перейти к новости

Новосибирский ресторан возглавил повар Алена Делона и «Ашана»

25 декабря 2024, 14:17
Поделитесь своим мнением
Комментарии
23
21 час
шаверма почем?
Гость
20 часов
Ты ж кроме шаурмы ничего не видел, вот и интересуешься.
21 час
Так себе кабак
Будет со своей командой выкладывать на тарелках 75 граммовые порции ?
21 час
чёт неладное в Европах творится, раз уж он в Сибирь поехал... Был бы востребован, ни за какие коврижки бы не поехал
Гость
21 час
Чушь
А дырарчик-то где нынче?
Гость
21 час
Так его же там вроде судят за два изнасилования, ему не до ресторанов. Я вообще удивлен, что Иванов от него до сих пор не открестился по-тихому.
Гость
21 час
Собак на Неокоме ловит
Гость
21 час
Собак на Неокоме ловит
Нашёл где собак ловить, в минус двадцать на продуваемом берегу с тонким льдом.
Гость
21 час
Странно а в интернете пишут , что Красноярск гастро Столица
Гость
21 час
Это здорово! Французская кухня - моя любимая. Прямо здесь ищу мужчину, который меня возьмет в него с собой. PS Мне 68, но, как у Ремарка. поесть вкусно очень люблю
Гость
20 часов
А в Икеи он не работал случайно?) шефом конечно
Гость
20 часов
пусть везёт орбратно во францию эти какашки
Гость
19 часов
мы заслужили хотя бы прочитать эту очень важную информацию.
Гость
21 час
Карьера повара стремительно катится вниз, от личного повара в Ашан и вот оно дно - едальня в попе мира Новосибирске
Гость
20 часов
А чо ж ты в попе-то живешь? Езжай в Женеву или Вену, да живи, раз такой умный.
Гость
20 часов
Гость
20 часов
А чо ж ты в попе-то живешь? Езжай в Женеву или Вену, да живи, раз такой умный.
С учетом геополитической ситуации, нынче попа мира как у Христа запазухой.....
Гость
14 часов
Буржуй Иванов не ценит своих гостей - он их кормит невкусно по грабительским ценам - это прослеживается в его любых заведениях, но особенно в Толмачево!
Гость
2 минуты
Лягушки будут?
Гость
20 часов
ах пагиж, пагиж, пагиж ты обо мне грустишь? я о тебе грущу ... . нет, париж, плевать на тебя и на твои штучки, как и на прочие макроно-макароны.
Гость
20 часов
всего один год у Делона, значит невкусно
Гость
19 часов
Судя по описанию, карьера у этого повара находится прямо-таки в головокружительном пике... Это ж надо умудриться от Делона до Новосиба докатиться...