Профитролями искушенного новосибирца не удивить, а вот если бы чудесные французские macarons появились в Новосибирске....эх, вот уж где вкус волшебный)
Гость
1 июля 2012, 16:00
"макароны" можно купить в сети бонапе, правда цена дикая - 37 рублей за печенюшку весом 20 гр.
господи))) безе дома сделать не могут, макароны же элементарно делаются, как впрочем и тесто заварное, а нам тут втирают, что аж из Америки сюда везут))))
А нам очень понравилось!! Ни разу не ела таки вкусных пироженных. Очень нежный крем с натуральным молочным вкусом. И не приторный как в других заведениях. Чувствуется что состоит из натурального молока и сливок.
Гость
2 июля 2012, 09:58
зачем синабон по 160 за приторную булку? в кузине за 29 рублей булки с корицей куда вкуснее.
мне вот тоже синнабон не понравились, уж насколько я люблю сливочный крем и корицу, но в синабоновских булках их столько, что есть невозможно, дома потом литр воды выхлестала и полпакета молока)))
вот что бы вы не говорили про "Синнабон и дома сделаю" или "в Кузине дешевле и лучше" - мой ответ "нет!"))) Синнабон слишкои дорого, да, и за такие деньги лучше купить несколько штук в Кузине или приготовиь... но это не значит, что будет вкуснее:( Всё же то, что делают в Синнабоне, неповторимо, ИМХО!
сказал человек который не знает где в доме кухня видимо.
Гость
1 июля 2012, 09:47
Да уж, за такую цену я набор заварных пирожен покупаю... Когда будут что-то окрывать для обычных людей с обычными зарплатами?
Гость
1 июля 2012, 13:46
а если ничего не открывают, то где же вы набор "пирожен" покупаете?
Гость
1 июля 2012, 17:46
К счастью, заварные пирожены можно купить во многих супермаркетах по 15-20 руб. Если они свежие - то это просто прелесть, а состав - натуральный. по крайней мере без растительных жиров.
Гость
2 июля 2012, 01:11
Да, мне вот тоже интересно, где же Вы этот набор "ПИРОЖЕН" покупаете?
Гость
6 июля 2012, 19:38
В Москве несколько кондитерских этой компании, невероятно вкусные профитроли!!! и не только - еще разные пирожные:) приеду скоро в Сиб, обязательно попробую, как там готовят.
Гость
7 июля 2012, 12:00
Люди, вы что, разве можно так негодовать на пирожные? Не нравится, не покупайте! Ведь всем давно известна истина, что все дешевое - дешево! Тогда в универсам, и покупайте дешевые эклеры, напичканные не понятно какого качества маслом, да еще сдобренные всякой химией. Лично мне японские пирожные очень понравились: не очень сладкие, не очень жирные, с хрустящей корочкой, просто СУПЕР! Кто покупает кондитеру в Мезоне, вам точно понравится!
можно купить в магазине пирожное "Шу" за 20 рублей, ну сейчас может уже за 25. оно такое же по размеру, как эти профитроли на фотке, и тоже из заварного теста, причём набито под завязку сливочно-шоколадным кремом. и точно так же может быть посыпано сахарной пудрой или шоколадом полито. разницы никакой, тогда зачем платить больше?
я предпочитаю готовить профитроли дома, причём они делаются очень легко. наделал пустых профитролей и можешь начинить их чем угодно. гораздо приятнее и безопаснее.
Дюймофка, так тесто то заварное, как у вас там пустоты то не получаются?))) Это у вас талант видимо особый,я лет с 11 эклеры дома делаю, по сути тоже самое, всегда с пустотами;)
у меня всегда получается.) один раз правда лепешки вышли, потому что духовку открыла во время приготовления. советую попробовать другой рецепт, главное - практика. =)
Про булки Синабон согласна)) невероятно вкусно) а эти профитроли....НУ зашла я на Ленина ради интереса, но желания купить не вызвало. Обычные куски теста, которые лежат в каждом практически магазине. В том же Синабоне во-первых запах потрясающий, во-вторых внешний вид - очень аппетитный! А тут купить не захотелось. Так что за десертом я в Синнабон, Дудник, Баттерфляй))
То что вкусно это согласен. Но это так свежая выпечка действует.
И когда ее ешь выключается мозг и готов платить совершенно несоизмеримые деньги)))
Но они зачем то на вынос продают несвежую продукцию (дескать дешевле). Только когда их кушаешь начинаешь задумываться, а стоит ли такая булка (пусть даже в первоначальном свежем варианте) своих 150 рублей
а я несвежую не беру. Если беру с собой - то все равно прошу свежеиспеченную. Только тогда я готова платить эти огромные деньги)))) Иногда можно себя побаловать)
Очень сдобное,сладкое,но опасное для веса тесто.Много сливочного масла,сахара и корицы.
