Стремительно падающее качество продуктов питания - в основе хронических заболеваний и патологий.
Причина снижения качества продуктов- оптимизация издержек в погоне за прибылью.
Капитализм.
Гость
2 июня, 17:41
не указано самое главное - симптомы.
Похоже, это заказ от врачей, чтобы бегали к ним обследоваться на всякий случай.
Но тут должен напомнить о катастрофическом непрофессионализме российской медицины !
Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы
Как выяснилось, этой патологией страдают и люди с нормальным весом
Тема не раскрыта
Сейчас-22°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -25
0 м/c,
штиль.
769мм 82%Встречается у каждого третьего: чем опасна неалкогольная жировая болезнь поджелудочной железы