Профиль пользователя

Фото пользователя

Александр33

Пол: Мужской Дата регистрации: 28.07.2009

462 комментария

14 окт 2019 в 15:07

Они пусть сначала проект защитят. Насколько мне известно, проект не утвержден в Мск.

11 окт 2019 в 18:43

О каких высоких технологиях выговорите ?!!!
НЕТ У НЕС ТЕХНОЛОГИЙ !!!!! НЕТУ !!!
технологически наша страна зависит от Запада.
Мы сырьевая страна, которая существует (читай - уже агонизирует) только за счет продажи сырья.
Мы на уровне Гондураса, или еще ниже.
А все хорошие умы, которые родились тут, давно уже свалили на Запад, и работают в ИХ технологичных компаниях, создают умные продукты, которые наша же страна потом и покупает.

11 окт 2019 в 18:30

А все просто - все уйдут опять работать "вчерную". Конечно, относительно публичным компаниям в рознице это сложно сделать, а вот сфера услуг - вполне можно себе поработать. Мелкие СТО, швейные ателье , клининговые компании и т.п. Ибо клиенту если нравится оказанная услуга - он волну гнать не будет.
Ну, например, вот вызывал я недавно клининговую компанию - почистить дома мягкую мебель. У них сайт, группы в соцсетях и т.п.
Приехал парень, отлично все почистил, я ему отдал 3 т.р. на руки, и пофигу мне, дал он чек или не дал. Мне результат понравился главное, а то, что он налоги не платит государству, так я даже за него рад - его семье больше достанется.

1 ответ
10 окт 2019 в 00:08

Не снимая вины с водителя, являясь водителем сам, скажу - делайте на улицах лучше освещение и перед пешеходными переходами '' лежачих полицейских'', и аналогичные аварии сократятся в разы! (это, конечно, обращение к властям)

1 ответ
9 окт 2019 в 09:58

03 Скорая, очень плохо.
Вдумайтесь.
Ребёнок вам, доверяя, рассказал свои проблемы.
Вы начали плакать (что, разумеется, не поведение взрослого человека).
Ребёнок, считая себя виноватым в ваших слезах, решил, что теперь он, чтобы впредь вас не расстраивать, ничего рассказывать не будет.
'' Поздравляю'' , вы потеряли контакт с ребенком.
Потом не удивляйтесь ничему.

1 ответ
9 окт 2019 в 09:17

И ещё одно.

Как бы ни интерпретировали ситуацию, кто бы на самом деле был неправ (и я допускаю, что мальчик сам спровоцировал её), даже если предположить, что против неё прям все беспрчвенно ополчились, есть одно большое НО.
Мы сейчас даже не говорим, что она учитель, а он ученик (что само по себе на неё накладывает дополнительные обязательства)...

Она ВЗРОСЛАЯ, он РЕБЁНОК.
ВСЁ.
точка.
Баста, господа учителезащитники.
Взрослый человек никогда и ни при каких обстоятельствах не должен распускать свои руки на ребёнка.

4 ответа
9 окт 2019 в 09:04

По теме: все совершенно правильно (в плане решения по училке). В школах давно уже пора перед приёмом на работу проверять кандидатов в учителя на склонность к агрессии.
P. S. Ни дай бог вот так бы с моим ребёнком бы поступили - лично бы пришёл и не постеснялся бы оттаскать саму училку за ухо

4 ответа
7 окт 2019 в 18:25

Небось очередной рейдерский захват ? Щас втихаря поменяют собственников, снесут санаторий и элитное жилье забабахают.

1 ответ
1 окт 2019 в 18:33

Дело в том, что возможность составления договора хоть где - особо нетерпеливым гражданам дурманит голову, особенно когда и тачка хорошая и цена сладкая. Вот и берут с собой на просмотр авто все деньги сразу - "а вдруг тачка действительно хорошая да еще по отличной цене, если не куплю после осмотра - улетит другим".
На это и расчет преступников.
А так покупатель будет знать, что независимо от осмотра нужно при любом раскладе ехать к нотариусу.
А продавец (в том числе, непорядочный или преступник) будет знать, что чтобы получить деньги, ему покупатель нужен живой и здоровый.

2 ответа
1 окт 2019 в 18:13

Думается, если бы вернули существовавший когда-то порядок купли-продажи авто через нотариусов, то таких случаев стало бы в разы меньше - зачем убивать человека, если деньги передавали бы у нотариуса ? Да и без нотариально заверенного договора на учет авто не поставишь.

3 ответа
25 сен 2019 в 20:55

самое время процитировать украинскую пословицу: "бачили очі що купували їжте хоч повилазьте".
Что в переводе на наш означает - "видели глаза, что покупали, ешьте, хоть повылазьте"

25 сен 2019 в 20:50

да, время такое. Еще лет 7 назад бы там в суд обратились, потом к приставам и т.п., а сейчас за 10 т.р. закопают. А уж за 10 т.евро и подавно.
Люди стали нервные, злые, нетерпимые и голодные. Ощущение, что за последние несколько лет страна наша, которая казалось бы только начала вставать на путь цивилизованности (в том числе, в решении спорных вопросов через суд), сделала огромный откат назад.

4 ответа
22 сен 2019 в 11:53

Росгвардеец, да я б попробовал, только ты же начнёшь сопли на кулак наматывать и канючить, что теперь писаешься по ночам и получил нравственные страдания. Пластилиновый ты наш.

21 сен 2019 в 01:09

М-да... Наших росгвардейцев, по ходу, можно ловить сачками...

1 ответ
20 сен 2019 в 12:20

qwe, это все верно, но для мелких компаний, которые дорожат своей репутацией. У Пегаса огромный турпоток, поэтому на их век туристов хватит. Вон каждый день сообщения про Турцию -то турист помер, то у кого-то руку в бассейне засосало, то еще что-то, и чего ? В Турцию туристы перестали ездить что-ли ?

20 сен 2019 в 10:31

йцука,
про директора не скажу, если с него есть что взыскать, то через несколько лет взыщут. Если к тому времени не сбежит иль не помрёт.
А вот про учредителей...
Если учредитель и директор не одно и то же лицо, и если у директора нет письменных распоряжений учредителя, например, '' 10 сентября перевести мне на карточку мильен рублей и пофиг'', то ответственность за действия компании, приведшие к банкротству, несёт директор.

Ибо учредитель это инвестор.
Он создал компанию, купил мебель и компьютеры, нанял директора (то бишь управляющего) и сказал ему - на, управляй, но раз в месяц будешь мне такую то сумму присылать. И все. И директор управляет данным ему во временное пользование предприятием. И от того, насколько эффективен директор, зависит судьба всего предприятия.

2 ответа