13 апреля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Vovan

Дата регистрации: 15.07.2010

24 мар 2021 в 23:09

"А из кого выбирать? И кого? Пинус? Бойко?"
Локоть лучше? Не устраивает Бойко, выдвигайтесь сами, докажите что вы лучше их всех вместе и вас выберут!!! Вы наверное из тех, кто ждет "святого" кандидата, который молча придет, сам выберет себя и сделает нашу жизнь доброй сказкой..

24 мар 2021 в 10:46

Выборы мэра 2019г. явка избирателей 20,68%. Выборы депутатов городского совета г. Новосибирска 2020г. явка 18,43%.
"Когда же у нас появится нормальный, компетентный, патриотично настроенный мэр управленец?" - НИКОГДА!
До тех пор пока в выборах не будут участвовать 90% и более избирателей!
И не нужно ничего говорить про нечестные выборы, некого выбирать и прочую ерунду. Что в мэры, что в депутаты выбор был более чем достаточный. Более того 2 место на выборах в мэры занял человек из стана главного врага всех феодалов России. Кого не устраивает - предлагайте свою кандидатуру, будете достойны, горожане за вас проголосуют!

2 ответа
24 мар 2021 в 10:37

У мэрии и застройщиков как раз все продумано на годы вперед! Главное чтобы мэр не поменялся, я не имею ввиду лично Локтя, персона в данном случае не важна, главное она должна быть заинтересована. А то что горожане не могут ничего понять, может означать только их нежелание и безразличие. Кстати единственный реально работающий инструмент сдерживания и противовесов мэрской группе- это депутаты городского законодательного собрания. Явка на выборах совета депутатов г. Новосибирска в сентябре 2020г. составила 18, 43% из этого можно сделать только один вывод - более 80% Новосибирцам имеющим право голоса, абсолютно безразлично, что будет с городом в ближайшие 5-10 лет, их не интересуют причины по которым в городе плохо убирается снег зимой, а летом пыль столбом, им не нужны парки и места для отдыха.

24 мар 2021 в 10:02

Извиняюсь забыл, действительно выдавали, на обнулении, а потом в сентябре на выборах. Там еще ручки шариковые в пакетиках с масками были.. ))) Ну тогда это меняет дело, думаю правильным будет в сентябре уже не маски выдавать, а сразу прививки ставить, всем избирателям...

23 мар 2021 в 11:23

1) 21 век на дворе, а не средневековье. Государство - это функция! Все остальное пережитки прошлого, пока этого не поймет население, оно не стане гражданским общество и будет жить в том самом "средневековье".
2) Маски для медиков - это не элемент одежды, входящий в социальный пакет! Именно поэтому и написал, что даже тем кому их были обязаны выдавать, не выдавали долгое время.

1 ответ
23 мар 2021 в 10:41

Стоимость защитной маски до объявленной пандемии была несколько рублей, значит ее себестоимость как минимум в два раза меньше, все остальное это логистика, налоги и интерес продавцов! Их обязательное ношение не отменили по сей день! Сколько за этот год, то что мы ошибочно называем государством предоставило гражданам этих масок за счет бюджета(наших налогов)? НОЛЬ! Медикам их начали выдавать только после того как они начали погибать и поднялся скандал!!! На разработку вакцины угрохали миллионы, а может и миллиарды рублей из бюджета и вакцинируют, внимание - БЕСПЛАТНО!!! Не возникает ощущения, что нас всех в очередной раз "обманули дурака на четыре кулака" ?

4 ответа
27 фев 2021 в 08:57

Такому типу людей как у вас без разницы кого и куда целовать... Станет на место главного Аркаша, Алёша, да любой - будете "целовать"... Вам не дано понять, что лучше (а точнее комфортней) мы живем за счет технологий придуманных учеными, инженерами, а не потому что с "главным" повезло!

27 фев 2021 в 08:10

Бесплатно никто не работает, в финансовое рабство население загоняется с одной целью, чтобы в голове не было никаких мыслей, кроме "как расплатится за текущие долги!".

27 фев 2021 в 08:08

Очередной прорыв в экономике, отрицательный правда, но зато прорыв, за год! Это практически без раскачки. Жду когда НГС напишет об очередном отрицательном прорыве, а хотя нет, тут явно положительный - бензин повысился в цене почти на 2 рубля за месяц!

27 фев 2021 в 08:02

Верить тому что говорит главный, вы серьезно? Он говорил что "два срока и не более!", он говорил что тем кто хочет поменять конституцию, нужно голову поменять, его слова: "Пока я президент, никакого повышения сроков пенсионного возраста не будет!". Дальше перечислять?

17 фев 2021 в 23:05

Гусинобродский полигон, это не ШИЕС, там уже привыкли к воне и грязи. Расширяйте... еще нужно цену за вывоз мусора поднимать, вывозить же дальше будут...

11 фев 2021 в 22:42

Я против революций, особенно проводимых небольшой кучкой людей. Плоды одной из них, которая состоялась в 2000 году мы сейчас пожинаем. При нынешнем режиме, который вы ошибочно называете властью перспективы кроме дальнейшего развала страны нет никакого... Пенсию говорите платят? То что платят это не пенсия, это издевательство, тем более что в 2018 году большую часть населения этой самой пенсии лишили, предварительно украв "накопительную часть". Только наивный и не далекий человек, до сих пор считает, что подняли пенсионный возраст, нет, это не поднятие возраста, это лишение пенсии той части населения, которой не доживет до выхода на пенсию!!! Я против "разрушить и новый мир построить", нужно менять то что есть, только если сидеть прижав задницу и молча платить налоги для красивой жизни чиновников ничего не изменится.. А как за одну ночь разваливается на мелкие части страна я уже видел, хотя с детства так же как и вы большинство считало, что все в порядке и союз нерушимый.

1 ответ
11 фев 2021 в 12:37

Они думают, но они по другому не умеют... Старую собаку новым трюкам обучить невозможно!!! Вы поймите, там на самом верху компания 70% - представители силовых ведомств и структур, они кроме методов насилия и унижения людей, не знают никаких других. Договариваться они не способны в силу своего мышление и отсталости.

11 фев 2021 в 12:34

Это касается всех и давно. Бесконечно растущие цены на услуги ЖКХ, Бензин, налоги. Отмена пенсии с сохранением поборов с доходов граждан в этот фонд! Страна уже не катится, а летит в пропасть, технологически мы настолько отстали, что расхлёбывать это "встали с колен", будут наши правнуки, и это при удачном стечении обстоятельств!!!

1 ответ
11 фев 2021 в 12:29

Холоп приходит к барину и говорит:
- Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете?

1 ответ
11 фев 2021 в 12:25

И правильно, не нужно звать народ на митинги. Всех детей в юнармию и никакой политики! Всех недовольных в тюрьму! Каждому чиновнику по дворцу и 10 тыс. крепостных!!!

11 фев 2021 в 12:23

А "нормальные" люди - ангелы? Или может экономику ангелы поднимут, нищие сделают "нормальных" людей богатыми?