14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

NoRe

Дата регистрации: 18.04.2012

12 мар 2019 в 05:44

Вот это нифига себе бесплатный тренинг "Ломка личности". Сходила, называется, девчонка на НГСе покрасоваться. Юля, я не знаю как это возможно, не принимай на свой счет. Все эти люди, каждый из них, пишут про себя, про свою жизнь и представление о ней. А ты офигенная. Читаю тебя с удовольствием и болею за каждое начинание. Желаю победы и главного приза.

3 авг 2016 в 08:07

Любопытное толкование Божьей воли, судя по биографии.

1 ответ
6 июл 2016 в 15:22

Мне кажется, под мечети нужно больше территорию отводить, чтобы все вмещались. И транспортную развязку делать, как к приличному торговому центру. Очевидно же, что количество мусульман не будет сокращаться.
PS С праздником!

24 мая 2016 в 06:10

"...и к бабке не ходи..", медицина уже отстает. по моим личным ощущениям. три месяца по анализам и дороженным исследованиям за бюджетный счет, разумеется. вывод: у вас голлвные боли из-за того, что болит голова. можете витаминчики попить, а можете и не пить.

24 мая 2016 в 05:53

Барон фон [...], вы не владеете вопросом. Ваш обширный комментарий наглядно это демонстрирует.

26 фев 2016 в 20:09

Такие зачуханенные. Новая порода прямо - желтые медведи. Жалко их(

3 ответа
5 фев 2016 в 13:01

В академе уже есть один острог. Или как он там называется, где реальные старинные постройки деревянные свезены с области и не только. Так туда не попасть, всегда закрыто и собака злая (об этом вывеска на заборе предупреждает). Давайте новодел смотреть подорого, отличная идея.

3 фев 2016 в 09:53

ага, знакомая очень редкой профессии и огромным опытом не может устроиться потому что возраст. И рожать не собирается, и болеть уже некому, все равно не нужна. А таких кадров сейчас просто не производят.

1 ответ
28 янв 2016 в 12:02

Ощущение, что головы на фото приставлены к чужим телам. Есть в перекаченности какая-то противоестественность все же. И герои, как на подбор. Нормальных, просто в хорошей форме мужиков не спросили. А этим чет и не хочется доверять в вопросах красоты.

28 янв 2016 в 11:54

Путятишна, по воскресеньям в 12, если не ошибаюсь.

28 янв 2016 в 11:52

12345, я один раз застала это мероприятие. И скажу вам, бабульки отрываются в плане одежды. Покупают всякие экстравагантные штучки, шляпки, перчатки - специально для этих танцев. И маникюр в тон или на контрасте, в общем, продумывают образы.

26 дек 2015 в 07:10

Просто Я, очень похоже на популярный развод с подброшенным кошельком. Думаю, что инкасаторы могли на такое пойти. Ну кто станет звонить в банк, когда перед глазами начинают пролетать погашенные кредиты, новые тачки, подарки мечты себе и близким.

27 окт 2015 в 07:29

Два года назад прошла семь кругов ада в попытке выяснить, какой специалист должен заниматься лечением аллергии. Оказалось, что интересуются только детскими аллергиями, взрослых направляют в платную клинику без разговоров. А в платной говорят, либо исключение контакта, либо дорогостоящее лечение без каких-либо гарантий по методике, которую мы вам не расскажем, потому что вы все равно не поймете. На лечение денег у меня не было, а дело серьезное. Буквально за пару месяцев дошло до отека квинке и ставили астму. Как с этим жить? Каково же было мое удивление, когда я совершенно случайно подслушала у кабинета главной медсестры, что оказывается в городе есть аллергологический центр, где за сущие копейки можно сдать аллергопробы и поговорить со специалистом, а не с отфутболивателем. Достала из этой партизанки нужную информацию чуть не клещами. Почему из этого делают такую тайну, я ничего не понимаю?! Дело было все в той же 21-й поликлинике.

4 ответа
23 окт 2015 в 17:30

За стеной живет дедушка-божий одуванчик. Повадился сморкаться в окно раз по 5 в день минимум. Летом в жару окна открыты, слышно так, как-будто он прямо мне в квартиру сморкается. И телек по ночам смотрит на полной громкости. Бессонница, а слуховой аппарат ему носить не комильфо. Подловила его на лестничной площадке (именно подловила, потому что звонок у него внутри отсечки, к кому надо он сам ходит) и стала ругать, как мальчишку. А он :ась? чавось? говорите громче, не слышу, не понимаю. Зато за полгода до того спрашивает: вы, говорит, когда в ванной, не слышите стук такой тиханький, как-будто кто-то молоточком так тюк-тюк-тюк. Я не слышу. А ему жизни никакой от этого тихонького стука. Извелся весь, пока на унитазе сидел., наверное. Слышит, занчит, зараза, очень хорошо притом. Скооперировались они с бабулькой с 3го этажа и вычислили, что действительно стук есть, на пятом этаже кто-то использует квартиру для работы, сапожник какой-то что ли. Ну и затравили участковым они этого сапожника с тремя детьми, хозяин квартиры выпер семью.

23 окт 2015 в 10:28

21ю поликлинику только штурмом брать. Сама выбивала направление на УЗИ молочных желез через жалобу с траховую. В итоге меня заведущая поликдиники (или как там она называется), за руку к дежурному гинекологу отвела. Но забыла сказать ее предупредить, видимо. Та накатала направление на платное УЗИ в конкретную клинику и порекомендовала средство для профилактики молочницы за 800 рублей.
Зато дружно рекомендуют осматриваться минимум раз в год и ругают женщин, что запускают. А еще клятву давали. Тьфу.

15 окт 2015 в 08:41

Дерево красивое, а сидеть как было неудобно, так и будет.

15 окт 2015 в 08:26

Какая замечательная пара! Любо дорого посмотреть и почитать.

1 ответ
14 окт 2015 в 09:26

Несколько лет назад гуляли ночью и наблюдали такую картину. На перекрестке возле ЦУМа хорек дождался зеленого пешеходного, перебежал дорогу и юркнул под вентилируемый фасад здания РЖД. Мы подумали, что местный. В Англии же есть городские лисы, помоешные. Вот и у нас в Сибири не хуже. Медведи по улицам не ходят, но посмотреть есть на что.

1 ответ