"нет возможности сильно утяжелять стоимость блюд за счёт зелени"(с) --- прям грусть слышна в словах новосибирских рестораторов. Ну ничего, зато за 200 грамм говядины можно утяжелить блюдо рублей на 600...
Не знаю насчёт этих растений, я названия-то никогда такие не слышал не то что пробовать, а вот петрушка, лук прекрасно растёт на подоконнике в квартире, без всяких светодиодов и подкормок, бесплатная зелень круглый год
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
ИО,П, Петрушке и укропу обязательно зимой нужна подсветка люминисцентной лампой.Грунт для комнатных растений перемешать с чернозёмов и горшок с дренажными отверстиями.Удачи.
Лук и чеснок растет, а вот петрушка с укропом и руколой настолько чахлая, что даже оторвать нельзя, сразу с корнем лезет. В чем Ваш секрет выращивания? Еще ботву свеклы хорошо растить. Редиска выросла, а зелень на окне-несбыточная мечта.
Землю я не покупную беру, а в лесу беру прям с перегноем листьев, на дно керамзит и землю. Лоток лучше ставить на подоконник с южной стороны, где хоть иногда солнце видно
Ха, правильно пишут, все зависит от цены.Большинство ресторанов будет брать у поставщиков зелень в упаковке, но дешевле.
Да и 90% горожан будут покупать в том же Ашане или Ленте, чем поедут покупать эту зелень.
Так что если цена будет сильно разниться от крупных сетей, то прогорят.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
747мм 58%Выращивают напоказ: новосибирцы поставили в дорогом супермаркете теплицу с рукколой и фризе