перейти к новости

Новосибирский театр оперы и балета снова подсветили фиолетовым

25 декабря 2024, 17:45
Поделитесь своим мнением
Комментарии
29
7 часов
Чешуя где
Гость
7 минут
Бананщик давно в металлолом сдал. Она ж титановая была.
Гость
17 часов
очень информативное фото в тему
Гость
17 часов
Когда этот театр станет доступным для всех слоев населения? Как было ДО прихода Кехмана.
Гость
15 часов
Нет бабла, Дома сидите , не для того его сюда ставили , чтоб нищеброды по театрам шарились, это для элиты типа Терешкоффых, вам канал культура
Гость
14 часов
театр вполне доступен, просто надо билеты брать заранее; наверное, сейчас уже нет входных, как раньше.
Гость
13 часов
Гость
15 часов
Нет бабла, Дома сидите , не для того его сюда ставили , чтоб нищеброды по театрам шарились, это для элиты типа Терешкоффых, вам канал культура
Для верности и цены на проезд поднять, чтобы не шарились по вечерам.
Гость
17 часов
Лучше чешую приклейте назад
Гость
17 часов
Эх, хвост, чешуя Не пойму я ничего
Гость
15 часов
А бабушки с Ленина 12. Что вижу то и пишу
Гость
11 часов
После частых путешествий в Казахстан, заделались акыншами.
Гость
11 часов
Так делают обычно акыны в соседней стране. Что вижу, то и пою.
Гость
17 часов
Новость дня?
Гость
17 часов
значит что скоро озеро по всем каналам ТВ
Гость
11 часов
Опять галюнишь?
Гость
14 часов
Мне понравилось фото девушки , которая мерила одежду в секонд-хэнде, она сексуальная
Гость
11 часов
А чо было лень зад поднять и пойти прогуляться и снять НОВАТ в полный рост? Нафига нам фотка из окна НГС?
15 часов
Придуман новый новогодний салат "Свинья под шубой". Основные ингредиенты сало и майонез. Угадай страну?
Гость
11 часов
В тему. Салат от казахов. К нему придется приготовить необычный соус, а точнее, сгущёнку из кумыса. Готовится она, как обычная сгущёнка, из молока, но в ход идёт национальный напиток, который долго-долго вываривают, пока он не станет густым. Получается соус с кисло-сладким вкрадчивым вкусом. В салат идут маринованная черемша, кинза, петрушка, отдельно готовится копчёное яйцо пашот – да, его не только варят, но и коптят! Добавляем обжаренный молодой картофель, всё раскладываем по тарелке, сверху поливаем кумысной сгущёнкой и маслом холодного отжима из семечек подсолнуха. Сложно? Ещё как! Целая кулинарная поэма. Но самые запоминающиеся вещи в жизни никогда не достаются легко. Приятного аппетита!
Гость
17 часов
Мэр Кудря подает тайные знаки американским шпионам в городе.
Гость
16 часов
радует одно: не голубым....
Гость
15 часов
Вот это новость ! Ждём продолжения !
Гость
13 часов
это значит что отопление туда вернулось, но не надолго
Гость
12 часов
красивое показывают у вас
Гость
11 часов
Журналистихи из НГС вконец обленились
Гость
5 часов
Обратите внимание на подсветку полпредства президента на Державина 18 со стороны Красного проспекта: сине - желтая.
Гость
17 часов
А каток перед театром будет, и какой формы?
Гость
12 часов
макет формы я теее послал
Гость
5 минут
О прекрасном надо думать! А у тебя одни ... на уме.