перейти к публикации
117 комментариев к публикации

Из Новосибирска ушла крупная сеть блинных (фото)

3 февраля 2017, 12:27
как органично 3 павильончика слились с фасадом MIROTELя)))

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
3 февраля 2017, 12:29
Последнее фото просто ужас, на фоне мало-мальски современного здания три сарая с блинами, просто бред какой то, снести все сараи по городу, либо определить один конкретный дизайн и разрешить их расположения так, чтоб не уродовали общий вид…
3 февраля 2017, 13:08
Продавать то, что каждый может сделать дома, за три цены.......понятно, что в кризис мы отказываемся от товаров, которые ранее покупали от лени
Гость
3 февраля 2017, 12:49
Вот поясните мне в чем смысл статьи с названием - "Из Новосибирска ушла крупная сеть блинных". При этом я прочитал что в Новосибирске было 5 мест реализации, а работал 1. При этом мелкая сеть блинных осталась, где 62 точки реализации, или я неправильно прочитал материал?
3 февраля 2017, 12:21
Стабильные новости на НГС, в последнее время: статистика чего-нибудь от сайтов по поиску работу, закрытие очередной точки с едой, фотографии новосибирцев (из разряда - я сегодня увидел жирного голубя), которыми они пытаются "шокировать" других новосибирцев, посредством отправки их на НГС.
3 февраля 2017, 12:23
"Чем отличается гренка от крутона? Гренку нельзя продать за семь долларов, а крутон мооооожно" (с) Вот не пытались бы продавать гренки по цене крутонов, так и уходить бы не пришлось.
Дома блины печь нужно.
3 февраля 2017, 13:20
Себестоимость блина - 8 рублей! Бизнес очень рентабельный и доходный. Странно, что потеряли своих потребителей. Гигантский минус менеджменту.
Гость
3 февраля 2017, 12:32
На мой взгляд все заведения господина Бурковского не супер удачны, их интерьеры старомодны и рассчитаны на посетителей возрастной категории 55+, цены не соответствуют качеству, цены по сути Московские, особенно в Попен Хаус, само здание потерялось в городской застройке, выглядит нелепо, больше напоминает "бабушкину дачу" снаружи и внутри! Меню перегружено кучей блюд, внутри тесно и темно, разделано на множество клитушек оклеенных дешёвыми обоями в цветочек! Фенимор Купер открылся лет 10 назад, тех пор внутри тоже ничего не изменилось, персонал расслабленный, не всегда компетентный, еда тоже на любителя! Скажем так, господин Берковский не совсем понял, что формат его заведений в Томске не рассчитан на особо притязательную публику, в связи с тем, что город с населением всего 500 тыс и там всего 5-6 более менее приличных заведений в Томске и почти все они господина Бурковского в старо-Русском стиле, а-ля Трактир на Пятницкой!
Гость
3 февраля 2017, 12:27
Рано ушли!! надо было после масленницы, в канун великого поста
3 февраля 2017, 15:05
Когда-то, ещё в 90-х, на соревнованиях в городском шахматном клубе "Подорожник" бесплатно кормил участников. До сих пор вспоминаю с благодарностью, и теперь всегда, при прочих равных условиях выбираю "Подорожник".
3 февраля 2017, 12:23
Не сладко приходится общепиту :-/. Какой день обошелся без новости, что то-то и то-то закрылось. А тут целая сеть.
3 февраля 2017, 12:57
Заценили красоту в виде 3 киосков на фоне более-менее приличного фасада нового отеля? В этом весь Новосибирск, к сожалению, вроде и город, но колхоз-колхозом.
3 февраля 2017, 12:42
Надо было писать не про то, что сеть ушла из Новосибирска, а то, что народ стал понимать, что жадность русских бизнесменов не знает границ. Откуда такая конская цена берется? 85 рублей за блинчик с начинкой из не пойми чего. В то же время, когда в обычном магазине 10 блинчиков стоят 90-100 рублей. Бизнесмены, мотайте на ус.
3 февраля 2017, 12:40
Ждём следующим Дёнера.
3 февраля 2017, 14:21
В полку безработных прибыло. Малый и средний бизнес при нормальном раскладе создает львиную долю рабочих мест, но нет. Души всех налогами, а то на геополитические и футбольные игры не хватает.
