перейти к новости

Выращивают напоказ: новосибирцы поставили в дорогом супермаркете теплицу с рукколой и фризе

12 ноября 2019, 17:39
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
12 ноября 2019, 20:28
"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
12 ноября 2019, 17:48
Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
12 ноября 2019, 18:04
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Гость
12 ноября 2019, 18:50
12 ноября 2019, 18:04
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
ИО,П, Петрушке и укропу обязательно зимой нужна подсветка люминисцентной лампой.Грунт для комнатных растений перемешать с чернозёмов и горшок с дренажными отверстиями.Удачи.
13 ноября 2019, 09:45
12 ноября 2019, 18:04
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Землю я не покупную беру, а в лесу беру прям с перегноем листьев, на дно керамзит и землю. Лоток лучше ставить на подоконник с южной стороны, где хоть иногда солнце видно
12 ноября 2019, 19:27
Единственная польза - красиво. Вкус и полезность, как продукта - на нуле.
13 ноября 2019, 13:14
помоему это очередные грантоеды...
12 ноября 2019, 18:09
Не для Нска это.
Гость
12 ноября 2019, 17:50
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле. Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень. Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
12 ноября 2019, 21:52
В Азбуке вкуса просто запредельные цены, даже для Москвы))) это как в нашем Бахетле все смело на 5 умножать.Или на 8'
Гость
13 ноября 2019, 06:54
купил ихний салат, через два дня он умер в холодильнике, съесть успели пару листьев.
Гость
12 ноября 2019, 17:40
Дикие какие-то. Все это совершенно спокойно выращивается в Плотниково и даже не требует ухода.
12 ноября 2019, 17:45
Круглогодично?
Гость
12 ноября 2019, 18:41
Наверное чтобы всем было наглядно - ничего полезного и здорового в такой зелени нет.
Руколла еще есть в наличии? Уже выезжаю на Бугатти Тайп Атлантик 1936 г.в.
Гость
12 ноября 2019, 19:01
Я раньше думала , что это полезно..Сейчас все точки на и поставлены.Это вредно.А в данном случае еще и дорого. Зачем я буду это покупать??
Когда был в Москве никогда не считал Азбуку вкуса чем то дорогим.