3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Не дождетесь

Дата регистрации: 29.04.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

107 комментариев

11 апр 2019 в 11:10

Позор городу. Разметка только в мае. Как помнится, ранее разметку наносили всегда ДО майских, а не после. Жителей других городов пугают даже не наши дороги,а практически полное отсутствие разметки в любое время года. Город ездит, как сам фантазирует, а не как положено.

21 фев 2019 в 09:51

Девушки с крупными формами дюже привлекательны, и тенденция отхода от болезненной худобы, когда смотришь на это "чудо" и только думаешь, как бы подкормить, чтобы не померла. Но в статье девиц обрядили в какие-то мешки, которые как раз делаются для того, чтобы скрыть фигуру, и как-то эти фото противоречат самой идеи плюс сайз.

6 фев 2019 в 08:53

Телега не была полностью безлимитной, оплачивался только один подход, но без ограничений наваленного на тарелку. А так, да, одной большой телеги и пары бутылок водки хватало как раз на троих.
Рулька в Икее есть и сейчас.

21 дек 2018 в 09:33

Татьяна- молодец, взвешенное обдуманное мнение, человека хорошо хлебнувшего Союза. СССР был хорош как раз для другого комментатора, точнее его народа- Самона, которые сосал из центра, что мог, не отдавая почти ничего взамен.

4 дек 2018 в 09:19

У шведов английский с акцентом? Ну надо же, а общепринято считать, что в Швеции язык на очень хорошем уровне. Личный опыт это подтверждает. Скорее, у героини сюжета есть ощутимые проблемы с языком, но еще есть шанс выучить шведский.

4 дек 2018 в 09:11

почётный гражданин Левосибирска, Каждый день там езжу- колеи нет.

1 ответ
3 дек 2018 в 15:47

почётный гражданин Левосибирска, Где, блин, на дамбе ГЭС зимой 2018 нашли колею?

1 ответ
29 ноя 2018 в 13:36

Леныч, Реакция Манту и рентген легких требуется при оформлении вида на жительства, как раз из-за неблагополучности России. Манту в 24 года- это забавно, реакция строго всегда положительна.

29 ноя 2018 в 10:59

Ирчегг, Подтверждаю, педиатры так и говорят. С десяток раз в год красного горла с соплями и температурой могут быть нормой, иммунитет тренируется, вирусов различной природы вокруг море, вот маленький организм и встраивается в среду. Но контролировать надо, чтобы в осложнения не переходило, и на фоне ослабленного организма бактериальные гадости не цеплялись.

29 ноя 2018 в 10:41

Вот как раз от того, что есть существенный контакт с внешней средой в виде ТЦ, прогулок, а еще желательно общения со сверстниками, вероятность того, что появление в садике вызовет постоянные болезни существенно так снижается.
И да, мамаши, не кутайте детей, как репки, дайте возможность закаливаться и привыкать к сибирским температурам, тогда и болезни будут стороной обходить. Пример Норвегии жестк, конечно, когда дети в садике под дождем в маечках, но показатели здоровья говорят сами за себя. Понимаю, что влияние бабушек велико, но думайте своей головой, не пужен ватный пухан на ребенке в 0 градусов.
ПЛюс, прививки, прививки, прививки, мы живем в крайне неблагополучной среде, не Африка, но близко.

1 ответ
1 ноя 2018 в 13:20

Федор_это_я, Идут, те самые единицы, упомянутые в комментарии, из них часть уходит, устав стучаться лбом в кипы бумаг, бюрократию и деревянное руководство.

1 ноя 2018 в 10:27

Проблема учителей- это проблема российского общества в целом, а именно процветающая отрицательная селекция. В школы из педВУЗов идут в большинстве своем те, кто неспособен найти себя в другом месте, для получения адекватной оплаты. Кто смог или имел связи- ушел в офис, силовые структуры, приличная часть- в декреты, вот и остаются на пороге школы Учителя от Бога, для которых это призвание, и "не пришей кобыле хвост"- те, которые найти себя в жизни не могут. Первых единицы, буквально один-два на выпуск, других десятки. Вот и пополняются школы "педагогами", которые не знают истории России, будучи историками, математиками, не способными решить квадратное уравнение, и биологами, верующими в креационизм. Поскольку на институтской скамье занимались все, но не специальностью. Говорить же про про саму педагогику и методику не стоит совсем, мало того, что само по себе отечественное направление отстает на десятки лет,так еще и пропущено было мимо ушей.

2 ответа
3 мая 2017 в 00:10

Чукча с левого берега, Гораздо, гораздо хуже.

1 мая 2017 в 20:18

Есть подозрение, где находится этот цех по производству шаурмы, и это место, где производство продуктов питания категорически запрещено. Если так, то есть ее очень опасно для здоровья.

2 ответа
7 апр 2016 в 13:03

гость, Это вам не мешало бы знать матчасть. Какими были кузнецовские двигатели и почему их заменили на британские. Но планеры были хороши, тут мало кто спорить будет.

15 мар 2016 в 18:23

Мдаа, с российским вином та же история на данный момент, что и с грузинским перед его запретом- продают раз эдак в пять больше, чем в принципе могут произвести отечественные виноградинки, вот и считайте, что вы пьете.
В своее время пил именно Шато Тамань прямо с завода- да, вино, натурально, не противно. Но ничего даже близко к изысканности в нем не было, тот же бюджетный Шабо, продававшийся в то время был вполне сравним.

2 сен 2015 в 13:26

Печальная, Работы выпускникам с китайским в Новосибирске нет совсем.

10 июл 2015 в 13:24

Zatamon, Дрезден- новодел, и это очень чувствуется, Мюнхен впечатляет архитектурой гораздо сильнее.

1 ответ
9 июн 2015 в 14:23

alexlarichkin@ya.ru, Товарисчи домашние пользователи, водители танчиков и читатели форумов, вот сможете ясно описать,чем была плоха Виста? Или в голос повторяете то, что дядя какой-то напел?

5 ответов