перейти к новости

Определите по двум признакам: специалист рассказала, как выбрать невяжущую хурму, а еще о том, кому ее нельзя есть

14 января 2024, 17:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
14 января, 20:57
Не понимаю этот вяжущий вкус хурмы. Бананы и хурма - самые противные липкие фрукты. А вот яблоки и груши - самые полезные и вкусные. Ананас ещё ничего!
Гость
14 января, 21:04
Ана нас ещё ничего, кто это ана вас.
Гость
14 января, 21:25
никаких помидор ? 😱
Гость
14 января, 18:11
Наталья ХИМИК ,но не мед,научный сотрудник и даже не врач , так почему имеет право советовать что то относительно здоровья ,людям ?
14 января, 17:23
В Абхазии все сады в брошенных домах с этой хурмой....Никому она там не нужна.
Люблю хурмичку слаткую👍😏
Гость
14 января, 17:09
половики тряси!
Гость
14 января, 17:09
половики тряси!
Гость, Вытрясла и даже штакетиной поломанной постукала😼
14 января, 17:25
Щас тюлень-босяк прибежит со сводками 😁
Гость
14 января, 17:14
ну не знаю по каким критериям тут опредяли,я брала крупные ,оранжевого цвета,без косточек,сладкие и не твердые.Шоколадного цвета ,очень мягкие и с косточкой
15 января, 08:36
Осталось узнать, как определить по внешнему виду наличие косточек и цвет мякоти
15 января, 08:38
Химик рассказывает о пользе для здоровья?
Гость
14 января, 17:09
Вас конечно жаль. Но делать обширные обобщения на личном опыте ... это по меньшей мере глуповатово 😁
Гость
14 января, 17:12
Из-за пропалестинских протестов в фаш ин гтоне пришлось эвакуировать персонал Белого склепа и присутствовавших в нем представителей 💩СМИ... андед говорят, в шкафу спрятался.
Гость
14 января, 18:15
сильнее всего вяжет шкурка. можно просто ее не есть. и на самой хурме, независимо от сорта и формы, есть признаки, указывающие на невязкие плоды. но я о них не расскажу, а то все расхватаете :)
Гость
14 января, 19:17
А что, кто то поедает хурму килограммами?
Гость
14 января, 22:04
Дак пусть гости её сами и едят!
Гость
14 января, 22:52
Даёт советы "специалист"... И где советы??? косточки внутри искать перед покупкой???? Бесплатный совет от знающего--- покупать надо только КОРОЛЁК,их примерно 5-10% (макси) от общего продоваемого объёма. Как то на центральном рынке пытался найти,нашёл только на одной точке.Определить очень и очень просто: На кончике королька(противоположный полюс от черенка) должны быть либо колечки либо полукольца,всё...точка Чем он будет становится темне и мягче ,тем слаще. Всё просто. Я жил в тех краях ,посему знаю о чём говорю...