перейти к публикации
47 комментариев к публикации

Гид по заведениям с китайской едой: здесь подают сырую картошку, живых крабов и подделывают говядину

16 ноября 2019, 15:08
Непривычная еда, для нас. Нам бы пюрешечку с котлеткой и огурчик слабосоленый, под 100 грамм)))
16 ноября 2019, 17:03
vadim_76@ngs.ru, а зачем во время трапезы подбухивать, способствует пищеварению?
16 ноября 2019, 18:08
16 ноября 2019, 18:08
vadim_76@ngs.ru, а зачем во время трапезы подбухивать, способствует пищеварению?
Да Вас никто не заставляет, не хотите и не надо
16 ноября 2019, 20:43
Вот в этой забегаловке на рынке Восток самая что ни на есть аутентичная китайская еда. Был в Санье, питался только там, где не было туристов, чтобы попробовать национальную кухню. Напомнило
17 ноября 2019, 10:03
Местные манагеры от еды умудряются упростить всё и поменьше денег вкладывать. Отсюда и китайские кафе с африканским оформлен ем и салат из капусты за 500цены то рисуют недрогнувшей рукой. И поваров привозят тех, кто на родине пищей и не занимался.
Гость
16 ноября 2019, 15:05
Живого краба не ел,зато ел живого рака.Из Инюшки.
17 ноября 2019, 02:01
А еще в Академе есть Янцзы и Да Тан Ши Дя. Едой особо не радуют, но они прям давнишние, а в стасов список чего-то не вошли...
Гость
17 ноября 2019, 11:32
Янцзы - это не китайская кухня, а пародия на неё, а Да Тан... - вполне нормальные были
Гость
16 ноября 2019, 22:33
Мне бы пельмешек со сметанкой тазик, да самогону деревенского литряк, а то что на картинках, это для нынешних бородатых дровосеков в узких штанишках!
17 ноября 2019, 09:23
Уберите уже эту фотку с главной, блевотина какая-то
17 ноября 2019, 10:53
Стасик позы есть научился уже?
Гость
16 ноября 2019, 19:39
Муж у подруги, француз. С другом работали в Пекине, зашли, поужинать в элитный ресторан. после, завернули за ресторан, а там сотрудники, в речушке, те самые тарелки с золотыми вензелями с которых они ели, полощут. Друга рвало, до истерики. Китайский общепит....бррр.
Гость
16 ноября 2019, 20:43
Ела в Китае в разных местах-вкусно,чисто и много.
16 ноября 2019, 15:55
Тазик варёных или паровых пельменей могу съесть, и при этом не считаю себя ресторанным экспертом.
16 ноября 2019, 17:02
Тазики не надо ..Надо культурно есть и в меру:)Порция из 15 штук для женского пола и для мужского штук-35.И хватит ;))А вообще, сама тоже люблю вареники и пельмени .
16 ноября 2019, 17:51
16 ноября 2019, 17:51
Тазики не надо ..Надо культурно есть и в меру:)Порция из 15 штук для женского пола и для мужского штук-35.И хватит ;))А вообще, сама тоже люблю вареники и пельмени .
Так и делаю, но потом всё, как в тумане.
16 ноября 2019, 17:54
16 ноября 2019, 17:54
Так и делаю, но потом всё, как в тумане.
Как я Вас понимаю 😉
16 ноября 2019, 19:04
Я так понимаю, что утку по-пекински нигде у нас не предлагают в городе?
Гость
17 ноября 2019, 11:13
Утку по-пекински два дня готовят, и идут они конвейерным способом! Кто ж тебе её здесь предложит, если нет потока поедателей!
17 ноября 2019, 14:29
Гость
17 ноября 2019, 14:29
Утку по-пекински два дня готовят, и идут они конвейерным способом! Кто ж тебе её здесь предложит, если нет потока поедателей!
закажите заранее.
18 ноября 2019, 10:45
В обзоре о ней где-то говорилось.
