беляши, шаурма, хотдоги.. НГС должен выдавать Стасу бесплатный походный набор активированного угля и но-шпы, как проф необходимость. Чувак жизнью рискует ради вас!
Не совсем понимаю, чем был вызван рост стоимости у "Хот-дог мастер", но за последние пару лет их основной продукт подорожал, в среднем, почти на 25%. Что было по 30 стало почти по 40! И почему говорят о стабильности качества? раньше хот-доги были намного вкуснее! Была более нежная булочка и лили больше соуса. Теперь же повсеместно недолив кетчупа, чтобы брали ещё кофе или колу. Из-за всех этих причин я отказался от хот-догов и всегда смиренно терплю до дома. Там и дешевле и вкуснее. Того же и вам советую.
Точки в ТЦ - всё таки не самая уличная еда в этом мире. Уличная - покупаемая и съедаемая на улице, а не на фудкорте в здании, до которого еще нужно доехать.
А вот эта крутящаяся штуку в "Сэвен Элевен" в почти любой точке мира - там типа гриль в супермаркете стоит. И сосиски крутятся на нем. Берет продавец сосиску, цап в булку, кетчуп-майонез-горчицу и на тебе перекус быстрый. На заправках в США есть. И вкусно в принципе, стоит копейки. У нас разве нет такого???
Люблю хотдоги, но покупаю в х-д мастере не из-за цены, а именно из-за того что знаю что получу. Остальные заведения если и посещаю, то очень редко, и то если фасад ларька приглянется:)
Помню вкусные хотдоги у ниижта. Специально ездил туда из октябрьского района. Они ещё существуют?
Гость
20 сентября 2017, 16:15
Самые лучшие хот-доги делали двадцать лет назад на Студенческой.
Гость
20 сентября 2017, 23:35
Начну с того, что каждый имеет право на собственное мнение. Допустим, хот-дог может быть в лаваше или с майонезом и т.д. и т.п.
Считаю, что мне посчастливилось поесть настоящих хот-догов в Нью-Йорке и Вашингтоне - причём, манхэттенские мало, чем отличались и по ингредиентам, и по технологии приготовления. Вот, казалось бы, что может быть проще, чем приготовить едва ли не самый дешёвый и простой вид уличной кухни? Но у нас хот-дог просто НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ! Так и быть, раскрою "секрет Полишинеля" (может, кто-то сумеет сделать из этого "золотое дно" в Новосибирске :-)) Сосиски надо ВАРИТЬ, а не готовить на гриле и, тем более, в микроволновке! При этом сосиски должны быть всегда горячими.
Гость
21 сентября 2017, 10:16
Дядя Дёнер 3,5 балла?! Вам может быть на заказ готовили? Потому как хот-доги у них (как впрочем и все остальное), мягко говоря, ниже плинтуса.
Начитавшись где-то восторженных отзывов адептов ХДМ про правильные изделия с "той самой сосиской", решила заценить. Стоят они, кстати, 37р, а не 32. У киоска куча мужиков разного возраста от студентов до водителей такси на излете. Дайте, говорю, одинарный, но с вашей сосиской. Тетенька из киоска смотрит недоуменно: а с какой еще бывают, у нас все с нашей. Я говорю, ниче не знаю, дайте с той самой правильной. В результате та самая сосиска оказалась на вкус как самая поганая молочно-картонная из магазина, булка была реально как резиновая. Я раньше думала, как такое может быть, это все происки конкурентов, ан нет, действительно и такое бывает. Были ли огурцы, не поняла, т.к. с голодухи сжевала сие очень быстро. В общем, это такой вариант, когда оч сильно хочется есть, а денег совсем нема. Только так
Гость
20 сентября 2017, 23:37
Торговцы хот-догами в Штатах имеют специальный vendor cart, позволяющий это делать. Дальше - дело техники ) КАЧЕСТВЕННЫЕ сосиска, булочка, добавки и соусы (кстати, не представляю себе хот-дог с майонезом - в Штатах НИКОГДА не видел, чтобы его предлагали, только кетчуп и горчицу).
