Ну все, щас все ломанемся за Вдовой Клико...
Трудно догадаться, почему люди покупают Шато Тамань или Абрау-Дюрсо попроще?
Да потому что в любом привозном вине, игристом или нет, процентов 70 от цены из-за того, что оно привозное, а вовсе не потому, что хорошее.
А я вот предпочитал всегда коньяк. Очень жаль, что закрыли Питерский коньячный завод, который выпускал продукцию из французских коньячных спиртов. Доступных аналогов в Новосибирске сейчас нет. Армянским сейчас не отравитесь, но наслаждения особого не получите, но бодяжить меньше стали.
Знал многих алкашек, но с сомельерками еще не дегустировал
Гость
6 января, 13:53
👍🍄
Гость
6 января, 14:52
Гость, 😁
Гость
6 января, 23:08
Т.е. ты сама себя не знаешь?
Гость
6 января, 13:41
вчера доел новогодние салаты, роллы, суп и ещё что-то непонятное, запил остатками всякого разного – с утра сегодня такой перляж был!☣️
Гость
6 января, 13:23
Хочу эту бабу к себе на дачу настойки дегустировать.
Гость
6 января, 14:53
Гость, не надо
Гость
6 января, 15:35
Гость, не потянешь
Гость
6 января, 13:28
Во сколь оценивается час ее работы?
Гость
6 января, 15:35
Гость, тебе не по кармануз.
Ехай на Немировича
Гость
6 января, 14:12
Доверять какой то непонятной сомелье, которая любит кислоту в чистом виде- так себе мнение...
Гость
6 января, 23:10
Как раз она против кистлоты.
Гость
6 января, 14:33
Вам девушку-дегустатора в принципе не жалко или у вас запасная есть?
Гость
6 января, 14:39
Гость, сам ты девушка
Гость
6 января, 14:39
Мы в позапрошлом году брали в "Ярче" Цимлянское, рублей по 350, очень приличное было шампанское(игристое), полусладкое белое. На этот Новый год там же купили Каспийская коллекция, белое полусладкое, меньше трёхсот рублей стоило, Цимлянского не было, и то же нормальное шампанское, в смысле, игристое:) И соглашусь, различные "Абрау Дюрсо" и "Князь Галицин" брать не стоит - название громкое, а содержимое так себе, а иногда даже и совсем пить не возможно )
А я люблю Абрау!!! Если нет Абрау дешевле 400 рублей, то беру Князь Голицын или Шато Тамань. На этот НГ сначала пили Martini Asti, второй бутылкой пошла Абрау полусладкое.... разницу никто не заметил... я спросил 4х собутыльников.
dmitriy.n., уже минимум 4 года пьём с женой только абрау полусладкое, пробовал брют абрау, согласен с сомелье, брют абрау полное уг. На днях льва голицина полусладкое брал, не плохое, но абрау полусладкое повкуснее. А раньше брал полусладкое Советское именно производства Питер, оно было вкусным, любое производства Москва оказывались просто стремным пойлом.
Сейчас-22°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -25
0 м/c,
штиль.
769мм 82%Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье