перейти к новости

Больше мяса и меньше фосфатов: как выбрать шашлык в ведёрках

30 апреля 2019, 07:29
Поделитесь своим мнением
Комментарии
46
30 апреля 2019, 07:54
Из статьи-«Берите мясо, которое не липнет к рукам, упругое, а также имеет нейтральный или приятный запах», — говорят специалисты.Простите, а кто мне даст облапать весь «прилавок» с мясом?По каким санитарным нормам это разрешено?А в перчатках ни те ощущения, половина их замаскировано. И все-таки,в ведрах, в которых продают замаринованный шашлык мне кажется трудно найти хорошие кусочки.Лучше покупать свежее хорошее мясо, «разориться «так сказать и самим замариновать!На выходе действительно будет достойный и вкусный шашлык на не менее красивейшей природе!
30 апреля 2019, 08:43
Я могу исти сырой сашлык, кторый ночь промариновался. Мине нра. сырое мясо, я иво наемся и жареный - нихочу. В жареном мясе - нету сока - оно сухое. Ищо люблю лук маринованный исти....вкусняк!!!
Гость
30 апреля 2019, 12:32
И где вы их жарить собрались? На балконе что ли? Запретили же...
30 апреля 2019, 10:04
про уксус в шашлыке поржал- именно так и маскируют плохое мясо, специалисту неуд....лучше всего шашлык, сделанный своими руками
Гость
30 апреля 2019, 09:32
Весь готовый шашлык состоит из химии! В сосисках вообще несколько элементов из химической таблицы отсутствует....а так целый комплект! Если хороший шашлык хочется то лучше готовить из свежего мяса и домашнего майонеза! А и самое главное: ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ПОСЛЕ ПИКНИКА ЗА СОБОЙ МУСОР И УВОЗИТИ ЕГО, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БУДЬТЕ СВИНОТАМИ ПОЗОРНЫМИ! Там по берегам дворники не ходят!!! И после свинот берег превращается в помойку!
Гость
30 апреля 2019, 08:51
после "правильный шашлык должен быть с уксусом" можно больше не читать, те еще специалисты..
Гость
30 апреля 2019, 09:28
Кто писал статью, школьник? Во-первых "самый лучший шашлык" - сделанный самолично! Это когда САМ выбирал мясо, САМ мариновал, САМ пожарил. Либо купить готовый У ТОГО кто ЭТО сделал за тебя. Во-вторых. НИКТО и НИКОГДА и НИ В КАКОМ магазине вам НЕ ДАСТ лапать мясо руками ибо это противоречит правилам санпина. Ну разве что на каком-то рынке какой-либо нерусский даст... Только захотите ли брать мясо, которое до вас неизвестно кто лапал, вдруг брльной какой? В третьих. Наличие уксуса НЕ обязательно, есть много других вариантов в чем мариновать,я бы даже сказал совет наоборот статье - если видите что уксус то это в 90 процентов может означать что "шашлык" делался из далеко не свежего мяса... я бы лично поостерегся покупать. И последнее. Шашлык бывает НЕ только из свинины, точнее оттуда откуда пришел к нам шашлык, там его делают ТОЛЬКО из баранины и говядины а свинину уже тут, у нас, придумали... Также как и курятину. В других азиатских странах ,типа Вьетнама, можно встретить мясо дикообраза, оленину и даже КРОКОДИЛА! Кстати, советую попробовать если будите во Вьетнаме, мясо с крокодила зажаренного целиком. Вкуснотища!
30 апреля 2019, 08:57
"Состав правильного шашлыка: свинина, соль, уксус, лук свежий, специи" Шашлындос не только из свинины делается. Про уксус вообще молчу Не разбираетесь - не пишите ахинею
Гость
30 апреля 2019, 07:54
А извесно-ли гаспадам блюдо "таньгоги"? Фкусно.
Гость
30 апреля 2019, 08:59
Лучше альтернатива веганский шашлык из баклажанов,кабачков или картофеля,по крайне мере вы веганы так проводим свои пикники и отдых!
Гость
30 апреля 2019, 08:32
Я не рискую брать мясо. Обычно жарю на заднем дворе ЧОПа сосиски "для завтрака"