Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Разворачиваются и едут обратно»: на Советской перекрыли дорогу — фото с места

Ограждения поставили недалеко от музея

Судя по фото, неподалеку от музея стоят знаки «Ведутся временные дорожные работы» и «Тупик»

Поделиться

В центре Новосибирска на улице Советской рядом со зданием Музея Кондратюка полностью перекрыли движение для транспорта. Это заметил 29 ноября фотокорреспондент НГС Александр Ощепков.

— Люди поворачивают с Вокзальной магистрали, разворачивается, и едут обратно по встречной полосе, предназначенной для автобусов, — передает Александр Ощепков.

Люди вынуждены разворачиваться

Люди вынуждены разворачиваться

Поделиться

Судя по фото, неподалеку от музея установлены знаки «Ведутся временные дорожные работы» и «Тупик». Дорогу для пешеходов перегородили лентой.

Корреспондент НГС обратилась в филиал Музея Новосибирска — в «Музей на набережной». Там сообщили, что Мемориальный музейный центр имени Ю.В. Кондратюка, расположенный на Советской, 24, сейчас закрыт на реставрацию, а в здании людей нет. Также там добавили, что уже больше года в указанном месте ведется реконструкция здания. Ее скоро планируют завершить. Также в учреждении посоветовали за подробностями обратиться в администрацию Центрального района.

Дорогу для пешеходов перегородили лентой

Дорогу для пешеходов перегородили лентой

Поделиться

В администрации Центрального района корреспонденту НГС посоветовали обратиться в мэрию Новосибирска. Туда редакция направила официальный запрос. НГС обратился к начальнику департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Анны Терешковой. Она пояснила, что позже сообщит, когда планируется восстановить движение на улице Советской.

Ранее НГС писал о том, что в городе не нашли подрядчика, чтобы отремонтировать улицу Мира. Цена работ — свыше 470 миллионов рублей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter