Правда или нет, что ивлев дошик заварить сам даже не может?
Гость
25 января, 21:51
Какое отношение это имеет к Новосибирску онлайн?
Гость
25 января, 23:28
Читать не буду про еду в соплях.
Гость
25 января, 22:27
Когда у меня температура 39 и нос заложен, я его сморкаю в начинку для шаурмы, перед тем ка подать посетителям, так даже сочнее выходит, все хвалят.
Гость
26 января, 05:31
Это ещё цветочки! В Польше украинец, работавший в ресторане, добавлял свою сперму в блюда для посетителей поляков - вот это ягодки!
Гость
26 января, 07:38
очередное создание из мухи слона, раскручивание потребления, развод людей на бабки. Еда, это просто энергия, калории и ничего более. Все остальное маркетинг.
Гость
26 января, 00:52
Что за небритые мужики на фото.?
Гость
26 января, 10:06
Герои нашего времени. Раньше об испытателях, космонавтах, разведчиках и пр людей героических профессий писали, теперь о поварах, их доблести и отваге. Вышеперечисленного в стране не осталось. Поваров в избытке
Сейчас-16°C
облачно, без осадков
ощущается как -20
1 м/c,
ю-в.
761мм 68%«Температура 39, нос заложен, нервы на пределе — все было против меня». Повар рассказал о победе в шоу Ивлева и о реалиях на кухне