Не поедет курьер и по адресу, где не наберется достаточного количества подписчиков. Чтобы начать доставку в конкретное здание, In Kitchen должен будет набрать там хотя бы 30 клиентов.
Можно не открывать.
Гость
17 декабря 2021, 11:21
В небольшой дом, и тем более в частный получается не поедет. А куда они вообще поедут. Да и цена 142 рубля за салат, ну ни разу не столовская.
Гость
17 декабря 2021, 14:45
ага и ниже-"доставлять свои комплекты еды как в офисы, так и домой" т.е. заказал и сиди жди, когда 30 твоих соседей закажут 😁😁😁
для офисного обеда - возможно нормальный вариант, хотя и дорого, с учётом подписки.
а вот для ужина - совсем не подходит. заранее планировать доставку ужина мало кто будет.
в чем проблема в пятницу запланировать ужин в субботу? Или в четверг запланировать ужин в пятницу, посиделки с друзьями?
,
да не проблема это. это можно делать если в этом есть необходимость.
а необходимость обычно выглядит по другому: хочу жрать, в холодильнике голяк. вот тут доставка выстреливает.
а за сутки можно и свой домашний ужин спланировать, и найти кто его приготовит )
Вообще это очень хорошо что хозяин площадей сейчас там что-то сделает.... прочувствует на себе как он будет отбивать "аренду" 4000 за метр... Думаю, максимум что потянет это 1500-2000 в самом пределе.... поработает и сделает вывод, что лучше отдать за 2500-3000, чем разводить канитель с какими то продуктами питания и их доставками.
"У проекта есть и, что называется, социальная составляющая. В In Kitchen не будет одноразовой посуды. Приборы металлические, емкости для блюд преимущественно стеклянные. Даже если будут какие-то пластиковые элементы, то они будут многоразовыми.
— Человеку, который пользуется сервисом, не придется после нас выбрасывать сумку мусора. Я сама перестала заказывать еду из ресторанов именно поэтому, — говорит Гребенюк. "
Раз она (посуда) не будет одноразовой, значит, они будут брать с заказчика залоговую цену за посуду в каждом заказе?.. А назад-то они её принимать будут с возвратом стоимости? Или дом нужно будет захламлять их посудой?..
Если работать только на доставку, то какой смысл арендовать эту дорогую избушку? Для производственных площадей арендная плата явно неадекватная. Концепция платной подписки ещё ничего, но заказ на следующий день уже перебор.
Гость
17 декабря 2021, 09:54
А если подумать?, это хозяин открывает на своей площади, а не аренда.
А если подумать?, это хозяин открывает на своей площади, а не аренда.
Всё равно для производства слишком жирно. Эти площади явно для обслуживания клиентов, а не для размещения кухни. Разве что они там собственную едальню организуют.
Правильно сказал ресторатор Жулковский - проект смелый. Сильно смелый и только для тех, у кого есть достаточное количество свободных денег, которых не жалко в случае чего потерять. Очень сомнительный бизнес.
"...с ценами как в столовой"? я обедаю в столовой за 220-250 руб в районе ул.Кирова (салат, суп, котлета с гарниром, компот, три хлеба). Привезёте такой обед мне за 250 рублей?
*говорят, что их не устроила слишком высокая арендная плата — владелец просил якобы не меньше 4000 рублей за кв. м.*
Так Саттаров и является собственником)
Интересно, а вот если сделать - как пытались когда-то в 20-х-30-х в СССР в домах-коммунах - в каждом большом многоэтажном доме - своя мини-столовая с обслуживанием и доставкой(по желанию) жильцов данного дома? Не кидайтесь тапками, а, правда, кто что думает? :)
когда прочитал подумал тоже о доме-коммуне как в 20-30х прошлого века но это лакшери идея от лакшери людей которые хотят вокруг видеть лакшери население и т. д!…
Какой красавчик хозяин площадей.... 2 года простоял в ожидании арендатора. Наверное выгодно вышло... чтоб найти и он через 3 месяца опять закрылся.
Гость
17 декабря 2021, 07:56
Мне, как потребителю, совсем не интересно платить 1000₽ в месяц за возможность заказать еду. Более того, продумывать меню на следующий день. А если завтра я захочу совсем другое?
Прикол доставки в том и заключается, что хочется чего-то здесь и сейчас (в ближайшие 2 часа), а не завтра в обед.
Гость
17 декабря 2021, 08:00
Гость, Придут они к этому. Но чуть позже, когда поймут, что нужно расширяться и на одних подписчиках не вылезти.
