перейти к новости

Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы

2 июня 2024, 17:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
9
2 июня, 19:43
Полезная статья, лучше чем про Даву.
Гость
2 июня, 23:12
Какую Даву?
Гость
4 июня, 11:39
Гость
2 июня, 23:12
Какую Даву?
Курорт какой-то...
Гость
2 июня, 17:05
Стремительно падающее качество продуктов питания - в основе хронических заболеваний и патологий. Причина снижения качества продуктов- оптимизация издержек в погоне за прибылью. Капитализм.
Гость
2 июня, 17:41
не указано самое главное - симптомы. Похоже, это заказ от врачей, чтобы бегали к ним обследоваться на всякий случай. Но тут должен напомнить о катастрофическом непрофессионализме российской медицины !
Гость
2 июня, 17:02
Начинаю худеть
3 июня, 00:19
Очень странно, почему мужчины живут в России меньше, а выходят на пенсию позже.
3 июня, 00:26
Кушайте ферменты. Тот же Креон в капсулах...
Гость
3 июня, 14:52
Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы Как выяснилось, этой патологией страдают и люди с нормальным весом Тема не раскрыта