перейти к новости

Мясо для шашлыка в Новосибирске стоит от 149 до 5600 рублей

28 апреля 2023, 11:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
80
28 апреля 2023, 11:16
Побуду Капитаном Очевидность) Лучший шашлык ---- который мариновал сам. Но трудности уже начались, еще неделю назад у своих на Ленинском спросил как с шеей свиной, думал купить кило 4 и бросить в морозилку. Сказали что шея вся уходит оптовикам и в розницу даже не попадает и не будет. Ягнятина (не баранина) --- чудесное мясо. Но сделать шашлык без кости из неё не получится. Ну и да, хорошая минимум 550-600 рублей. Говядина для шашлыка все-таки не айс. Может и есть умельцы которые её превращают в прекрасное блюдо, но у меня так ни разу и не получилось. Все-таки маловато жирка и структура совсем другая у него. В магазинах готовый был более-менее съедобный в 00-вых. Хотя понятное дело все равно хуже своего. Лет 6 назад мать с родственниками спонтанно решила сьездить на шашлык, взяла 2,5кг ведро в Торговой Площади за 800 рублей. Есть никто не смог, выкинули, с тех пор даже не пробуем, только рынок, только харкор))
28 апреля 2023, 11:44
Я люблю терпуг на решотке. Получается изумительное блюдо. Сейчас мяса нормального все равно нет. Экли мясо не кровит. то скорее всего оно наколото физраствором.
28 апреля 2023, 11:49
Терпуг отличная рыба по соотношению цена-качество. Но мне на природе все время МЯСО именно надо, всякие овощи гриль и рыба это хорошо, но не наешься)) Даже не знаю теперь как сезон открывать, возвращаемся блин во времена дефицита. Брать безвкусное полухимическое мясо в магазинах неохота(( Придется искать замену шее.
Гость
28 апреля 2023, 11:55
28 апреля 2023, 11:49
Терпуг отличная рыба по соотношению цена-качество. Но мне на природе все время МЯСО именно надо, всякие овощи гриль и рыба это хорошо, но не наешься)) Даже не знаю теперь как сезон открывать, возвращаемся блин во времена дефицита. Брать безвкусное полухимическое мясо в магазинах неохота(( Придется искать замену шее.
Оспыдя, нашел проблему. Реально в магазинах твоей вселенной шеи свиной не купить? Прям, вау! Не свезло тебе, чувак. В моей вселенной шашлыка маринованного в магазинах дофига, и я даже его покупаю иногда, на сковородке жарю. Ток разрезать на куски поменьше приходится. Ну и жарить уметь надо - сначала обжариваешь с двух сторон на масле, потом кипятком заливаешь, и еще по 7-8 минут с каждой стороны тушишь. Нормальное мясо получается.
28 апреля 2023, 11:46
Перед дачей заехал на рынок (ЦР), купил антрекоты свиные и пять луковиц, продавец порезала и покрошила в пакет с антрекотами, сверху поперчил смесью перцев (там же купил), пока еду на дачу маринуется.
28 апреля 2023, 11:06
Что скажут вегетарианцы?
28 апреля 2023, 11:14
Grape Reflection, да все ровно, что они скажут.😂 Им же силком ни кто шмат мяса не запихивает в рот.
Гость
28 апреля 2023, 11:22
28 апреля 2023, 11:14
Grape Reflection, да все ровно, что они скажут.😂 Им же силком ни кто шмат мяса не запихивает в рот.
Гонщик формулы C2H5OH, если только женщинам вегетарианкам))) Колбасу сырую. С наполнителем
Гость
28 апреля 2023, 12:10
Был тут один, да окончательно поехал кукухой - без конца пересказывает какие-то типа актуальные политические анекдоты.
28 апреля 2023, 15:00
Баранина шикарная на фото...ммммм....🔥🔥🔥❤️❤️❤️
28 апреля 2023, 11:09
НГС, ну, тогда в каждой подобной "новости НПР" пишите о запрете приготовления пищи на открытом огне. Договоры договорами, но подталкивать людей на нарушения - из ряда вон.