Гость
2 июля 2012, 11:05
Зашла за профитролями, цена поразила, за 6 шт - 456 руб. Ребята, начали бизнес привлеките самим товаром, когда ценность будет высока, человек будет готов платить за товар. Здесь не о чем разговор.
Эклеры из Универсама - вкус с детства. От себя рекомендую, торты от производителей: Заливина, Зебрана, Дудник, Манжари, Гост. Сибирь.
Гость
2 июля 2012, 11:58
Заливину можете смело вычеркнуть - торт с волосами пришлось почти испробовать, даже неприятно эту фамилию теперь слышать
Нет ничего вкуснее моих домашних тортов,со слов моих близких.Надо только умение и желание и меньше лени.
Гость
2 июля 2012, 12:36
Независимо от марки, от качества, от цены, от габаритов фигуры потребителя: а зачем все ЭТО вообще принимать внутрь? Это же просто противно - мука с жиром и сахаром. Неужели больше есть нечего? Столько вкусной (и притом невредной) еды "придумано", например, все фрукты мира можно в Новосибе найти, а народ все по жиру-сахару обмирает.
Что еще из вкуснотищи, кроме фруктов и орешек, посоветуете?
Гость
2 июля 2012, 16:55
да, обмираю по жиру и сахару. не ем ни фрукты, ни овощи, практически, ни в каком виде. если случается съесть что-то из силоса, то крайне редко и без удовольствия. не вижу ничего полезного в пестицидах и прочей химической отраве.
Гость
1 июля 2012, 14:22
Почти всегда согласна со Стасом, но не на этот раз! Вчера зашли с сестрой и взяли по профитрольке. Ням-ням. Хрустящие, вкусный нежный крем и сверху шоколад:) Конечно, цены меня не порадовали, но все же иногда стоит себя побаловать)
Гость
2 июля 2012, 01:14
Судя по Вашему нику, баловать себя слишком часто не стоит :)
а после чернобыля украинского а после семипалатинска..... продолжать если, то вообще лучше тихо сдохнуть тут же
Гость
2 июля 2012, 21:48
Эта вкуснятина стоит своих денег и никакое Шу в сравнение не идет! Хотя я и Шу тоже люблю. Я в Москве как то попробовала и с тех пор забыть не могла. Наконец то и у нас bird papa появился!
"К слову сказать, в «Универсаме» напротив... можно найти как минимум 3-4 вида разных профитролей или эклеров, которые и вкуснее, и дешевле в несколько раз."
Вот с этим пассажем согласна на 100%-тов! Именно в Универсаме напротив БП у Победв продают эклеры от "Лакомки" - потрясающе вкусные. Я беру со сливочным и белковым кремом, стоят они что-то рублей 13-14 (это без скидки), и съедаются просто на раз.
Гость
1 июля 2012, 10:37
Спасибо! не пойду! талия будет стройней!
Гость
1 июля 2012, 11:07
Последний абзац понравился - честный. Непонятен только реверанс в сторону Синнабона - чего уж там невероятного? Удивительно, как с такими арендными платежами и неконкурентными ценами они еще не разорились?
А про тесто из Америки или Японии - это круче, чем легенды про Макдональдс:)
Гость
1 июля 2012, 19:47
Попробуйте торты и пирожные кондитерской Манжари, Синнабон, и все-все рядом не стояли.
Без искусственных консервантов, 36 часов срок хранения.
Пальчики оближешь))))
Гость
1 июля 2012, 21:03
А я люблю все это...и Синнабон и все такое....но не ем))))) Но попробовать-то надо...получить удовольствие0))) поедем попробуем)))
Ну и зачем мне нужны те же заварные пирожные за 70 с лишним рублей? И без них проживу.
Гость
2 июля 2012, 06:08
Синабон - просто ужасно приторные булочки! Профитроли пробовали, понравились с ванильным кремом. Неправда, что тесто сухое, а крем жидкий. А для того, чтобы не испачкаться, профитроли вообще-то завернуто в удобный конверт.
Не увидела в Новосибе ничего впечатляющего из кондитерских изделий. Если только торты на заказ у Заливиной. В Москве совершенно другая продукция, тот же Фили-Бейкер такие вкусняшки делает, что невозможно пройти мимо.
Гость
2 июля 2012, 10:21
Попробовала и я эти заварные пирожные, купила их в кондитерской на ул.Ленина. Слишком крупные, на вкус - ничего особенного. В Универсаме - лучше. Закроются они скоро, ведь аренда в центре высокая, а с наличием покупателей будут проблемы.
