NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске
Погода+1°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -3

3 м/c,

южн.

750мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к новости

Такие, как Путин

6 мая 2018, 13:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
67
Гость
6 мая 2018, 14:20
Всегда поражает когда подают салат из "помидоров там с огурцами"под мудреным названием и вкручивают цену мама не горюй
А Балкан гриль ?
Гость
7 мая 2018, 12:00
всё меньше остаётся таких долгожителей. например, кафе "Ивушка" ликвидировали, чтобы открыть там очередной "Магнит" (
7 мая 2018, 12:10
На первом фото мужчина расплакался. Видимо от счастья. ))
6 мая 2018, 15:25
В Милин пицце вкусные торты, всегда там покупаем. Срок хранения очень небольшой, так что есть надежды, что натуральные.
Гость
7 мая 2018, 14:22
а как же кафе Баттерфляй на фрунзе! формат почти не поменялся за последние 20 лет :)
Гость
6 мая 2018, 16:03
Не первый год ходим с семьёй в Тифлисъ,радует отношение как к родне) ну и кухня всегда на высоте!
Гость
6 мая 2018, 23:45
Пельменная на стадионе Сибирь - вот настоящая машина времени.
Гость
6 мая 2018, 19:07
Автор забыл упомянуть про ресторан "АГАТ" на Сибирской, работает лет 50 точно.
Гость
7 мая 2018, 19:44
А как же "Пышечная" на Станиславского? Вот где машинс времени!!
6 мая 2018, 17:03
В Милан пицце на Советской когда то был салат-бар. Это было первое знакомство с олинклюзив, когда берешь тарелку и накладываешь сколько и чего хочешь из 8-10 салатов. А в Тихой площади мы 10 лет назад сами свадьбу справляли. И в середине нулевых (по большому счету до кризиса 2008) были тоже частыми гостями, там и живая музыка была... Ностальгия
Спасибо за статью. Из всех ресторанов был один раз в Тихой Площади. Так как живу рядом. Правда, довольно давно. Ничего плохого и ничего хорошего. Кухня обыкновенная. Но у ресторана есть своя публика и летом он весьма популярен. Часто тут празднуют дни рождения и даже свадьбы.
6 мая 2018, 21:17
Когда-то частенько ходила на бизнес-ланч в Тихую площадь. Все было вполне себе вкусно и не сказать чтобы страсть как дорого, по крайней мере в суши терре за те же деньги как то все не очень
Гость
7 мая 2018, 09:58
Зачем везде Вождя приплетать, даже в заметке про забегаловки?
8 мая 2018, 14:47
"в ту пору единственной альтернативой заведению был ресторан «Неаполь» на Студенческой"(с) Ну еще Аллегро-фуд был на Студенческой. Как бэ не ресторан но в какой-то степени тогда по "статусности" вполне соперничал с упомянутой NYP. В 98 не знаю --- а в 96 точно еще "Орион" работал, в том же здании где позднее "Бегемот" открылся.
Гость
6 мая 2018, 16:31
А ещё есть забегаловка с простым названием'Манты' Это в доме на пересечении Титова и Котовского. Но манты там просто как у бабушки. Ему уже более 30 лет
Гость
6 мая 2018, 16:37
Что касается пиццы, то я лучше возьму "холостяцкий горячий бутерброд" (как утверждает "великий ресторанный критик" Стас), чем ЛЮБУЮ т.н. "пиццу" в заведениях "великого ресторатора" иванова, так беззаветно восхваляемого Соколовым! Ни то, ни другое не похоже на настоящую пиццу, но у "Милана", по крайней мере, есть нормальные ингредиенты! В общем, все хорошо В СРАВНЕНИИ, как известно.
Гость
8 мая 2018, 22:41
Я тут вспомнил, что примерно в это время довелось лететь из Штатов в Россию и обратно. Надо сказать, что мне пришлось ехать на междугороднем автобусе ночью в Нью-Йорк. Приехали ранним утром, и надо было ещё съездить в офис туркомпании, чтобы забрать заказанные билеты. Приезжаю, офис ещё закрыт, рано. Я С ЧЕМОДАНАМИ заваливаюсь в близлежащее кафе. Ну, представьте: спальный район, какие-то "стайки" школьников тусуются - причём, довольно бурно, безо всякого стеснения. И тут я, такой, с чемоданами ) Но, обслужили не только ГОСТЕПРИИМНО, но и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Даже меню могу привести, кому будет интересно, в оригинале. Кофе был ВОСХИТИТЕЛЕН: взбодрил меня почти на всю поездку, длиною почти сутки!
7 мая 2018, 17:41
нормальная была блинная на Советской (где ныне Шульц) вполне себе. всё удобно было и блины вкусные. но видать аренда их заела. дешевле конечно в "ларьках" торговать блинами, чем в центре в помещении
Гость
8 мая 2018, 09:16
На месте собственников Милан-пиццы я бы уже давно переименовался в Милан-торт) Да и кафе можно закрыть,только магазин оставить. А про золотую молодежь в NYP Стас удивил. Может с NYT спутал? Или правда так было?
17 мая 2018, 14:20
Ресторан "Мехико" не указали, или его уже нет? Там отличная мексиканская кухня была...
6 мая 2018, 16:16
"блюдо из обычного меню пришлось бы ждать полчаса. Это, кстати, хороший знак — значит, делают не из заготовок, а, что называется, с ножа." Наличие заготовки - вот это есть хороший знак! Это значит, что мясо/морепродукты были заранее правильно разморожены (или вообще куплены с утра охлаждёнными). А из под ножа - это быстрая и неправильная разморозка в микроволновке или воде.
Гость
7 мая 2018, 11:05
Живу в Новосибирске 34 года, никогда никуда не ходил из питейных заведений, предпочитаю кушать дома, то, что приготовит мама.
10 мая 2018, 19:18
удивляет выбор заведений, много культовых заведений, работающих и сейчас, обделены вниманием автора, непрофессиональный подход
20 мая 2018, 09:07
Дааа, помню 20 лет назад заезжали в милан-пиццу вечерком, катаясь с мужем на его шестерке)))
Гость
7 мая 2018, 05:42
А мне еще блинная "Блисс" на ул. Ленина нравится... Она почти такая же старая..
7 мая 2018, 19:29
Господа, приводящие примеры заведений с полувековым стажем,вы смысл материала понимать умеете? Наверняка можно найти на предприятиях столовые с довоенным стажем (с дореволюционным- вряд ли), но автор пишет только о тех, которые открылись в 1998 году.
Гость
9 мая 2018, 21:28
Про Милан пиццу не соглашусь со Стасом. пицца выглядит старомодно и в этом ее фишка, сравнение с горячим бутербродом абсурдно. Это пицца и пицца очень вкусная. Да и торты там превосходные. Бонапарт-мечта почти любого сладкоежки;)