28 апреля 2023, 13:21
Пойду сегодня за мясом. Не берите вы эти шашлыки готовые. Возьмите шею свиную, не можно вообще обсыпать специями и и готовить.
29 апреля 2023, 03:59
Улыбает " шашлык кавказский из свинины".......
Гость
6 мая 2023, 21:05
а что не так? на Кавказе живут разные нации. Для примера, грузины и армяне. основная религия христианство. Так что не так с "шашлык кавказский из свинины" учите мат. часть, чтобы не позорится
7 мая 2023, 06:42
Гость
6 мая 2023, 21:05
а что не так? на Кавказе живут разные нации. Для примера, грузины и армяне. основная религия христианство. Так что не так с "шашлык кавказский из свинины" учите мат. часть, чтобы не позорится
Грузины и армяне это ЗАкавказье, не позорься
28 апреля 2023, 14:24
Чушь! Свинина как строительный белковый материал, наиболее соответствующий и близкий по составу для организма человека, - и являецццо самым полезным мясом. Более того, фсе эти вопли про "вредный холестерин" уже давно научно опровергнуты! Те же куриные яйца, то же самое сливочное масло, сметана - давно оправданы современной диетологией! Но нашЫ суровые диетологи продолжают втирать модные когда-то на западе теории, с опозданием лет на 30! Вы нам ещё про бег трусцой расскажыте - как он полезен с утра! Кстати, главнейшЫй его пропагандист === "Джеймс Фуллер Фикс (англ. James Fuller Fixx), также известный как Джим Фикс (23 апреля 1932, Нью-Йорк, Нью-Йорк — 20 июля 1984, Хардвик[d], Вермонт) — американский популяризатор бега трусцой и автор бестселлера «Полная беговая книга». Умер в 52 года из-за сердечного приступа. "(С)
28 апреля 2023, 11:43
Секретная информация- Рыбный день, терпуг. За час можно дольше до готовки. Приправа Котани- дробленые перцы. Решотка и лучший в мире шашлык готов! Все мясо проколотое. В том числе и ягнятина.
Гость
28 апреля 2023, 11:26
магазин, мираторг, и пр.. это не шашлык
Гость
28 апреля 2023, 11:04
1 кг свиной шеи стоит 420 руб., из чего сделали шашлык за 149 рублей?
Гость
28 апреля 2023, 11:06
Читать не умеешь?
Гость
28 апреля 2023, 11:08
Из лука и тюленя.
28 апреля 2023, 11:14
Понятно же, что это курятина)
Гость
28 апреля 2023, 12:51
Чего он по городу просто так шарахается . Дайте ему метлу , пусть город чище делает и о этом пишет . С мясом для шашлыка мы сами как нибудь разберемся .
Гость
28 апреля 2023, 17:23
Локоть, брысь отсюда!
Гость
28 апреля 2023, 13:02
Дешёвое и хорошее бывает только в мышеловке. Стас напрасно ноги натруждал. ))
Гость
28 апреля 2023, 16:53
Мы тоже долго и нудно выбирали мясо раньше, без разочарований не обходилось, пока не попробовали сибагровскую свинину, и готовый шашлык в вакууме у них тоже хорош, так что берём теперь только его.
28 апреля 2023, 17:14
Кому и кобыла невеста(с). Их мясо самое химозное
Гость
28 апреля 2023, 20:56
28 апреля 2023, 17:14
Кому и кобыла невеста(с). Их мясо самое химозное
Ну не повезло, тебе брат, с невестой! А по поводу химозы ты зря, они растят на своих кормах. У меня жена технолог, и как отличить нормальное мяско от химаря уж знаем, так что мимо, дружище!
29 апреля 2023, 03:58
Гость
28 апреля 2023, 20:56
Ну не повезло, тебе брат, с невестой! А по поводу химозы ты зря, они растят на своих кормах. У меня жена технолог, и как отличить нормальное мяско от химаря уж знаем, так что мимо, дружище!
Она технолог не там же, случайно?
