Профиль пользователя

Василий Алибабаевич Пупкин

Дата регистрации: 30.05.2018

27 апр 2022 в 12:33

Родители потеряли сыновей! Наши земляки погибли! ГОРЕ! Придержите злые языки! Вечная память! Искренние соболезнования.

2 ответа
30 ноя 2021 в 11:54

Я с Вами свиней не пас. Мама не учила как общаться с людьми? Букварь изучите для начала.

3 ответа
30 ноя 2021 в 11:42

Читая комментарии, складывается ощущение, что все противники вакцинации собрались здесь. Скорее всего, объяснение другое: эти люди самые громкие. Вместо того, чтобы привиться, будут собирать всякую чушь на просторах интернета и топить за права человека. Причем, ежу понятно, что убеждать таких граждан бессмысленно, только крики громче будут. Иного выхода, кроме как поражать в правах нет и быть не может. Учитывая ситуацию с covid, это придется делать и лучше раньше. Ну а теперь комментируйте до хрипоты.

3 ответа
24 ноя 2021 в 11:41

К сожалению, дремучесть и мракобесие правят бал. Люди готовы верить кому угодно, только не вирусологам. Очень печально.

1 ответ
8 ноя 2021 в 13:51

Комментаторы НГС - особая каста. Такое ощущение, что отбирают по какому-то алгоритму, доселе неизвестному. Читать это еще то удовольствие. Позвольте откланяться, в таком обществе находиться выше моих сил.

2 ответа
8 ноя 2021 в 11:49

Читая комментарии НГС-овских комментаторов-"специалистов" в вирусологии становится понятно, что победить пандемию можно только жесткими мерами. Принудительная вакцинация, без вариантов. Или изоляция. Не хочешь привиться - сиди дома до окончания пандемии.

1 ответ
8 ноя 2021 в 11:46

Однозначно антипрививочников нужно поражать в правах. Не хотите прививаться - Ваше право. Мое право - не подвергать опасности себя и своих родных и близких, находясь среди особо одаренных.

3 ответа
3 ноя 2021 в 14:11

Написал, чтобы не слушали НЕкомпетентных и вакцинировались. Шквал грубости и негатива. Печально, что люди готовы назло бабушке уши отморозить. Еще печальней, что с таким подходом, ПАНДЕМИЯ в России не закончится НИКОГДА. Наглядно наблюдаем естественный отбор: особо одаренные решили проститься с этим миром. Это их выбор. Жаль только, что здравомыслящие не могут жить нормально, пока последний антиваксер не склеит ласты.

2 ответа
3 ноя 2021 в 12:11

Люди, пожалуйста, прислушайтесь ко мнению СПЕЦИАЛИСТОВ, вакцинируйтесь! Не слушайте бредятину глупых балаболов!

6 ответов
20 окт 2021 в 15:43

Вы специалист в вирусологии? Даете советы космического масштаба и космической же глупости!

1 ответ
21 мая 2021 в 11:14

ЕСЛИ экономика рыночная, термин НЕОБОСНОВАННОЕ повышение цен - неприемлем. Все решает баланс спрос и предложения. Спрос выше предложения - цена растет. И наоборот. Так было и будет всегда. Вмешательство в рыночные процессы приведет в одному - дефицит и еще больший рост цен. Вспомним СССР. Были государственные цены, но, не было товара. При рыночной экономике товар есть, цена на него устанавливается РЫНКОМ, т.е. покупателями и продавцами. Дорого - не покупаем. Никто не будет покупать - цена упадет. Если спрос ажиотажный, цена будет расти и ограничивать этот рост бесперспективно. Рынок регулирует спрос ростом цены. Странно, что такие простые истины не понимают люди, принимающие решения и стремящиеся регулировать цены при рыночной экономике. Малоимущим нужно помогать адресно. Фиксация цен для всех - удар по производителям и льготы для тех, кому они не нужны.

1 ответ
4 дек 2020 в 14:53

В кои-то веки интервью, которое приятно читать! Умный и глубокий человек! Я согласен с Вами на 100%! Всего Вам наилучшего!

5 мар 2020 в 10:47

Писать комментарии перестал, т.к. общаться с НГСовскими троллями нет никакого желания. Мало того, что сама подача новостей стала хромать на обе ноги, так еще и пишет их человек, который не умеет формулировать свои мысли. Комментарии же превратились в сплошной стеб странных, скажем мягко, персонажей.