27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Aleksandrm

Дата регистрации: 30.06.2010

22 янв 2021 в 11:40

очень любопытно, кто этот гражданин и житель нашего города Михаил Колесников ?

1 ответ
21 янв 2021 в 17:36

Трусы и подлые слабаки -- убивать простых мирных граждан много ума не надо.

21 янв 2021 в 14:07

Что тут непонятного экспертам? Бюджетная булемия. Ну а откуда она взялась, мы недавно могли увидеть в расследовании политика Навального.

13 янв 2021 в 21:35

Вообще, журналисты НГС мышей не ловят. В том смысле, что выбирают термины не соответствующие высокому положению. Не "поручил", а "повелел".

13 янв 2021 в 20:37

Конечно же, паранойя! Думали ли вы лет 10 назад, что для того, чтобы выйти из дома, вам понадобится разрешение и пропуск, да ещё и в виде метки. Ну бред жеж!
А что за вами будут следить во всех отношениях, ставить вам отметки и суммарный бал ("социальный рейтинг") будет определять, можно ли вас учить, лечить или просто продать билет на паровоз? Ну бред жеж! А между тем, в Китае такая система работает несколько лет и в Москве идет внедрение (обкатка).
Да что там! Думал ли кто-нибудь лет 300 назад, что любой человек может летать по небу? Или передвигаться по земле быстрее лошади в несколько раз?

2 ответа
13 янв 2021 в 20:29

не только нельзя снять, но еще и макинтош надеть нужно будет.

13 янв 2021 в 12:45

Человек видит себя в зеркале каждый день и как та варящаяся постепенно лягушка, не замечает изменений.

12 янв 2021 в 11:40

Забыл добавить -- ликвидация любой частной и даже личной собственности (мелкой). Всё будет принадлежать корпорациям, а вы будете вынужденны постоянно башлять. Никаких личных авто (уже сейчас продвигается каршеринг и прижимаются автовладельцы), никаких квартир ("электронные реестры", позволяющие кнопкой лишить вас всего за проявление нелояльности). К софту по подписке и прочему такому все давно уже привыкли.

12 янв 2021 в 11:37

Уже сейчас они могут решать, кому можно говорить. А кому заткнуться.
Добро пожаловать в мир будущего, в мир фашизма!

12 янв 2021 в 11:36

Войны по типу прошедших мировых сейчас невозможны. Слишком у многих есть ядерное оружие и некоторые из них готовы будут применить его. Даже первыми. Даже при наличии угрозы быть полностью уничтоженными ответкой. Ну и еще кой какие причины.
А вирус -- очень удобно. Наука вполне сейчас на уровне, чтобы создать вирус не настолько ужасный, чтобы был риск вымирания государств или даже планеты, но достаточно, чтобы им можно было хорошо шугануть. Ну и строим общество под полным контролем: камеры, метки (т.н. "чипизация", сейчас она реализована на базе сотового). Параллельно, ликвидация любых возможностей проявления свободы воли. Еда только от корпораций, возможность добывать еду собственными руками будет сведена к минимуму -- ликвидация животноводства, естественно, под соусом сохранения природы ("сокращения выбросов парниковых газов"). Мясо -- исскуственное, широкое внедрение также в пищу насекомых (протеиновые батончики из сверчков уже продаются на Амазоне). Растениеводство тоже под контролем ибо семена поставляются конкретными корпорациями ("Монасанта"), причем гибриды не дают потомства далее или быстро вырождаются, то есть обмануть тут тоже не получится.
Де факто, ликвидация национальных правительств (плохих ли, хороших) власть у крупных корпораций. Например, первые звоночки -- твиттер, заблокировавший учетку Трампа.

1 ответ
8 янв 2021 в 22:27

Пора цены на авиаперелеты с Москвы раз в 5 поднимать, а то местное население теперь и без курортов останется с таким потоком из Москвы.