Тут такой момент: бедные этим пользоваться не смогут, даже офисный планктон, его основная масса. Богатые этим пользоваться не будут по той причине, что заказать они могут по мере необходимости, а их загнали в рамки за сутки делать заказ. Может где-то и прокатит это, но не у нас. Если они и выживут, то скорее всего будут менять концепцию очень сильно, прям радикально.
когда у тебя помещение в собственности, огромный денежный ресурс от смежных бизнесов, можно концепцию менять хоть раз в квартал. Это же не старт-ап на последние деньги )
Гость
17 декабря 2021, 09:37
Ну, с такими ограничениями по доставке остаётся только удачного закрытия пожелать. Хотя, если добавить ещё побольше условий - например, доставка только в дома светлых тонов или доставка только клиентам, у которых последние две цифры номера делятся на три без остатка - может, это и сработает (сарказм).
"Чтобы начать доставку в конкретное здание, In Kitchen должен будет набрать там хотя бы 30 клиентов." (с)
------------------------
походу и этот закроется
что то в этом есть.
могу пожелать удачи в реализации и развитии этого проекта.
если найдутся желающие в моем доме, я даже готов тоже стать подписчиком )
Люксе это там где якобы одежды известных брендов по космоценам, а шьют реально на Фабричной?
Гость
17 декабря 2021, 09:43
Слишком много всяких ограничений не там встали, не там сели , не тот дом, не столько людей, и вынь и положь какую-то подписку за 1000 - а это зачем это какой-то доп
Слишком много факторов для заказа. нет надежности. нет гарантии доставки. заказ - только заранее. надо ежемесячно платить оргвзнос.
Думается мне что то в этом всем нужно упрощать
в текущей концепции - мертворожденное заведение
но тренд на доставку, заказ через телефон - крайне верный! Однако ускорение жизни не допускает такое планирование дня даже на сутки вперед - максимум пара часов! максимум!
Это проект привозной еды в крупные и богатые организации. Типа бизнес ланчей и праздничных ужинов. Возможно у них уже есть несколько крупных клиентов. Только и всего.
Гость
17 декабря 2021, 13:36
Мне нравится читать философские обсуждения. Обзор критиков того, чего еще нет. Просто есть категория людей, размышляющих чуть в другом измерении - "ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ". Творческие, созидающие люди. Потребители - рассуждают, прогорит или нет. "Собратья по перу" - ждут, чего же нового появится на рынке. А владельцы бизнеса - просто тихоньку сами по себе, меняют окружающий мир. Все же здорово, что в нашем городе что-то еще создается, и происходит в лучшую сторону !
Гость
17 декабря 2021, 18:24
Могут сразу закрываться 😂
Гость
17 декабря 2021, 15:52
А мне вот что непонятно. Если они собрались торговать с доставкой, на кой им помещение под производство еды в центре, в дорогой аренде? Не проще ли для этих нужд арендовать какое то помещение попроще и подешевле? Не все ли равно, где готовить еду?
Бизнес - ланч на вынос. Может сработать. В центре офисного планктона, который за обед отдаст четреста рублей, полно.
Гость
17 декабря 2021, 18:37
Чёта есть захотелось. Закажу-ка у ин Китчен чего-нибудь на завтра🤔 Стоп! А у нас сколько на квартале подписчиков? 😳💥🤯🤡
Гость
17 декабря 2021, 07:34
Т.е ребята поняли, что пандемия ещё долго продлится и решили работать только на доставку...
В принципе верный вариант, сегодня куар- коды и ограниченная посадка...
А завтра кольцо в нос и тату кода на лоб...
Гость
17 декабря 2021, 12:10
Обидно исчезает потихоньку социальный поход по кафе баров.. Все закроется как штатах дома и жрать блюдо с красивым фото..
10 лет назад бургер меню ресторанах было смешно.Сейчас это норма.. Запад сливается в кров медленно и мы становимся пьяными от идеологии запада.. Тогда и вопрос : где наш курс?
Только ракеты ? Пока будем защищаться внутри России люди станут еврогибридами.. Думаю и считаю Россию продали подпольно … и без шума
Гость
17 декабря 2021, 19:35
Какой ужас , в левобережье не повезут ) А вот в деревни Beerman возит ) И ценник приличный выходит всей еды.
Яндекс-еда форева)
Гость
17 декабря 2021, 21:00
Какой бред. Ну не их это🤷♂️ Продолжайте дальше захватывать недвижку💪
Гость
17 декабря 2021, 22:17
провальная идея. столовая с низкими ценами в центре где конская аренда
Сейчас-6°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
южн.
769мм 75%СРОЧНО
Документы для строительства метро в Новосибирске устарели
Владелец элитного бутика в Новосибирске запускает доставку еды