«Сточки зрения самой кухни создатели явно не пытались углубиться в южно-американскую кулинарию».
Так оно и видно. Похватали по паре блюд из разных стран, а кухни отличаются чуть более чем полностью. Вопросы по Мексики, конечно, остаются. Когда она стала входить в Южную Америку? Или я что-то пропустила?
Ну, да ладно… Не буду себя расстраивать походом в сие заведение. После жизни в Южной Америке всё это будет выглядеть очень неловко и неумело.
Самое лучшее севиче в Лиме, в севичерии Mi barruntó.
А настоящая аргентинская parilla готовится только в Аргентине.
Уж извините.
Похоже они совсем не знают что означает имя Ruby. Никогда бы так не назвали приличный ресторан или свою дочь в хорошей семье в испанском или португалтском мире...
Товарищи журналисты, проверяйте текст свой на ошибки!
Гость
21 декабря 2021, 07:25
Желание повторить посещаемость el copitas в Питере - понятна. Только Питер есть Питер. А Новосибирск суров, тут медведи и олени ходят.
Гость
20 декабря 2021, 15:43
Да ненадолго это заведение, после некоторого времени работы ему будет ку-ку - закроется оно
Гость
20 декабря 2021, 16:07
Спаркс и в городке скоро ...того, этого .... с таким отношением к гостям и переставшей быть интересной и сбалансированной кухней
Гость
21 декабря 2021, 11:42
Морскую свинку подают?
Гость
20 декабря 2021, 16:59
Ребята из Рубби вообще молодцы! Нравится их подход к работе, меню, концепция! Видно, что не проплаченные (не всегда по крайней мере) известными алкогольными брендами, рекомендуют действительно классные вещи, а не только заезженные! Кухня супер
Сейчас-15°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -18
1 м/c,
вос.
763мм 88%В Новосибирске открылся латиноамериканский бар на месте ресторана Sparks