перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Полезна для сердца и сосудов и снижает холестерин: почему эту рыбу нужно покупать именно сейчас и как готовить

31 января 2025, 15:00
Покорми меня...
Гость
31 января, 15:22
Ешьте навагу, но в магазине ее нет. Но ведь она полезна , чего не едите , не хотите ? Что за люди...
Навага очень вкусная свежевыловленная. В 80-х на Сахалине на рыбалке десяток рыбин забирали на жарёху, остальную на льду оставляли чайкам и воронам. Сейчас, говорят, даже морских налимов не оставляют, всё подгребают. Корюшки мало стало.
Гость
31 января, 15:03
Это минтай чёль!? А когда крабов обяжут есть!?
Гость
31 января, 15:56
свежайшая?... продавцы просто смешивают предыдущую партию рыбы с новой и замораживают
31 января, 15:51
У нас такой нет. У нас щука да карась с судаком.
Гость
31 января, 18:30
налим тоже из семейства тресковых . Ешь налима .
Гость
31 января, 21:44
рыба очень сезонная. не знаю как сейчас раньше шла ворошонкой и через 2 месяца хранения начинала окисляться. крупная в пластах и хорошего хранения большая редкость Так что нечего тут советовать
Гость
31 января, 15:04
Народ её и так расхватывает в магазинах, рыбные котлеты с наваги очень вкусные если добавлять панировочные сухари с приправами
Гость
31 января, 17:18
Ну, может и на Севере и северо- западе страны навагу и можно найти свежую, в наших краях она лишь» несколько раз свежеразмороженная» улова года 2023-24
Гость
31 января, 21:21
В этой начале воды замороженной будет больше чем рыбы
Гость
31 января, 22:05
В СССР хвалили минтай и четверг был рыбным днем.
Гость
31 января, 15:13
россиянцам доступна только гормональная свининка и курочка, потому что величие