22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Ранее известный как

Дата регистрации: 09.07.2011

22 июл 2012 в 15:12

Где нормальные актеры с нормальными лицами? Обратите внимание что не звезда последних лет, то какое то неправильное лицо, только для камеры под определенным углом. Я вообще в шоке кто его снимает? Ну да снялся мальчик в образе вампира стал популярным. Но играть лица без грима ему кто дает? Уважаемый Голливуд. Заберите меня к себе. Я ничем его не хуже.

21 июл 2012 в 13:31

Да он же не красивый. Как он может нравится? Просто неприятное лицо какое то.

1 ответ
20 июл 2012 в 19:51

Обе стороны бывают не правы. Видел и бабуль которые сломя голову несутся на красный, и водителей видел которые в шашки играют. Водителей надо сажать на оклад. Иначе так и будут гонки. И порядка будет больше в этой сфере.

3 ответа
20 июл 2012 в 16:35

лучше пусть пишут. я вот живу и не знаю, а это рядом происходит с нами. и вами.

20 июл 2012 в 16:34

так тогда женщин же находили....кстати посмотрел в шоке...столько нераскрытых...и ведь эти люди или человек на свободе.

20 июл 2012 в 15:40

Это бизнес. И ничего более. Я сдавал сам. Могу сказать что сдать трудно так как за эти 50 часов наката ты только начинаешь приобретать уверенность. Надо делать 250 часов наката. Не меньше. Причем в городе в разное время и не в городе. На разных дорогах. Тогда все будут сдавать если не с первого то со второго раза. И ввести нормальные условия сдачи. Чтобы не катались они как селедки в банке. А подъехали к определенному времени. Сели и поехали сдавать. Тогда будет лучше и проще. Но тогда потеряется коррупционная составляющая. Потому что Все будут сдавать. И еще обязательно ввести перед выдачей просмотр последствий аварий на минут сорок видео. С мясом и жестью. Чтобы у людей в мозгу отпечаталось к чему приводит нарушение пдд. Как вам идея?

1 ответ
20 июл 2012 в 08:55

Кстати пьющие девушки это нечто. Несколько раз ко мне приезжали в гости с бутылками пива. НО мне с ними скучно. Все что они могут это пить и какие то тупые разговоры разговаривать. Даже сексом они не могут нормально заниматься. С ними в сексе скучно. Лучший секс был всегда на трезвую голову. А те кто пьет не уверен в себе.

5 ответов
19 июл 2012 в 16:13

А я брезгую этими саунами. Потому что кто то там с проститутками куролесит вначале, а потом ты там отдыхать должен. Про воду в бассейне вообще молчу. Источник заразы. Таблетку кинут и скажут что вот только наполнили. А вы верьте.

1 ответ
19 июл 2012 в 10:40

Мариша как раз от увлажнения и пилингов она и трескается если вы не знали.

19 июл 2012 в 10:35

Какие то суммы бешеные. При этом люди получают в городе 12-20 т.р. Сделайте ООО купите проходчик под канализацию, наймите 10 человек персонала. Сделайте доходность чистую после всех выплат 5-10% и работайте. А то уверен более чем что там облачной прибыли процентов 50%. 44 млрд. Только представьте сколько заработает тот кто этот заказ заберет. Интересно а мелкие лота будут или одним большим сделают? Чтобы ограничить вход?

4 ответа
19 июл 2012 в 10:27

Ехал я как то на Газели. Мало того что лишних сидений наставили (был в шоке от такой инновации), так они еще и шатались все. Газель была Академгородок-Вокзал. Кроме этого они гоняют. Перестраиваются из ряда в ряд. Кстати тогда тоже абсолютно невменяемый молодой водитель зачем то стал туда сюда перестраиваться в итоге ряд в котором он был уехал далеко вперед.

19 июл 2012 в 10:25

Да хватит в центре все застраивать. Куда они машины ставить будут? Где они работать будут? Стройте уже вширь. Чтобы человек работал и жил в одном месте. А не так как сейчас едут через весь город на другой конец на работу потом с работы. Диверсифицируйте.

18 июл 2012 в 18:36

А что будет когда показатель будет 700 машин на 1 000 жителей? А ведь это нормальный показатель для современного города. Может быть все таки вширь будем развиваться? А не клепать дом на доме уплотняя застройку?

5 ответов
18 июл 2012 в 16:12

123456 если бы кто то пнул мою машину и еще начал бы выступать и нападать на меня, то я бы очень быстро стал защищаться и не руками...а подручными средствами (фомка, ключи и прочее). Я же не отрицаю его вины. Но это не умышленное и планомерное убийство. Это эмоции справедливые. Так как они начали первые. А раз начали то должны понимать что будет ответственность.

18 июл 2012 в 15:32

Видел видео обыска. Какой то хиппи отец семейства, которому очень нужны деньги. Такие на любую аферу подпишутся.

18 июл 2012 в 14:14

Вадим Галиев я развиваюсь. Но разве вы не считаете что настоящая система устройства не эффективна в массе? Она эффективна в отношении ряда лиц а не масс.

18 июл 2012 в 13:22

Вставлю пять копеек. Во первых- фсбшники вели себя явно неадекватно, были пьяными, перебирались по машинам видимо раз умудрились задеть. Мало того, видимо еще и на конфликт пошли, так как они в такой организации авторитетной работают. За что и были наказаны. Это не оправдывает убийство конечно ни в коей мере. Но я не думаю что кто то хотел намеренно убить. Полицейские просто защищались. И я буду очень удивлен если суд встанет на сторону сотрудников фсб бывших в состоянии алкогольного опьянения, намеренно создавшими конфликтную ситуацию и еще завязавшими драку. А про мерседес, вы поработайте в том режиме как они работают тогда поймете за что им платят и вообще мерседес же мерседесу рознь есть и за 450 т.р. мерседесы. Посмотрим насколько в итоге у нас не коррумпированное правосудие.

9 ответов
18 июл 2012 в 13:14

В настоящее время экономическая система страны видит человека только в качестве ресурса. Это отражается в низких заработных платах большинства жителей страны. В полном отсутствии социальной ответственности работодателей и властей. Человек никак в этой стране не защищен. Одни из ярких примеров неадекватной среды это: работодатель почему то может указывать пол и возраст, а не требования к знаниям человека; вакансии после 35 лет доступны только лицам имеющим узкую специализацию либо управленцам; зачем нужны полисы мед. страхования если УЗИ ждать 1 месяц (факт), операции все платные (для примера 40 т.р. и выше.), зубное лечение только платное (бесплатно даже рвать вам зубы никто не будет). И таких причин еще много. Например как человеку одному без семьи, а еще хуже с семьей жить и на что купить квартиру если заработные платы 12-25т.р. (реальные для среднего человека), а стоимость 1 комнатной квартиры в районе 2,1 млн. руб. или аренда -16 т.р. (по данным жилфонда). Люди просто не знают, что им делать и как жить в настолько агрессивной среде.

19 ответов
18 июл 2012 в 09:51

те кто получает 15-20 т.р. теперь вы знаете куда уходят ваши деньги.