Топ-6 продуктов с «правильными» жирами, и что из них можно приготовить (рецепты внутри)
9 мая 2021, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
27
Гость
9 мая 2021, 14:03
С каких пор сливочное масло стало трансжиром? Не путайте с маргарином! Не вводите людей в заблуждение! Да и нормы по жирам,белкам, углеводам сомнительные, вы где это взяли?
Гость
21 января, 03:07
🤷🏻♀️ А вы где видели настоящее сливочное масло?!! Оно если и есть где-то, то стоит не менее 30$ за кг. А то, что люди вынуждены покупать, только пахнет маслом (искусственные ароматизаторы), да и то не всегда, а корова там и мимо не проходила!!
Гость
2 апреля, 06:32
Гость
21 января, 03:07
🤷🏻♀️ А вы где видели настоящее сливочное масло?!! Оно если и есть где-то, то стоит не менее 30$ за кг. А то, что люди вынуждены покупать, только пахнет маслом (искусственные ароматизаторы), да и то не всегда, а корова там и мимо не проходила!!
Так то же можно и сказать про полезные растительные масла, орехи и т.д.
Сейчас эти жиры правильные. Потом будут писать, что не правильные. Нужно питаться так, как издревле на Руси. Ничего жареного, всё печёное-томлёное в печи.
Орехи можно есть далеко не всем и некоторые даже не подозревают о своей уязвимости.
Гость
9 мая 2021, 19:17
Рафинированное масло и трасжир? Вы о чём, о ЕГ?
Гость
10 мая 2021, 16:19
какая то заказная статья. если уж начали говорить А, говорите и Б. в каких это продуктах в России есть полезные фракции пальмухи?
Гость
11 мая 2021, 06:25
На редкость безграмотная статья. Например шоколад, я могу сделать из какао и пальмового масла или из какао + какао масло. На полках в результате появляется шоколад за 30 руб. и за 150 руб. Рафинированное масло прям сразу транс жиры? А если нерафинированное? Корреспондент реферат у школьников украл?
Читаю и не могу понять, для какой аудитории написано. Столько терминов похожих и разных, что без пол-литра никак не разобраться. Какой-то ребус, на мой взгляд.
Гость
9 мая 2021, 15:19
Многа букав
Гость
9 мая 2021, 10:24
рыбку жирненькую (свежую селедочку,скумбрию)
можно потушить и без масла с помидоркой.
сухари,мука,хлеб-лишнее.
яйца отварные т.же добавят полезных микроэлементов и белка.
можно обратить внимание на печень минтая(изредко).
в основном,рас.жиры приготовлены с использованием м-да экстракции,
поэтому,орехи,семечки,семена(измельченные на кофемолке)
-их могут полностью заменить
Сейчас-3°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -7
3 м/c,
зап.
755мм 89%Топ-6 продуктов с «правильными» жирами, и что из них можно приготовить (рецепты внутри)