16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

группа товарищей

Дата регистрации: 24.08.2011

440 комментариев

13 ноя 2019 в 19:32

Главное, что бы у Кехмана все было хорошо. На стальных плевать.

7 ноя 2019 в 10:14

А я поддерживаю данное мероприятие, как велосипедист, ради которого в этом году перекрывали центральные улицы города.
В колоне пойдут в основном пожилые люди, для которых физическая активность жизненно необходима. Прогулка пешком по ухоженному центру Столицы Сибири и ,возможно, легкий массаж резиновыми дубинками от наших доблестных и скромных (иначе зачем скрывать лица балаклавами ?) омоновцев, лучшее завершение четверга.
Алый цвет стягов и транспарантов станет ярким пятном на репутации отдельных личностей. Если бы мне довелось с винтовкой наперевес пробежаться через Дворцовую площадь, то с удовольствием принял участие в мероприятии. Но увы, я сын иных времен.

5 ноя 2019 в 22:36

"Мой друг Иван Лапшин" на широком экране 18.11.19 в 19-00. Из 133 мест в зале, продано всего 6 билетов. Тащите сюда этих совковых нытиков. Вытрясайте из них по 250 руб. за билет и бегом в кассы. Впрочем, билеты можно купить на сайте кинотеатра.
Модер, не вздумай не пропустить этот коммент.

30 окт 2019 в 10:58

Полностью поддерживаю инициативу депутатов, всех органов власти и лично Владимира Владимировича Путина. Давно пора искоренить эту заразу из нашего общества. Сколько веков Великая Россия развивалась без интернета и ничего. Петр 1 Ленинград построил без этого вашего телеграмма. Гагарин в космос полетел без помощи ютуба.
Считаю что вся неравнодушная общественность должна организовать группу в WP и провести православный марш по центральным улицам Новосибирска.
PS А куда это пропал Юрий Задоя ?

4 ответа
29 окт 2019 в 15:45

Спасибо. Мой совет комсомольцам: пока стеллу не установят, вы за деньги разрешайте жителям и гостям города фотографироваться на основании. И денег соберет быстрее и в соцсетях популярность придет быстрее.

29 окт 2019 в 13:37

Если Новосибирск называли сибирским Чикаго. В смысле гопники в борсалино и с томми ганами. То Искитимский район это наша Калифорния. Не в смысле Голливуд, Кремниевая долина и загорелые сёрфингистки. А наркота, цементная пыль и теперь еще землетрясения.

1 ответ
25 окт 2019 в 18:23

Терминатор 2 на большом экране. Это все что вам нужно знать про наступающие выходные.

21 окт 2019 в 20:13

Где-то во Вселенной легкая улыбка скользнула по устам Хищника.

21 окт 2019 в 11:19

Умные люди давно уже поменяли ФИО на какую-нить экзотику. Или гражданство.

1 ответ
19 окт 2019 в 12:14

Скорее бы все это вырубили и застроили безвкусными высотками облицованные китайским керамогранитом, что бы всюду валялся мусор, по ночам пьяные пытались перекричать автомобильные сигнализации, горы собачьих какашек, что бы дети думали, что белочка это не животное, а состояние души, все стены исписаны мамкиными граффитистами.

1 ответ
17 окт 2019 в 15:31

Чистая совесть и отсутствие карточных долгов вот залог крепкого сна.

16 окт 2019 в 16:19

Народ совсем зажрался. В Советском Союзе эту плитку давно бы уже на дачи растащили. Никому ничего не нужно. Поразительное равнодушие.
С другой стороны эти абстрактные нагромождения вносят хоть какое-то разнообразие в местный ландшафт. Мне вот, при долгом и вдумчивом рассматривании этой плитки, начинают мерещатся дальние миры, где еще предстоит побывать Человечеству. Величественные горы, бескрайние океаны, воздух наполненный ароматами экзотических растений, цивилизации, которым долго придется объяснять, почему в Новосибирске ничего не успевают сделать за лето и отличную осень.
ПыСы Фрунзе одобряет.

10 окт 2019 в 20:31

В опросе я поставил "нет", потому что те, кто не поддерживает того, кто поддерживает Собянина, который поддерживает Путина, достойны не бургера от звезды, а ссылки в Сибирь.

4 окт 2019 в 01:01

Думаю, заслуги ее великого отца, здесь неуместны. Она сама по себе молодец.

4 окт 2019 в 00:58

Я в Хабаровске 4,5 года прожил. В каких именно школах палочки вместо вилок? За Благу соглашусь, про Владик скорее нет, чем да.
Хабаровчане сами зачастую делают свой выбор в пользу китайских едален, но для меня это было даже и лучше. Пивные рестораны (Мюнхен, Бирхаус, Саквояж) всегда были свободны и можно было в пятницу вечером посидеть, без предварительной брони столика.

3 окт 2019 в 21:03

На автора "бочку гнать не надо". Она прямо "человек-человечище".
Мне намедни довелось провести несколько часов в плацкартном вагоне с тремя десятками китайских товарищей. Это был АдЪ. Но в тоже время я вспомнил своих друзей-товарищей, которые выбирая отели для отпуска всей семьей в Турции, всегда старались выбирать те, в которых останавливались в основном европейцы, а не соотечественники.

2 ответа
15 сен 2019 в 20:56

Вот вам, самые отбитые бизнесмены Вселенной, концепция, которая родилась в моей голове, пока читал заголовок. Берете в аренду/выкупаете все перечисленные в статье помещения. Открываете заведения в разных форматах, но с одной общей чертой: всем, кто посетил за вечер минимум три адреса, в четвертом наливают бесплатно. Трафик будет офигенный.
В качестве гонорара прошу об одном: в каждом заведении предусмотрите возможность оставлять велосипед без необходимости таскать с собой велозамок. Ну вы меня поняли.