Полно майонеза на полках магазинов без консервантов и стабилизаторов.
Например такой бред как Кальве по составу полная чушь, его лучше не брать.
А например Ряба или Слобода нормально.
Главное читать состав.
Гость
2 марта, 11:55
Если бы майонез делали не из пальмы он бы не был так вреден
А я сделал открытие! Теперь использую майонез "Провансаль" в качестве жирного крема для кожи рук! Отлично работает! Лучше всяких ваших женских увлажняющих дорогих кремов!
тюлеха ел ел мазик...и теперь всё, ласты склеелись)
Гость
2 марта, 10:40
Все соусы из маркета отрава по факту. Какие проблемы самому намесить без ихнего г..?
Гость
19 часов
Все всё знают. Но продолжают выпускать отраву. И не только майонез. А потом, там на верху, констатируют что смертность превышает рождаемость и рассуждают о причине.
Гость
2 марта, 17:23
как бы усилители вкуча полезны. особенно пожилым. странно, что Елизавета Макарова этого не знает.
кроме того, если вы пишите статью, то укажите список тех вредных веществ, которые производители впихивают в майонез. и самое главное -- дневноую норму этих веществ.
так-то составы майонезов довольно натуральные.
Елизавета Макарова, помогите разобраться, но реально помогите, а бла-бла типа стабилизаторы, усилители -- это не о чем.
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
2 м/c,
ю-з.
757мм 70%Кому нельзя есть майонез: врачи назвали целый список противопоказаний