15 ноября пятница
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

Санька

Пол: Женский Дата регистрации: 31.01.2010

89 комментариев

23 авг 2013 в 15:30

Удовлетворять мужа тем не менее, как мне кажется. Либо традиционным видом секса, либо альтернативными. Или же он рано или поздно пойдет налево. Имхо

23 авг 2013 в 15:27

факт наличия оргазма не является наиважнейшим фактором. Важен процесс. Если сам по себе секс нереальный, и вы оба друг друга желаете, не так важно будет оргазм или нет (говорю за себя). А вобще полностью согласно с комментом выше от "Olga_Ya"

23 авг 2013 в 15:23

Так и есть. Действительно важно его отношение ко мне, забота, его желание доставить мне удовольствие. Если я хочу его и чувствую это в ответ, у нас будет классный секс, а с оргазмом или нет у меня, дело второе. У меня вот не всегда может быть оргазм, порой его сложно достичь, особенно в начале отношений, когда партнеры еще плохо друг друга в этом вопросе знают. И если мужчина начинает переживать, что не смог доставить мне удовольствие, я его успокаиваю и говорю, что важен сам процесс, начиная с прелюдии, а оргазм будет в другой раз)))

23 авг 2013 в 15:10

У женщины, как и у мужчины, тоже может желание пропадать от слишком долгих глажений и поцелуев. Она уже ждет, когда вы перейдете к более активным действиям, а вы все гладите и гладите. Тут надо или просто поговорить, кому и сколько чего нравится, или пусть девушка по время секса своими действиями намекает, что готова перейти на другую стадию. Тогда никто не будет в бешенстве.

22 авг 2013 в 21:24

Академик, а почему если коммент негативный, то комментатор обязательно завидует или ничего из себя не представляет? Большинство комментариев сводится по-моему к тому, что да, девушка безусловно красивая, но на этом все. Клип может и хороший, но максимум для друзей. Для мирового уровня он плох. О каком-то богатом внутреннем мире девушки говорить тоже не приходится. Где тут зависть? И потом, в чем ее успешность? Хирург, ежедневно выполняющий сложнейшие операции, потративший много лет на обучение этому и самосовершенствование - вот это успешный человек (для примера).

21 авг 2013 в 20:55

"Дорогой автомобиль - это видимо престижная нервная работа".Серьезно? А по-моему дорогой автомобиль - это зачастую наглость и хамство. Будьте вежливее на дороге, уважительнее друг другу. В зверей превращаемся.

21 авг 2013 в 20:39

Вечный спор между водителями и велосипедистами. Многие пишут, что большинство велосипедистов не знает или не соблюдает ПДД. Простите, а много ли автовладельцев у нас знает и соблюдает ПДД? Судя по количеству ДТП - далеко не все. Такое ощущение, что права купил каждый второй. Только если от незнания ПДД велосипедистом страдает преимущественно только он, рискуя своей же жизнью и здоровьем (при столкновении с авто, никто ведь в нем не погибнет и не покалечется, по крайней мере вероятность мала), то от незнания ПДД автовладельцами страдают и велосипедисты, и пешеходы, и другие автовладельцы, которые гибнут пачками на дорогах ежегодно. Так от кого больше вреда? А вобще я за взаимное уважение и культуру на дорогах. Сама езжу на веле. По проезжей части. Маневры обозначаю, стараюсь никому не мешать, ехать себе с краешку... Ну так и вы пожалуйста не подрезайте, не прижимайте к обочине, не обгоняйте в милимметрах от меня, не поворачивайте направо аккурат перед моим носом.

9 авг 2013 в 21:24

Мэр признал, что слышал это замечание, но решение убрать баннер продиктовано не этим.
А то, что баннер убирают именно сейчас,после визита Грефа, это просто совпадение?

29 июл 2013 в 08:55

Шехерезадовна, центр оказывает бесплатную медицинскую помощь для всех граждан России, независимо от региона проживания.

31 мая 2013 в 20:32

Мария, согласна с вами, что курильщики в первую очередь губят СВОЕ здоровье и это их личное дело. Пускай. Но мое-то здоровье почему должно страдать? Здоровье моих детей почему должно страдать? Почему я по их воле дышу этой гадостью на остановках, когда они идут по улице передо мной, на площадках в подъездах? куришь - кури. Только дома у себя.

31 мая 2013 в 20:23

Алекс, не перебор. Травитесь наедине сами с собой дома. Почему здоровые люди должны этим дышать?

6 апр 2013 в 09:42

Дзержинский район очищен почти на 100%??!!! Во дворе моего дома и соседних домов снег никто ни разу не вывозил и вряд ли вывезет. Или мой двор - это тот 1%, где не вывезли снег, а в других уже все чистенько???

18 мар 2013 в 20:56

Елена21
ноги жалко, когда обувь в лужах промокает. И обувь жалко не меньше. Ничего страшного с ногами не случится, если на работу и с работы в период самого таяния ходить в резиновых сапогах. Зато ноги сухие, сапоги тряпочкой протер и чувствуешь себя вездеходом

18 мар 2013 в 20:53

оля, я пару магазинов заходила, симпатичных тоже не видела.А через интернет-магазин купила очень хорошенькие, удобные, на молнии, каблучке и с красивым узором

18 мар 2013 в 20:51

у меня резиновые сапоги на молнии и на каблучке) Это не галочки 20-летней давности. Покупала через интернет магазин

16 мар 2013 в 22:10

Александр, во-во! А то, батюшки мои, снега много выпало и мы, вот незадача, оказались не готовы. Начинаем только сейчас в марте ливневки очищать, и молча соглашаться с тем, что некоторые районы подтопит, ну и наверно резиной придется обзавестись. Его-то высочество на авто от крыльца до крыльца. И плевать он хотел на всех остальных.

16 мар 2013 в 22:08

налогоплательщица, я сегодня весь день гоняла в резиновых сапожках. Во-первых, нисколько не скользко.Подскользнулась от силы пару раз. Просто и идти желательно не торопясь и аккуратно. Во-вторых, надевала на колготки 40 дэн и нисколько не замерзла - там плотный мягкий подклад. В-третьих жутко удобно, т.к. по льду на каблуках - страшно, неудобно, опасно и некрасиво. В-четвертых - они такие симпатичные)))) Буду носить - пока снег везде не расстает!

15 мар 2013 в 20:57

dddd, кстати к слову о Бресте... не видела Белоруссию зимой, но летом была там не в одном городе. Там такая чистота и свежесть! Чувствуется, что дышишь свежим воздухом. А после целого дня гуляний ноги практически чистые. Нам об этом только мечтать. У нас летом помойка. Собственно как и зимой

14 мар 2013 в 22:03

Работаю с 8-ми до 17-ти. Красота! Утром по еще свободным дорогам на автобусе на работу, вечером на метро с работы. И никаких пробок))))

14 мар 2013 в 21:54

А мне кажется, Лучше бы активнее строили метро. Если бы метро охватывало весь город, в особенности окраины, возможно народ им бы и пользоваться. Но у нас наверно в бюджете нет, а их тех, что выделять две трети разворуем...вот и остается 2 станции в 10 лет.