Гость
16 ноября 2019, 19:22
Так же тревожно прислушивался к желудку после посещения шифу. Пожалуй это единственное, что я мог бы оставить из отзыва по этому заведению
Гость
17 ноября 2019, 16:22
В Шифу самые вкусные дим самы. Не ел больше нигде такие. Ещё тофу это просто восторг. Очень вкусно.
Гость
17 ноября 2019, 20:12
всё-таки за настоящей китайской кухней надо ехать в Китай. В любом городе огромная куча ресторанчиков. Особенно где-нибудь на юге и в дельте Янцзы - большинство посетителей понаехалы с других провинций и часто можно совершить гастрономическое путешествие по всему Китаю, не выезжая из условного Шанхая. И там это очень недорого. Тут баоцзы по 30р за штуку предлагают. В Сучжоу мы в пафосной пельменной за 10-12 юаней брали порцию из 8... Ну и вкус - в скольких ресторанах в России не побывал, всё равно даже близко нет... Даже если не учитывать то, что недоперчено просто в 100% случаев
16 ноября 2019, 19:21
//...они просто решили сделать место попроще// --- До "эффективных менеджеров" от ресторанного бизнеса кажется начали доходить последствия путинских экономических "рывков"? То ли ещё будет)
16 ноября 2019, 16:46
...обозреватель НГС рискнул здоровьем в поисках экзотики... Да , чего только на халяву не сделаешь.
16 ноября 2019, 17:01
После "Доширака", а то.
Гость
17 ноября 2019, 11:32
А как же Да Тан Ши Дя?
16 ноября 2019, 16:37
Когти феникса отбивают аппетит напрочь :)Чем ни новая методика диеты :))
16 ноября 2019, 15:31
Когти феникса видок тот ещё, вообще не верю, чтобы китайцы для нас что-то путное предложили.
16 ноября 2019, 22:53
Готовлю такие по атентичному рецепту, ничего сложного и очень вкусно
Экзотику лучше всего есть только что выловленной из моря. Впрочем, для меня это не проблема так как есть частный самолет у меня.
16 ноября 2019, 22:08
Безумие прогрессирует.
16 ноября 2019, 23:19
16 ноября 2019, 23:19
Безумие прогрессирует.
Хотите разжечь/подкинуть бензина? А я да, хоть это и жестоко (но весело же)). Спросите его про звание/звёздочки на погонах.
Гость
17 ноября 2019, 11:41
А почему не пароход?
16 ноября 2019, 22:02
Про ля мезон обзор срочно, пусть все знают...
Гость
17 ноября 2019, 11:17
ля масоны, кругом ля масоны!
16 ноября 2019, 15:28
Стасян... Тебе не надоело по рыгаловкам бегать местным деревенским...
Гость
16 ноября 2019, 15:07
Стас, сделай обзор на Ля Мезон. Из всех комментаторов только я посещаю данное заведение, думаю им было бы интересно посмотреть как питается элита.
16 ноября 2019, 22:09
Элита на богаткова не живёт.
Гость
17 ноября 2019, 21:25
Спасибо за списочек китайских ресторанов -- китайскую кухню люблю (за вкус и размеры порций), о некоторых не знал и сделал себе пометочку. Но как же, блин, "Шанхая" не хватает! До сих пор периодически вспоминаю, как там было вкусно(
16 ноября 2019, 17:53
Самая аутентичная китайская кухня это на Ядринцевского в подвале.
Гость
16 ноября 2019, 21:21
Ел в своей жизни все подряд. Лучше котлет, пельменей и шашлыков ничего нету.
16 ноября 2019, 17:14
И это, как его, того - если нгс и персонально птица залетят в раён балки - они рискнут здоровьем всерьёз. Не из-за еды. Надеюсь, посыл ясен?
18 ноября 2019, 10:44
Уголовщина сие) Такая вот угроза избиения.
16 ноября 2019, 17:00
"свои китайские круглые пельмени баоцзы здесь называют «позами»". Дальше не смог читать, простите. Фрейд-Фрейдом, но я как представил зрелище Соколова, пожирающего оные...