30 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

группа товарищей

Дата регистрации: 24.08.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

458 комментариев

30 дек 2019 в 12:05

Я вам больше скажу. От сладкого зубы разрушаются. Образуются ужасные дырки и начинается адская боль. Предупредите своих детей об этом. В царской России дети малоимущих грызли сырую репку и ничего. Вырастали, создавали семьи, страну защищали.
А почему безмолвствует Юрий Задоя ?

24 дек 2019 в 15:54

Научу сбивать сосули из лазера. Недорого. Гарантия результата. В противном случае верну сосули на место.

19 дек 2019 в 17:15

Ну и главный вопрос от всех стильных мужчин: манжеты рабочие будут или как обычно ?

15 дек 2019 в 15:22

Приведите, пожалуйста, два-три примера подобной оперативности органов правопорядка в аналогичной ситуации, когда пострадавшим был рядовой гражданин.

1 ответ
14 дек 2019 в 21:24

Можете считать меня циником, но почему так же быстро по фрагменту подкрылка от автомобиля не находят виновных, когда погибает рядовой гражданин ? Вопрос был риторический.

3 ответа
12 дек 2019 в 15:45

Главное, что бы елка не сгорела. А для этого надо запретить жителям и гостям Новосибирска близко подходить к елке.
И мы ждем статью о высказываниях Матвиенко про Новосибирск. Я не понял, при чем тут Травников, если речь идет о городе.

8 дек 2019 в 15:43

А я же писал, что с началом зимнего сезона надо выставлять на выезде из Новосибирска пикеты из казаков и православной общественности. Проводить тотальную проверку на предмет наличия горных лыж и сноубордов. При обнаружении изымать и проверять владельцев на предмет задолженности по алиментам, коммунальным услугам, штрафам ГИБДД и соцплатежам.
Как, значит, платить государству, так сразу же все бедные и несчастные, как снег выпал, так сразу щеголять аляпистыми комбинезонами и выкладывать фоточки в богомерзкий инстаграм.
Почему безмолвствует Юрий Задоя ?

6 дек 2019 в 04:55

А вы на Должанской косе были? Меня минувшим летом возили туда на экскурсию. Сила ветра и условия для катания меня впечатлили :)

2 дек 2019 в 16:53

Под подозрением все, кто за последнее время заметно похудел. Даже я. Скинул 4 кг. Увидел кубики пресса.

2 ответа
2 дек 2019 в 12:40

уважаемый Дед Мороз. Сделай так, что бы взрослые наконец-то поняли, что ты не существуешь. И прекратили зарабатывать на твоем образе деньги. Это не этично.

2 дек 2019 в 10:26

И вот тут должны включиться законы рынка. Ритейл видит, что транспортные возможности города исчерпали себя чуть более, чем полностью. Следовательно ритейл должен идти к чиновникам и обсуждать строительство новых дорог и реконструкцию существующих. Но только к их магазинам.
Но сначала надо вырубить лес в Академгородке, воткнуть еще один гипермаркет, вокруг понастроить высоток и после этого можно обсуждать дороги.

1 ответ
25 ноя 2019 в 19:20

Это самая бестолковая реклама рекламного агентства. Фу такими быть.

23 ноя 2019 в 15:52

А почему безмолствует Юрий Задоя ? Мне кажется историю с его сыном все уже позабыли. Можно опять выпускать на арену этого уважаемого члена общества.

23 ноя 2019 в 15:50

Молодцы активисты. Учитывая, что бюджеты структур Пригожина и Малофеева сильно секвистировали, вот так собраться и выйти в мороз надо быть мужественным человеком. Полностью поддерживаю инициативу. Мои пожелания к бизнесу уважаемых господ: выпустите ремни, которые не оставляют следов на филейных частях неверных жен, крема, которые хорошо скрывают синяки под глазами. Если муж лупит жену, то это не от того, что он тиран и деспот, а от большой любви.

19 ноя 2019 в 13:50

Наконец-то, начали прикрывать эти ярмарки тщеславия. Что горнолыжки, что пляжи, рассадники аморальности и разврата. Пора выставлять пикеты из казаков и православной общественности на загородных трассах и досматривать все машины, которые следуют из Новосибирска. Проверить все розничные магазины торгующие купальниками, нижним бельем и сноубордами на предмет соблюдения налогового законодательства.
О духовности надо заботиться, а не щеголять аляпистыми мешковатыми штанами производства СэШэА.
А почему безмолвствует Юрий Задоя ?

5 ответов
13 ноя 2019 в 19:32

Главное, что бы у Кехмана все было хорошо. На стальных плевать.

7 ноя 2019 в 10:14

А я поддерживаю данное мероприятие, как велосипедист, ради которого в этом году перекрывали центральные улицы города.
В колоне пойдут в основном пожилые люди, для которых физическая активность жизненно необходима. Прогулка пешком по ухоженному центру Столицы Сибири и ,возможно, легкий массаж резиновыми дубинками от наших доблестных и скромных (иначе зачем скрывать лица балаклавами ?) омоновцев, лучшее завершение четверга.
Алый цвет стягов и транспарантов станет ярким пятном на репутации отдельных личностей. Если бы мне довелось с винтовкой наперевес пробежаться через Дворцовую площадь, то с удовольствием принял участие в мероприятии. Но увы, я сын иных времен.