Остаётся добавить, что хот-дог - исключительно УЛИЧНАЯ ЕДА, продавать его на фуд-кортах ТЦ и/или в стационарных кафе и ресторанах - "понты" чистой воды!
Гость
20 сентября 2017, 09:35
Хот дог мастер напоминает Макдональдс в начале пути, те в свое время так же отказались от кучи всег в пользу бургеров, фрии ещё чего того с установкой такой цены при которой конкуренция становится очень сложной на их уровне. Вот только с франчайзнгом у них так себе, на маркса по сути единственное место где все в лучшем виде в остальных точках получается не абы как.
раньше классные были хот-доги в переходе на Башне (в самом переходе, выход который в сторону ГУМа), продержались они там года... пол примерно. "французкий" и "датский" были оч.хорошие. цены не помню уже... что-то в районе 65р. их уж год как там нет (а может и дольше, не следил). жаль, что закрытлись, но действительно, выдержать конкуренцию с хот-дог матсером за тридцатку (на тот момент) наверное было не реально. ибо за тридцатку брюхо набивается на раз-два, а тут за 65 ты его только распробовал и... его уже нет. но хот-дог мастер не беру (когда-то давно брал и его). перестал потому как как-то стоя в очереди в окно раздачи увидел как сотрудница роняет сваренные сосиски. на пол естественно. ну и вы поняли, что она с ними потом сделала.
Гость
20 сентября 2017, 16:41
интересно, много ли таких чудаков,готовых по 200 рэ отдавать за булку с сосиской?лучше в столовке поесть нормально или безнес-ланч какой
Гость
20 сентября 2017, 17:52
Не ешьте хотдоги и пельмени на против общаги Сгупс , летом мимо ехал решил вспомнить студенческие годы и остановился поесть. В итоге сутки с туалета не слезал 3 кг скинул , траванулся сильно !
Гость
20 сентября 2017, 20:49
"Краше нет на свете птицы, чем свиная колбаса!"(С)
не совсем понятно чем руководствовался корреспондент гурман давая оценки хот-догам. настоящий хот дог это булочка натуральна колбаска и соус. причем не вареная где попало а поджаренная на гриле и колбаска и булка. а любителям майонез покушать и морковкой сдобрить всегда найдутся хот дог мастер , райский и т.п. каждому свое
Гость
20 сентября 2017, 09:26
Прошлым летом в Заельцовском парке стояла точка по продаже хот-догов, причём встала она уже в конце лета, но хот-доги были потрясающе вкусные... там и булочка спец обжаренная и много овощей ( хот -дог был в разрезе) и соусы и сосиска....
так ждали их этим летом.... но, увы... они так и не встали, а название, мы, к сожалению, не запомнили...
Но даже визуально, ничего похожего в статье не было...
Кто знает, что за точка? поделитесь информацией, пожалуйста...
Самые вкусные хотдоги на ГАЗПРОМовских заправках + кофеек.
мне чили нравится,
френч - удобно, хлеба немного, соусы интересные, хоть огурцы странно выглядят, но очччень вкусные.
и сосика там - это реально колбаска, плотная, сочная на гриле...
дороговато только, но и хотдоги я беру редко.
вообще раньше иногда к ХДМастер специально приезжала, сосиска лет 5 назад там вкусная была, но сейчас...................дешманские в ХДМастер все ингридиенты - булка кляклая, сосиска (с мясом птицы мех обвалки), кетчуп - крахмальный, а сыр - это вообще космос (колбасный что-ли?), причем сыр не просишь, там такой поток , что без разбору все мне положила. да и ходог слегка теплый был, что еще больше отвратило
Гость
20 сентября 2017, 09:19
А мне нравятся хот дог блокбастер. Странно что его нет в обзоре. Есть точка на радиоколледже и на залесского возле мед универа. Только там насколько мне известно кладут в хот дог АНАНАС. А это огромный плюс. Ну и еще там вкусные пельмешки
Можно было бы ожидать, что кто-то попробует внедрить на рынке общепита берлинские currywurst, но верится слабо. Это ж нужны нормальные сосиски, с мясом. Да и горожанам непривычно есть только сосиски и соус. В хотдоге есть булка еще.
