Ну так едешь в Геш когда - пару кг по пути там взял)) Обратно - ещё 5 кг)))
Выбор есть))) Шашлычина - это тема! Летом в Horizon Patio Hotel всегда делаем
Во-первых, хорошее ризотто никогда не может надоесть, если его, конечно, не есть каждый день. Во-вторых вопрос - в этом журавлевском "охотном" ряду совсем все так плохо стало, что про него аж видеорепортаж сделали после статьи недельной давности?
Хорошей еды набрать в Новосибирске можно, и достаточно много, не тыкаясь по пробкам в сторону Кемеровской области за какими-то там "легендарными" шашлыками и пельменями.
Сделали из ничего прямо легенду.
Там продают классные эклеры, с этим сложно спорить. Но вот вся остальная продукция вызывает сомнения. Мы в 2023 году живем, ну можно же как-то упаковывать беляши в бумагу по типу Макдоналдс, а не в кусочек бумаги, чуть менее плотного, чем картон? Или вот если вы бургерами торгуете, можно как-то для них булочки самостоятельно печь, а не использовать изделия какого-нибудь хлебозавода №5, где от настоящих бургерных булочек только круглая форма, а по факту - жесткий советский хлеб, совершенно не приспособленный для начинки. Ведь есть же куча по-настоящему классных и домашних рецептов их приготовления.
Гость
18 марта 2023, 14:54
Гость, белящи со шпалами?
Гость
18 марта 2023, 14:48
Никогда не понимал - почему люди так пользуются страной, как они пользуются... Ну что хорошего остановиться и есть в толкучке в грязи? Я бы хотел, чтобы на картах были заведения с отзывами, я пока еду - жена выбирает перекус, выбирает меню (на сайте, с ценами, ну не сложно же... эти онлайн-магазинчики делают уже вообще все!), оплачивает заранее и мой шашлык с салатом начинают готовить, а через 30 минут я подъезжаю, забираю заказ и сажусь за чистый столик, в стороне от дороги. Ну ок, фиг с ним, с IT - но можно же просто после 5ти часов за рулём покушать не смотря на шоссе?! Почему не свернуть километр до речки и поесть на берегу?
Гость
18 марта 2023, 14:57
Гость, ахахаха, опять суперфантазер майнеготский Берков?!
Гость
18 марта 2023, 15:53
зимой свернуть на речку ахаха
Гость
18 марта 2023, 13:41
Пффф... пару раз в неделю ем вкуснейший шашлык рядом с работой. Цена - 180 руб. порция. С капустным салатом, лучком, майонез и кетчуп по желанию. Из свиной шеи.
нормально там готовят как раз, поток большой людей, еда свежая, постоянно там покупаю шашлык, проблем вообще никогда не было! А вот в самом новосибирске ни факт что не прохватит, во всяких ложках и солнечных и т.д.
Ехать вдаль и останавливаться в самом начале пути сомнительное удовольствие, как собственно и когда ты возвращаешься, через час ты уже будешь дома и можешь нормально поесть...
Гость
18 марта 2023, 13:53
Примитивная реклама. Кто то не хило денег хапнул. Торгуют там примитивными отбросами
Гость
18 марта 2023, 14:46
Да... шашлычек на дороге самое то, с запашком выхлопов от авто. Всем приятного аппетита.
Гость
18 марта 2023, 15:36
Ахахахахахаха, долго свое Журавлево будете рекламировать? Дубайск еще начните пиарить. Это сайт города Н.
Гость
18 марта 2023, 15:57
Я подозреваю ,что местное население готовит шашлык из тщательно отобранной мраморной говядины и овощей выращенных без химикатов ! Столько сил уходит у них чтобы вкусно и недорого накормить проезжих ...
Гость
18 марта 2023, 16:16
Перекус у новосибирских путешественников.
5х6 шественник это ещё куда ни шло.
Сейчас-7°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -12
3 м/c,
ю-в.
755мм 58%Село Журавлево стало популярным местом перекуса у новосибирцев