Гость
28 апреля 2023, 11:03
Лучше купить 2 кг мяса, и самому замариновать, чем купить 2 кг шашлыка, при этом готового шашлыка будет меньше.
Гость
28 апреля 2023, 14:09
Если не лень, и времени возиться - вагон.
28 апреля 2023, 15:10
Гость
28 апреля 2023, 14:09
Если не лень, и времени возиться - вагон.
что там возиться, мясо порезал, маринад замутил и всё
Гость
28 апреля 2023, 11:22
Дануна, не хочу я мяса. Закажу завтра суши и с винищем употреблю!
Гость
28 апреля 2023, 11:58
А сверху, может, еще яичницей с беконом полирну!
Гость
28 апреля 2023, 15:31
Гость
28 апреля 2023, 11:58
А сверху, может, еще яичницей с беконом полирну!
И к врачу - гельминтологу. Прямо по сценарию, расписаному НГС!
Гость
28 апреля 2023, 16:52
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Для нас мясо неотъемлемая часть праздничного стола. Шашлык от СибАгро самое то, как раз будем его брать.
Гость
28 апреля 2023, 11:35
Шашлык из лука за 149 р, самый лучший 😂😂😂
Гость
28 апреля 2023, 19:22
Здесь я с вами не соглашусь) лучше добавьте 200 р и купите норм от сибагровцев, на троих поесть самое то
29 апреля 2023, 04:06
Гость
28 апреля 2023, 19:22
Здесь я с вами не соглашусь) лучше добавьте 200 р и купите норм от сибагровцев, на троих поесть самое то
Долю имеешь от них, похоже
Гость
28 апреля 2023, 12:36
Щас запрет на мангалы до 15 мая. Вперед за штрафами. От 5000 за шашлык готовьте дополнительно.
28 апреля 2023, 13:38
Ерунды не пиши, особенно когда не знаешь.
Гость
28 апреля 2023, 16:34
И кто этих штрафовальщиков видел? У нас в снт не бывало таких, а если забредут - тут же в местном чате станет об этом известно.
Гость
28 апреля 2023, 11:04
А как же особый противопожарный режим в НСО.
Гость
28 апреля 2023, 11:08
НГС разжигает.
Гость
28 апреля 2023, 11:17
Так нельзя же)))
Гость
28 апреля 2023, 11:54
а барашки на центральный рынок видимо попали с хилка?там часто вдоль трассы головы отрубленные стоят там и пасутся на свалке,да? да я лучше картохи поем
Гость
28 апреля 2023, 13:09
не бывает хорошее ДЕШОВЫМ !!! или хорошее или дешовое .
Гость
28 апреля 2023, 14:20
Ел собаку в Корее правда тушёную,не понравилась,тузику повезло
Гость
28 апреля 2023, 15:29
А что означает "сислык"? А? Рожденный за колючей проволовкой?
Гость
28 апреля 2023, 12:52
Свинина и курятина сейчас почему то отличить по вкусу и консистенции невозможно
Гость
28 апреля 2023, 12:59
Рецепторы водкой палёной обожгла похоже
Гость
28 апреля 2023, 19:22
А вы берите нормальную продукцию и проблем не будет. Мы курицу только у бабушек в деревне берём, а свинину на шашлык у сибагро покупаем
Гость
28 апреля 2023, 11:23
Сазан на углях.... Вкуснятина
Гость
28 апреля 2023, 11:25
описторхозный?
Гость
28 апреля 2023, 12:45
мираторг плохое мясо
Гость
28 апреля 2023, 19:21
Почему здесь нигде не сказано про шашлык от сибагро? Они стоят не сильно дорого, и не водянистые, и маринад не приедается
Гость
28 апреля 2023, 19:31
Лук в маринаде для того, чтобы скрыть не очень качественное мясо. Шашлык должен быть из баранины. Остальные « шашлыки»- это продукты , приготовленные на открытом огне. Лук лучше мариновать отдельно и потом подавать к готовому шашлыку. Попробуйте один раз так и потом это станет вашим правилом. Можно один раз сделать по- новому и как обычно. Сравнить и всё будет наглядно!