4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

ИО,П

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.05.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1983 комментария

21 июн 2020 в 10:21

В этот раз я буду злыдней. Однажды решили отметить важное событие клерами из Кузины на Красном. И отравились. Это даже в "скорой" подтвердили. Поужинали всеймсемьей, но детей положили раньше, поэтому они не успели попробовать. А сами заварили чай и съели по сливочному эклеру. А через три часа поднялась температура, стало рвать. Больше даже доброго не могу пожелать хозяйке.

25 мар 2020 в 12:19

Самоизоляция - это не про нас. В Москве одна дама( в голове другое название, его не пропустят) маникюр пошла делать после прилета.

19 мар 2020 в 22:12

У меня вопрос : что на карантине есть и куда девать мусор? Всё с доставкой? Через балкон? Курьер в костюме химзащиты?

19 мар 2020 в 18:17

Приятнее, конечно, в чистом автобусе ехать, но все стснет бесполещно, если кто- то кашлянет, весь салон людей обречен.

17 мар 2020 в 13:22

Есть книга "Ваш ребёнок от рождения до двух лет" Сирсов, так вот они не советуют с соплями и без температуры оставлять ребенка дома. Хотя, изолировать и штрафовать надо тех, кто,больной из дома выходит.

17 мар 2020 в 13:18

А толку, измеряли на входе температуру, а то что сопли до колен не показалось существенным. Вся группа с родителями переболела после этого ребенка.

17 мар 2020 в 13:15

Есть у меня знакомый педиатр, который с вирусными соплями и больным горлом работает даже в дни здоровых детей, а еще, чтобы кожу не пересушивать не моет руки после каждого ребёнка. И уже замотали из поликлиники звонить, чтобы ежемесячные осмотры и прививки не пропускали. (Я всеми руками ЗА прививки, но не с такими условиями).

4 дек 2019 в 00:23

Будто бы для осуждения нужны соцсети. Люди вокруг тоже только рады обсудить и обругать.

29 ноя 2019 в 17:53

Я на корпоратив пришла в летних брюках и в летнем белом топе, даже бусы себе сделала сама пиратские. Но у нас тематику определили пиратскую и стилизовали все под это, кроме дам. И, мне кажется, что отдохнула, я не хуже теть в красном и леопарде. Может быть, даже лучше, мне же не приходилось принимать крайне неудобные элегантные позы, чтобы выгодно смотреться в наряде.

29 ноя 2019 в 17:25

У девочки страшное заболевание, кожа на все реагирует, нельзя лечить лекарствами и болеть, при этом мама добивается, чтобы дочку купали в общем чане? Вот меня пугает эта процедура с точки зрения гигиены, мне бы наоборот не хотелось бы осуществлять этот обмен микробами. Я не представляю жить в страхе, не выходить на улицу при свете.Желаю выздоровления малышке.

1 ответ
19 ноя 2019 в 22:08

Мне казалось, что школа должна научить учиться и дать общее представление о предметах, чтобы ученик мог выбрать, куда идти дальше. А все, что нужно для поступления-это работа ученика и родителей. Нравится математика-набрад задачников и решаешь. С вопросами непонятными к учителю, большинство не откажет. Хотя были у нас два учителя, которые не могли решить задачи вступительные. Мы ждали преподавателей из вузов или подходили к другому. Нравится история(гадость), все еще проще. Куча учебников, статей и передач. Если все размусоливать(не имею ввиду младшие классы), как ребенрк должпн в вузе учиться, на работе осваиваться? Кто ему будет дальше будет информацию жевать и в рот вкладывать.

19 ноя 2019 в 21:52

Учить правила наизусть-какой кошмар! Читать параграфы самостоятельно-ужас! Искать информацию к докладам-дурдом! Учиться детей заставляют. Успокаивают класс-невероятно! Первые семь лет училась в обычной школе. И мы учили правила наизусть. Омг! Даже на другом языке. Последние три года училась в КСО(класс самостоятельного обучения). По большинству предметов учителя давалмюи только вводные данные или объясняли сложные моменты в теме. Все остальное было ответственностью учеников. Домашнее задание:параграфы 91-95.Задачи 1-12. И на завтра КАЖДЫЙ ученик показывал конспект и план темы. И КАЖДЫЙ рассказывал д/з учителю.Уроки были сдвоены и строены, времени хватало всем. И это были самые лучшие годы учебы. Самые интересные.Суперлюдьми мы не вышли.Но из класса поступили все, кто хотел.Репетиторов не нанимали. Раз в год прилетали преподаватели из вуза, им оплачивали неделю лекций по темам вступительных, покупали задачниуи. Учиться в вузе было просто, уже был навык самостоятельной работы, самодисциплины. И в этом классе ни одному учителю не приходилось нас успокаивать на уроке. Учителям вместо перессказов учебника было время рассказать что-то интересное. А сейчас дневник электронный не заполнил учитель. Ой-ой!

18 ноя 2019 в 22:36

Согласна с ней, что если все по обоюдному согласию и без вреда для других, то все это норм. Но вот то, как она на всех фотках кажет, это реклама, продажа. Какое-то у меня неправильное воспитание, но по мне, так вот такие позы и наряды должен видеть не весь город, а тот единственный выбранный мужчина. Секс он ведь интимный процесс, а тут она чуть ли не сама с собой на фотках, или по крайней мере использовала тот вакуумный прибор и отойти не может.

1 ответ
18 ноя 2019 в 09:36

Мне даже представить сложно, как они жтвут. Это, мне кажается, безумно страшно. Молодцы!

13 ноя 2019 в 16:16

В 21 и 22 мы с подругой не хотели детей, а вот к 30 захотели. Но после 30 сложнее выносить , чем до.

4 ответа
13 ноя 2019 в 09:53

Благодарю. Землю я покупаю. Видимо, нужна досветка, но не хочется, чтобы ночью светили лампы.

12 ноя 2019 в 22:18

А я Вам завидую, у меня во время беременности образовалась стойкая неприязнь к сырому мясу и сырым яйцам, даже смотреть не могу. Если надо приготовить, надеваю резиновые перчатки, стараюсь не смотреть и задерживаю дыхание.а когда-то лепила вкусные вареники и котлеты. Здорово, что Вы так вкусно готовите, аж, попробовать захотелось. Всего доброго.

1 ответ
12 ноя 2019 в 21:57

Думаю, родители знают о такой аллергии, и питание(таже каша, запеканка с молоком, кефир) у них отличается. И мороженое тут простл еще одним элементом отличия является.