Голодный город....как можно употреблять в пищу эту гадость и ещё и на улице,грязными руками...в автобусе некоторые голодающие давятся хотдогами,кетчуп капает на пол...жесть...и никто не задумался,а что за сосиска там внутри и сколько ей лет?
Понравился мне у автора тезис о том, что количество майонеза в хот-догах одной из сетей тормозит развитие хотдожных))))) Редкостный бред. Просто люди в отличие от Стасика, свои деньги считать умеют и переплачивать за вывеску и понты аля америка не хотят.
Единственные вкусные хот-доги в Новосибирске, которые мне попадались - на заправках Газпромнефти. Финская копченая сосиска, свежая булочка, кетчуп/горчица/соленые огурцы - по желанию. Все делают на ваших глазах, только после заказа.
Что и требовалось доказать.85% здешней аудитории всё равно ничего кроме Хот Дог Мастера даже на уровне вкусовых рецепторов не воспринимает.
Гость
21 сентября 2017, 02:44
Был постоянным клиентом Ход-дог Мастер ,пока года 3 назад не траванулся им , да и именно им ,так как больше ничего не ел в этот день ! Уж не знаю ,что там было испорчено ,может майонез ,но на вкус был как обычно ,только вот на следующий день и последующие дня 3 или 4 дри... тал дальше ,чем видел , благо работа позволяла полдня дома сидеть ! Короче сейчас из уличной еды ем ,как и раньше " Горячие беляшики " и шаурму в M-Grille и всё .
Гость
20 сентября 2017, 08:49
Протестую! Легендарный хот-дог стоит на радиоколледже, притом чуть подешевле и вкуснее, чем на мероприятии. Видимо как раз из-за мероприятия и наплыва желающих что-то пошло не так. Считаю оценку незаслуженно низкой.
Гость
20 сентября 2017, 01:28
Лучшие хот доги в Новосибирске на арене ХК Сибирь! Сосиски специально везут из Питера поскольку местные производители делают их из бумаги, и это в лучшем случае.
Гость
20 сентября 2017, 11:00
Стоимость одной нормальной сосиски 80г равна 32 рубля (1кг= 400р), булочка рублей 5-10. Итого 40 рублей себестоимость хот дога. Остальное мы платим за различные добавки, зарплату повару-продавцу, арендную плату и конечно же хозяину заведения, за то что он поставил точку быстрого питания.
В одной не безызвестной столовой можно на 120 рублей полноценно откушать.
Выбор как всегда за нами!
Гость
21 сентября 2017, 14:34
Стас, а что скажете по хотдогам в Горчице на Орджоникидзе? Стоят 100 рублей за штуку, на мой скромный вкус это пока лучшие хотдоги в нашем городе.
Гость
21 сентября 2017, 14:41
Все ларьки и стекляшки с едой, которые выставляют на улицу музон и аудиорекламу, я лично ИГНОРИРУЮ ПОЛНОСТЬЮ, и всем знакомым рекомендую ко мне присоединяться. Потому что пытка музыкой и аудиорекламой - это унижение человеческого достоинства. Такое отношение к людям требует широкой общественной реакции.
Самые вкусные - это вегетарианские хотдоги с пшеничными сосисками на выездных мероприятиях Джаганната. Единственный вариант гарантированно не отравиться.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -5
2 м/c,
ю-з.
748мм 93%Псы в огне: уличная еда со Стасом Соколовым