3 февраля 2017, 13:20
Это величайшая утрата для города, как же теперь жить, в переди масленница. А блины ушли.
Гость
3 февраля 2017, 12:26
А где продавцы руки мыли и как в туалет ходили?
Гость
3 февраля 2017, 13:34
Подорожник работает в новосибирске,как минимум с 2000 года,а то и раньше.
3 февраля 2017, 12:22
"пять заведений" Пять! Заведений! Хватит кошмарить крупный бизнес...
3 февраля 2017, 12:26
невелико горе. с некоторых пор предпочитаю кушать только дома. больше интересует- а б.сотрудникам расчёт будет? есть такая фишка кидать по деньгам. особо учитывая что пол- России работает без трудовых
Гость
3 февраля 2017, 13:49
ЛОЛ ахахаха я ваще впервые слышу и вижу эти сибирские блины, всю жизнь тока русские были, как появились незаметно, так же и уходят )))).Сибирские xD ойнемагу )))) хаха
3 февраля 2017, 14:20
Они персонал на доброжелательных продавцов бы заменили, и уходить бы не пришлось. Два раза ходила в это заведение в Сан-Сити, и оба раза была в шоке от хамства продавцов на раздаче.
3 февраля 2017, 15:01
Эх! что-то блинчиков захотелось ...смазанных сливочным маслом и с начинкой тар-тар+ куриная грудка+ соленый огурчик (или грибочки) + сыр... Эх, жаль я на диете!
3 февраля 2017, 12:23
Как-то слишком быстро и часто в этом году сбываются мои прогнозы. Господи, это тяжелая ноша быть настолько прозорливым. Помоги мне. А если по чесноку: из 100% нск-бизнеса город нуждается в 30 из них. вот остальные 70 и регулярно прыгают, закрываются. То месяц работают, то 3, то даже неск-ко лет. Но по факту ничего кроме удовлетворения амбиций владельцу не приносят. Убытки, убытки, убытки. Зато "бизнесмены" громко кричат я открылся, я - бизнесмен. Бизнесмен?? не смеши. Ты занимаешься деятельностью ради деятельности, то есть ничем. Интересно, найдутся недалекие люди которые к этому комментарию напишут, что убыточная деятельность ради деятельности обоснована? есть еще такие альтруисты в этом капитал-городе, ну-ка?
3 февраля 2017, 13:34
имхо.....учитывая себестоимость, блины не могут столько стоить....
3 февраля 2017, 19:38
лет 8 назад в Томске пробовала в сети "блинных" блины с начинкой, ничего вкуснее в Нске не ела.
Гость
3 февраля 2017, 13:03
Никогда об этой сети не слышала. Видимо, потому и ушли.
А я вот оладьи уважаю. Почему у нас оладишных та нет е-мае. Они толще и в кармане удобно носить
Гость
3 февраля 2017, 18:50
Бедный автомобилист! Вам бы умерить злобу вашу завистливую!!! К г-ну Бурковскому ваша грязь точно не прилипнет, не надейтесь! Ибо это личность великая уже настолько, что не нуждается ни в чьих комментариях! 1200 иностранных гостей в Кремле – и все первые лица государств, как думаете, кто сделал самый шикарный прием? Правильно, Бурковский! Международный Кулинарный Кубок Кремля – 20 международных команд. Кто привел Россию впервые к победе? Правильно, Бурковский В.Г. Первый российский ресторатор, прорубивший окно в ресторанную Европу благодаря полученной Пальмовой ветви в европейском финале в Швейцарии. Знаете имя!? Опять Бурковский! И между прочим за ресторан ПуппенХаус, где в оценке концепции интерьер тоже сыграл не последнюю роль. Ну а про дешевизну интерьера совсем смешно, так как таких огромных инвестиций в рестораны у нас не делает никто! Не говоря уже про комментарий про «55+»… Гляньте инстаграмм!!! Заведение на пике популярности как раз у молодежи! Что касается Сибирских блинов – это крупная компания, в которой работает свыше 2000 человек, и продукция которой неоднократно отмечена наградой «Гемма – лучший товар России» (гугл в помощь))) На Новосибирск у них никогда особых планов и не было, так как управленческая структура находится в других городах. Да, и ещё. Безмерно г-на Бурковского уважаю за его отношение к профессии!
