NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Животные «Митя будет ходить»: ветеринары прооперировали кота, спасенного на Линейной

«Митя будет ходить»: ветеринары прооперировали кота, спасенного на Линейной

Врачи держат на контроле состояние животного

Кот находится на круглосуточном мониторинге в стационаре

Спасенный из взорвавшегося дома на улице Линейной кот перенес операцию. Как сообщили в фонде помощи животным АНО «ВИАВЕТ» в соцсети «ВКонтакте», он находится на круглосуточном мониторинге в стационаре.

— Вчера Митю прооперировали, операция прошла хорошо. Митя будет ходить, — сообщили в фонде. — Ушибы внутренних органов доставляют малышу боль, поэтому сейчас он на обезболивающих препаратах.

В организации уточнили, что коту несколько раз в день проводят УЗИ, врачи держат на контроле состояние животного. Спасенный кот находится в стрессе и боится громких звуков. Кроме Мити, из-под завалов дома в Новосибирске достали еще трех котов.

— Говорить о том, когда его состояние стабилизируется окончательно, пока очень сложно. Но мы верим, что Митя справится со всеми испытаниями, так как его очень ждут дома родители его хозяйки Ани, — написали в группе фонда.

Напомним, хозяйкой спасенного животного была 22-летняя Анна Нечуятова. Ее нашли погибшей при разборе завалов дома на улице Линейной. В момент взрыва газа 9 февраля она была в квартире.

Взрыв газа в многоквартирном доме на улице Линейной, 39 прогремел утром 9 февраля. В ЧП погибли 13 человек. 10 февраля в Новосибирской области объявили день траура. После происшествия в городе задержали двух подозреваемых по делу о взрыве на Линейной. Всё, что известно о ЧП, вы можете почитать здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления