27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

А если подумать?

Пол: ЖенскийДата регистрации: 20.06.2019

27 янв 2021 в 17:04

20 лет назад ей было 26, а мужу 1951 г.рождения? 50?

Вот говорят, что мужчине никогда не поздно жениться и детей заводить. Похоже, в 54 папой становиться поздновато. И то, что муж при бизнесе и деньгах... Где оно - семейное счастье?

26 янв 2021 в 22:47

А вообще главный закон природы: жизнь и благополучие фертильной самки несоизмеримо важнее жизни любого самца, и уж тем более любого дитёныша (или выводка дитёнышей). Самка может вообще отказаться от материнства, если у неё стресс, недостаточно благополучные условия или вообще без причин при первых родах. И заметьте: никто не прибежит к ней требовать, чтобы она вывозила на себе в одиночку демографическую программу, раз уж забеременела.

26 янв 2021 в 22:37

Или вот природой предусмотрено, что самка, не способная прокормить своего дитёныша, тупо его убивает и часто при этом ещё и съедает. Вот эти дитёныши от тринадцатилетних детей по " предусмотренному природой" порядку - явные кандидаты на съедение. Так смысл тогда "по природе" поступать?

26 янв 2021 в 22:32

Природой много, что предусмотрено. Например, лев, не способный победить молодых самцов, изгоняется из прайда, все его самки переходят к победителю, а все его львята уничтожаются. Тоже желаете "как природой предусмотрено"?

26 янв 2021 в 14:33

Именно "прикидываться"! Когда он заявил "наша епархия", я кофе подавилась! О как - ЕГО ЕПАРХИЯ. И дальше в том же духе - слияние в экстазе в Единой Россией, снегоуборочная техника не на уборке снега, а на борьбе с населением, вышедшим мирно и без оружия высказать свою точку зрения.

1 ответ
26 янв 2021 в 13:01

А что он ещё скажет? Против того, кто посадил его на хлебную должность и может в любую минуту пересадить с этгй должности на нары?

3 ответа
26 янв 2021 в 12:10

Будут. Только вот формирование сексуальных предпочтений будет происходить вдали от противоположного пола - к тому полу, который постоянно перед глазами.

26 янв 2021 в 11:08

Будут. Вы получите людей, подавляющее большинство которых имеет гомосексуальную ориентацию.

25 янв 2021 в 20:26

Да фиг бы с ним - какими нас кто-то считает.

Проблема-то вот: беременные дети и дети, рожающие детей. "Нельзя!!!!" не действует (и никогда не действовало, если уж на то пошло). Значит, нужны другие методы: не "Нельзя!", а "Вот, что тебе полезно будет знать, чтобы не хлебать горе большими ложками всю оставшуюся жизнь..." и "вот тебе контрацептивы". Нет, не "слишком жирно" - они потом эти контрацептивы с лихвой "отработают", родив детей тогда, когда будут к этому сами готовы и телесно, и психологически, и материально.

Они же сейчас и в самом деле дети. Беременные и рожающие дети. И не надо приводить доводы, что "для секса взрослые, значит и для родов взрослые" - это не более, чем спекуляция. Для секса взрослые, а вот для родов далеко не у всех из них организм созрел, не говоря уже о том, что для воспитания другого человека эти дети уж точно не созрели. Этих детей запугали настолько, что они боятся признаться в беременности и тянут до последнего. Этим детям заморочили головы мантрами: "рожай-рожай-рожай - самадуравиноватанесиответственность". И они "принимают решение" фактически под давлением, толком ничего ещё и не зная о жизни, т.е. не обладая необходимой информацией, чтобы такие решения принимать, а государство и общество вешают им на шею рюкзак с ребенком - "Как хочешь, так и крутись теперь!"

Это бесчеловечно.

1 ответ
25 янв 2021 в 19:24

Она знает всё, что ВЫ могли бы ей рассказать, но это вовсе не значит, что она знает всё, что ей надо знать, чтобы не наделать роковых ошибок.

25 янв 2021 в 19:16

Конечно, есть разница. Но запрещать реализацию базовой потребности - всегда чревато проблемами и для здоровья, и для психики.
Если на уроках полового просвещения подростков научат, каким бывают виды принуждения к сексу (чтобы они не считали себя заранее виноватыми за то, что их изнасиловали или принудили, завуалировав принуждение), куда и как обратиться, если такое происходит с тобой - это плохо? Если им расскажут, как правильно предохраняться от беременности и инфекций, куда и как обращаться, если "не повезло" - это плохо? Если расскажут про сексуальность человека, работу его гормонов и психофизиологические аспекты секса - это плохо?

1 ответ
25 янв 2021 в 18:11

Что меня всегда изумляет до невозможности - это то, что в 21 веке в густонаселённом мегаполисе люди сохранили мышление на уровне самого мрачного Средневековья:
девушек и женщин СТЫДЯТ ЗА СЕКС, считают "честью" для них кусок слизистой, топают ножками, требуя, чтобы женщина за секс была наказана и непременно расплачивалась за него, будто за преступление.

Словно не доказано уже давным давно:
- что женщина не менее человек, чем мужчина,
- что секс - базовая И ЗДОРОВАЯ потребность нормального организма - как, например, еда или сон,
- что если женщина забеременела, то в сексе участвовала не только она, но и мужчина.

Вот объясните: нафига вы ТРЕБУЕТЕ, чтобы женщина отказывала себе в этой потребности (до совершеннолетия, до брака, до вашего персонального участия в её дефлорации и т.д.), маскируя свои необоснованные пещерные требования под "мораль" и "воспитание"? Может ей и спать тоже "аморально", а надо только стоять круглосуточно у окошка и какого-нибудь АК высматривать: идёт ли долгожданный или до старости в девственницах куковать? Потребность в сексе - здоровая потребность организма. Это - не наркота, не желание спрыгнуть с моста или оторвать себе руки-ноги. А коли так, то всё, что нужно, - это сделать реализацию базовой потребности:
1. безопасной
2. добровольной
И для этого надо просто ввести в школе полноценные уроки полового просвещения.

Всего-то.

4 ответа
25 янв 2021 в 17:08

А ничего, что к родам такие юные организмы ГОРАЗДО БОЛЕЕ НЕ ГОТОВЫ? Вам надо - вы и рожайте.

25 янв 2021 в 15:17

"Честь" - это для вас кусок слизистой оболочки? Гм... Грош цена такой "чести".

25 янв 2021 в 14:27

Если я не считаю нужным срочно бежать, теряя тапки, взамуж и плодиться при появлении на горизонте более-менее подходящего кандидата в мужья, то это вовсе не значит, что я - то самое, что вы назвали.

1 ответ
25 янв 2021 в 13:46

Ну да - ну да: мы бываем НАСТОЛЬКО "использованными" друг другом, что ... другие об этом только мечтают.

1 ответ