Котлеты куриные самим можно сделать
Там много ума не надо)
В москвабаде в тошниловках-только киргизы да узбеки
Бог знает-что ещё кроме котлет они руками делают)
Куда сводить туриста?
Ну прилетал муж сестры. На одном пятачке прогулял. Сибирь- Сибирь на ужин, сыроварня завтрак. Далее лепс и Чарли. Спать в убогом азимуте, на утро в путь на Алтай. Понравился город. Слава богу ни куда больше не сходил.
Гость
13 февраля 2023, 13:34
В конце 1970-х в ресторанах и кафе Новосибирска было такое блюдо: "Котлеты по-новосибирски". Это был фарш, облепленный панировкой в виде маленьких кубиков. Жарились они, судя по вкусу и обилию жира, во фритюре, и хлеба в них, как и положено было в советские времена, было гораздо больше, чем мяса. Прототипом, как я сейчас понимаю, были котлеты по-пожарски. Запивалось все это добро портвейном Агдам или 777.
То, что на фото - не новосибирские котлеты. Новосибирские были в крупных сухариках как кириешки, а не в панировочной пыли.
Гость
13 февраля 2023, 11:37
Только фуд траки приносят большие деньги. Это ресторан на колесах ))
Гость
13 февраля 2023, 12:34
Я фрикадельки паровые делаю вкусные, мне нравятся. Всего 3 ингредиента, не считая соли и перца молотого: фарш (по вашему выбору), лук, измельченный блендером (мясорубка тоже подойдет, наверное), и чуток оливкового масла. Скатал шариками, и в пароварку.
Гость
13 февраля 2023, 12:53
Удивлен, что Му-Му все еще существует. Помню эту рыгаловку с окраин Москвы. 15 лет назад там был.
Гость
13 февраля 2023, 12:52
Подать в суд на сеть за дискредитацию Новосибирска. У нас дешевле котлеты делать из коров и свиней, чем из куриц.
Сейчас-7°C
облачно, без осадков
ощущается как -13
6 м/c,
южн.
754мм 60%В Москве начали торговать котлетами по-новосибирски