Гость
2 июля 2012, 12:34
Пусть сами за такие деньги их едят.
Гость
2 июля 2012, 14:33
А зачем так много крема? Можно ведь начинять чем угодно - ягодами, несладким сырным кремом, паштетом...
Я делаю профитрольки для закусочного стола. Сами по себе они не таковы, чтобы потолстеть, - легкие, там теста получается совсем немного. Все зависит от начинки.
Гость
2 июля 2012, 14:33
смотрю на все это и желания ноль...) мяса хочется)
Гость
2 июля 2012, 15:13
Попробовали дома тоже, больше не хотим! Не понравилось!
Гость
2 июля 2012, 15:43
Свежее замороженное тесто из-за моря? На яйцах райских птиц? Тогда дешево получаются эти заварные булочки.
Гость
2 июля 2012, 16:43
А нам всем очень понравилось понравилось... больше с шоколадом и ванилью внутри...но съесть их правда много трудно, одной штучки если целиком за глаза, а там мы на три части делили... один раз уж точно можно попробовать! и кстати у нас много вкусных пекарней Ля мезон (пекарня) пальчики оближешь пирожные торты, да и ещё куча кондитерский, долго перечислять... где можно язык проглотить, но цены в таких кондитерских тоже очень не дешёвые... насчёт синнабона я его обожаю, но что бы из-за него заплыть жиром надо мне кажется раз в день/в дня дня по несколько штук съедать, я сейчас на кексики подсела, которые с красным бисквитом! если в ауру или гигант заезжаем обязательно один куплю!
Гость
2 июля 2012, 17:38
За какую-то булочку, платить такие деньги..Она что внутри золотая?!
Гость
2 июля 2012, 17:53
Хочу попробовать! Ела "оригинал" таких пироженок в самой Японии! Там они превосходны просто!!! Дома всем про них рассказывала))))))) Кстати, если память не изменяет, там тоже ценник не маленький... НО!!! Они ТАКИЕ вкусные))
Гость
4 июля 2012, 10:31
А тонкий маркетинговый ход: поставить витрину в проходе к вино-водочному отделу :) Абсолютное всё остальное - бред какой-то.
Пробовала, больше не хочу. Шу с белковым кремом обожаю, и за синнабон готова платить,т.к. синнабоновские булочки вкусные. Мне их 2 раза в год хватает, не чаще)
Гость
4 июля 2012, 14:18
Сегодня купила! Бр-р-р! На зубах остается вкус не натуральных продуктов. Я называю этот вкус - вкус "юпи"(ранньше был такой напиток). Это слишком! Цена и качество - не совместимы! Я слабо помню вкус Шу из кафе "Юность", что было за оперным. Вот это вкуснятина! А сейчас можно купить вкусняшки в кондитерской La Maison на М. Горького!
Гость
4 июля 2012, 15:51
Помню профитроли из своего детства- по 5 коп. за штуку с настоящим сливочным кремом. Таких сейчас нет.
Гость
5 июля 2012, 10:22
Вчера попробовали - не понравилось! Крем не сладкий, профитроли сухие, шоколад к зубам липнет! Не стоит таких денег, может в Японии они очень хороши, но не здесь! Еще поразило, что профитроли все разного размера, т.е. за такие деньги тебе могут дать маааленькую совсем, это как-то не профессионально совсем.
Гость
5 июля 2012, 23:38
Это полный бред. Открыть кондитерскую напротив колбасного отдела??? Булочки - сухие, крем - невкусный, шоколад - не шоколад, а кондитерская глазурь!!! Нагло обманывают покупателей в том, что все сырье исключительно натуральное. Неприятное послевкусие говорит об обратном. Этикетки отсутствуют.
за эти деньги можно целый поднос заварных пирожных напечь самому!!! чем я и занимаюсь по выходным))
Гость
12 августа 2012, 20:41
А я согласна с комментарием про "дешево - значит дешево". Крем у них действительно вкусный, просто надо прислушиваться, какие сочетания предлагают девочки на кассе. Мы брали всех по чуть-чуть (коробочку за 412 рублей) и мне больше всего понравились именно те со странным зеленым чаем. Совершенно ненавязчивые, но оригинальные ))))) Цена, конечно, кусается, но лучше так, чем булки из Кузины. А когда попробуешь профитрольки, то все остальные пироженные кажутся слишком приторными и сухими имхо.
Я точно буду брать! ))
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
ю-в.
750мм 57%Beard Papa's: японское чудо