перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Всех закатать? Рейтинг заготовок на зиму — от полезной к самой вредной

23 августа 2021, 23:40
Промежуточный возраст — это когда еще готова к бурному сексу на подоконнике, но уже не знаешь, куда девать с него рассаду.
18 августа 2021, 10:48
И здесь нет кнопки ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ. Читать некогда, особенно такие длинные статьи. Верните пожалуйста! К хорошему привыкаешь быстро.
18 августа 2021, 10:33
На рынке огурцы по 35 рублей за 1 кг продаются, там же наборы для маринования. 2хлитровая банка Дяди Вани стоит 250 рублей. Маринуем, товарищи!
18 августа 2021, 10:35
Все закатывают соления, варенья, а Ромашка шкурку 😜
Гость
18 августа 2021, 10:54
То герметично не закрывайте банки, то не ешьте из вздувшихся, так не герметичная никогда и не вздуется).
Гость
18 августа 2021, 10:36
Огурцы после заморозки просто потекут.. Но если ты хочешь зимой сделать окрошку, то замороженный огурец трешь на терке и получаешь обалденный аромат....
18 августа 2021, 16:05
Когда дошла до способа "квашение", то усилилась" секреторная активность слюнных желез"😜👍
Гость
18 августа 2021, 10:35
Люблю мочевую засолку. Огурчики становится насыщеннее в итоге.
Гость
23 августа 2021, 18:50
Если хорошо натереть хрен то огурец станет упругим и ароматным !
Гость
23 августа 2021, 18:53
Я часто использую капусту - берешь качан 4 или 5 размера и разрезаешь на две аккуратные части. А кочерыжку можно тоже пустить в дело !