перейти к новости

В Москве начали торговать котлетами по-новосибирски

13 февраля 2023, 08:45
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
13 февраля 2023, 09:26
Какой-то глупый маркетинг. Котлеты по-печорски всегда были из щуки. Какой смысл придумывать весь этот бред?
Гость
13 февраля 2023, 13:10
Наняли студента на удаленке, чтобы он за 3 тыс. рублей придумал новый маркетинг.
13 февраля 2023, 09:28
"Есть целый ряд более известных блюд, которые действительно ассоциируются со столицей Сибири и сегодня." ага пиво с шашлыком во дворе многоэтажке ))))
13 февраля 2023, 08:50
а какая связь между Сибирью и печорой
13 февраля 2023, 09:29
"новосибирские котлеты с курицей", правда там курицы нет - фишка москалей очередная.
13 февраля 2023, 09:24
знаю эту му-му. на арбате возле презервативной. цены невысокие.
13 февраля 2023, 12:25
А этот всё про жратву
Гость
13 февраля 2023, 12:35
Все правильно, жратва занимает центральное место в нашей жизни. Все вокруг нее, родимой, вертится!
13 февраля 2023, 09:18
Не ешьте там ничего(
13 февраля 2023, 09:20
Котлеты куриные самим можно сделать Там много ума не надо) В москвабаде в тошниловках-только киргизы да узбеки Бог знает-что ещё кроме котлет они руками делают)
13 февраля 2023, 13:59
Куда сводить туриста? Ну прилетал муж сестры. На одном пятачке прогулял. Сибирь- Сибирь на ужин, сыроварня завтрак. Далее лепс и Чарли. Спать в убогом азимуте, на утро в путь на Алтай. Понравился город. Слава богу ни куда больше не сходил.
Гость
13 февраля 2023, 13:34
В конце 1970-х в ресторанах и кафе Новосибирска было такое блюдо: "Котлеты по-новосибирски". Это был фарш, облепленный панировкой в виде маленьких кубиков. Жарились они, судя по вкусу и обилию жира, во фритюре, и хлеба в них, как и положено было в советские времена, было гораздо больше, чем мяса. Прототипом, как я сейчас понимаю, были котлеты по-пожарски. Запивалось все это добро портвейном Агдам или 777.
13 февраля 2023, 14:49
То, что на фото - не новосибирские котлеты. Новосибирские были в крупных сухариках как кириешки, а не в панировочной пыли.
Гость
13 февраля 2023, 11:37
Только фуд траки приносят большие деньги. Это ресторан на колесах ))
Гость
13 февраля 2023, 12:34
Я фрикадельки паровые делаю вкусные, мне нравятся. Всего 3 ингредиента, не считая соли и перца молотого: фарш (по вашему выбору), лук, измельченный блендером (мясорубка тоже подойдет, наверное), и чуток оливкового масла. Скатал шариками, и в пароварку.
Гость
13 февраля 2023, 12:53
Удивлен, что Му-Му все еще существует. Помню эту рыгаловку с окраин Москвы. 15 лет назад там был.
Гость
13 февраля 2023, 12:52
Подать в суд на сеть за дискредитацию Новосибирска. У нас дешевле котлеты делать из коров и свиней, чем из куриц.