Гость
3 февраля 2017, 20:28
А мы блины дома печем, по киоскам не ходим. Единственное место куда с удовольствием пойдем на масленницу это кафе Креп де кофе. Вот там блины так блины - настоящее произведение искусства. а вкуснююющииее)))
6 февраля 2017, 11:33
Народ не обманешь! 1. Когда блины заходили на рынок – это было круто! Дешёвый, сытный и вкусный перекус. А сейчас что? Приличный мясной блин обойдётся в 250-300 рублей. БЛИН 250-300 РУБЛЕЙ! Я не спорю, зарплата, ингредиенты всё стоит денег, но складывается ощущение, что кто то стал ставить очень большую наценку. 2. Блин – это не полноценный обед. Блины – это радость в выходной день и цена этому подтверждение. 3. Безопасность всего, что готовится на месте (не берём в расчёт столовые и рестораны) всегда вызывает кучу вопросов. Этому есть масса подтверждений, как только контролирующие органы организовывают проверку. Уж простите, но продавец на месте не всегда выполняет ЖЕСТКИЕ требования гигиены, списывания остатков и т.д.
3 февраля 2017, 12:18
Очень жаль! У них гораздо вкуснее блинчики, чем в Русских блинах!
3 февраля 2017, 13:14
Пеку блинчики редко дома и ем только домашние, один раз с голодухи купила в таком киоске, так есть невозможно-толстый, твёрдый, абсолютно безвкусный, выбросила не доев. Ну и хорошо, что закрылся, считаю, что уличная еда, как за границей, должна быть съедобной.
3 февраля 2017, 14:05
пора ввести термин-статью в википедии - "новосибирский бизнес 10х-20х годов" а негласно назвать его "сибирская яма сломанных копий" сколько уже нск-бизнесменов бросили туда копья? сколько? тысячи? да побольше, и самое интересное смотри: еще очередь выстраивается.
3 февраля 2017, 12:48
Похоже это конец - дальше все хуже и хуже. Что делать никто не знает. 17-й на дворе.
3 февраля 2017, 12:15
Потеря потерь! И как дальше жить то без Сибирских уличных блинов :)))
за то стабильно
Гость
3 февраля 2017, 14:44
Денег нет у народа питаться там
3 февраля 2017, 13:20
скатертью дорога!
3 февраля 2017, 13:19
Какая жаль!
3 февраля 2017, 16:04
ценники высокие в блинах... были бы дешевле
3 февраля 2017, 19:37
И как теперь Масляницу без блинов будем справлять?
3 февраля 2017, 22:29
дядя дернер непобедим)) никакой фастфуд не выдерживает....
3 февраля 2017, 23:06
так и охото вюкрикнуть в след: "блины, куда вы?"
Гость
3 февраля 2017, 12:24
В Новосибирске безработица огромная. Какие могут быть блины, у многих на хлеб денег не хватает.
3 февраля 2017, 13:46
лучше дома спечь блины,гораздо вкуснеи.чем такие деньжища отдавать бизнесмэнам.
Гость
3 февраля 2017, 12:43
Печально, ибо хорошая сеть, блинчики шикарные и по деньгам оптимально. Главное при тебе готовят и видишь из чего и как готовят. А что с помещениями этой сети будет? Продадут? А если в этих помещениях окрыть "Сибирские пирожки"? Из напитков чай из алтайских трав, компот, ягодный морс, а пирожки тут же бы готовили, с капустой, с картошечкой, с яйцом и луком, с рыбой и т.д... И интерьер бы украсить сибиркими элементами: берестой, нарисованными березами.
Гость
3 февраля 2017, 12:21
Вот не понимаю я тех кто кушает в "Подорожнике" (ках) при этом не стал есть куда полезные "Сибирские блины" ....я ни там ни там не кушал и не кушаю, но разве можно обычный блин поменять на бутерброд не понятно с чем ??
3 февраля 2017, 12:40
Патриоты не согласятся, но как по мне, блины в сто раз вреднее какого нибудь гамбургера или сэндвича, плюс их неудобно есть. А по цене (ну если не один блин "без всего" брать) так примерно как пирожное+кофе в нормальной кофейне.