перейти к новости

Молодой хореограф открыл на Урицкого кафе, где сам печёт настоящие круассаны и бриоши

26 июня 2018, 12:36
Поделитесь своим мнением
Комментарии
70
26 июня 2018, 13:12
Заходили к ним, купили большую горячую булку с сыром. Вкусно. ПРАВДА вкусно. Сложный вопрос по цене, если брать качественное сырье на мелкие партии, то дешево не получится, к сожалению. Поэтому для России выходит дорого. Если перевести в евро, то цена норм. Но мы не в европе, а в НСКе и тут еще не пришло время для качественного мелкими партиями. Такая пекарня отлично бы существовала в Черногории, где у соседа есть масло и сыр домашний, а у тебя печка и столик на веранде. Там такие "пекары" на каждом шагу и, кстати, вкус у ребят очень похож на их выпечку из действительно натуральных продуктов. Хотим пожелать удачи, хотя не уверены что расположение они выбрали верное во многих смыслах )))
26 июня 2018, 12:51
Круассан правильный!!! Удачи!!
26 июня 2018, 12:45
Лет 15 назад каждый купивший компьютер становился веб-дизайнером, лет 10 назад, каждый купивший зеркальную камеру — фотографом, теперь если после твоей еды не попадают в отдел гастроэнтерологии нужно открыть заведение общепита. На День Города хотел зайти в заведение греческого фастфуда из статьи Стаса — https://afisha.ngs.ru/news/more/51551281/ а всё уже, помещение сдаётся в аренду и кажется уже давно.
26 июня 2018, 15:37
Интересно другое. Парень сам делает слоеное тесто? Ибо настоящий круассан требует в рецептуре не менее 28% хорошего сливочного масла. А стоимость настоящего масла зашкаливает. Тот же Lantmannen Unibake, который обеспечивет львиную долю всех кофеен по стране европейскими круассанами, стоит прилично. Если все реально на масле, то ценник вполне понятный. С классическими бриошами тоже все не так просто. Надо смотерть технологию прежде чем делать выводы.
26 июня 2018, 12:43
Все по плану..-Учителя пошли в бизнес!((
Ребята, желчные комментарии - Ваше все, это давно понятно. Потом скулим: работодатель плохой, Путин плохой, денег нет, жизнь прошла мимо. Парень ищет себя, хотя бы в выпекании круассанов, что в этом плохого? Дас БОГ, все получится у него. В любом случае ОН ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛ! А Вы так и будете ждать манны небесной и ругать все и вся.
26 июня 2018, 12:51
Страшно представить сколько это ему стоило. Хочется пожелать ему только удачи, она пригодится в городе, где за любой подворотней кто-то что-то печет и наливает.
26 июня 2018, 13:34
Очень нравится,когда мужчины готовят,стряпают...И сохраняют стройность! желаю успеха и своих клиентов-едаков! Раз в месяц могу себе позволить круассанчик...Или пироженку
Гость
26 июня 2018, 12:47
Если фото верно передает размер, то "Павлова" золотая выходит... не говоря уж о том, что обилием "начинки" не блещет. Может, кто-нибудь, кстати, подскажет, где сейчас самую вкусную "Павлову" делают?
26 июня 2018, 14:09
ну успехов с такими конскими ценами.
26 июня 2018, 13:13
Конкуренция, конечно, большая. У нас теперь каждый второй предприниматель. Желаю удачи и хорошей торговли!
26 июня 2018, 16:06
Пессимизма в отзывах полно! Прежде чем пожелать удачи в бизнесе, добавлю и свои пять копеек пессимизма. Дом Урицкого, 37 - памятник культуры, размещение рекламы на нем (исколол него в охранной зоне) — запрещено. То есть заведение должно быть известным без рекламы у входа. Второе - помещение кофейни не соответствует СанПиНу для помещений общепита (к примеру, не имеет вытяжки выше конька крыши). Пара жалоб жителей на запахи- и кофейню закрыли в связи с технической невозможностью функционирования (плюс административный штраф). Это вечный риск общепитовского бизнеса в этом помещении. И третье - из-под козырька кровли периодически падают кусочки (и куски) штукатурки, да и жители дома из окон могут что бросить (плюнуть) на эту самую «летнюю веранду» на крыльце перед входом в кофейню. Это не все тернии нового бизнеса... Но удачи я все же пожелаю — в нашем городе должны быть такие места! Не пивнушки, ни игровые залы, а такие маленькие кофейни и кафе, где модно просто мимоходом выпить кофе, съесть булку, поболтать с друзьями и пойти дальше. Удачи!
Гость
26 июня 2018, 17:26
ну если реально сам все делает, а не в микроволновке разогревает - то молоток, удачи !
26 июня 2018, 23:48
"Однако в большей части случаев тесто для неё готовится на основе маргарина (или с его добавлением) — это упрощает технологию и снижает себестоимость." подлавливал на этой теме многие кондитерские, домашняя выпечка при подборе качественных продуков выходит в полтора-два раза дороже. И большую часть себестоимости составляет именно хорошее масло.
Гость
26 июня 2018, 14:10
А чем ещё заниматься простым людям? в нефтяные или газовые магнаты податься? Хотя есть ещё рабочие варианты - силовые структуры не плохо себя чувствуют в нашем обществе. Или на худой случай - в депутаты.
Гость
26 июня 2018, 14:09
вкуснейшие круасаны!!!!!! если учесть, что все торговые точки покупают круасаны, а тут их делают сами!!!! с лососем и песто просто бомба! удачи ребята
26 июня 2018, 13:13
Интересно узнать, где молодые люди берут деньги для стартапа на открытие забегаловок в центре города? Оборудование, мебель, аренда помещения стоит не малых копеечек.
26 июня 2018, 13:36
Победа общепита над культурой. С понижением уровня культуры и образования все больше увеличивается ценность фастфуда.
Гость
26 июня 2018, 15:50
Работа по профелю!
Гость
26 июня 2018, 12:48
Люблю сладкое) ням ням. Штук 20 курасанчиков на легке съем
26 июня 2018, 12:53
Конские цены, лучше бы ты и дальше танцевал
27 июня 2018, 08:31
Таки молодец, чьто сам печёт, а не нанял кого-то, чо... Хореограф крутится - лавэ мутится)
Решил как и все открыться и через месяц закрыться.
Гость
26 июня 2018, 14:33
Ждем когда пекарь откроет школу танца - ТанцыПлясать
Гость
26 июня 2018, 15:01
Хореограф это какая-то разновидность кулинара?
Гость
26 июня 2018, 14:43
Какой-то плохой народ. Только и умеет кафе открыть. Тут много ума не надо. Вот если бы люди открывали новые компании в духе Сургутнефтегаз, вот тогда и можно радоваться предприимчивости русского духа. А пока царит только предприимчивость царя :)
26 июня 2018, 12:45
Молодец Захар! Честно себе признался, что как хореограф он не состоялся, а вот с выпечкой в том месте, где из-за арендной ставки закрывается любой общепит всё получится! Самоуверенность - половина удачи в бизнесе. Вода с кофейным порошком и премиксы простейших булочек - "как в той рекламе"... До пенсии ещё лет 40 с гаком - успеется и спеть и станцевать между булочками!
26 июня 2018, 16:32
судя по фото- скоро закроется.
26 июня 2018, 14:35
Мне в Добрянке понравилась