24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Цветка

Пол: Женский Дата регистрации: 19.02.2010

16475 комментариев

23 июл 2019 в 17:32

КумарКумарыч, да..и лицензию получат и.... в общем троллинг не засчитан

23 июл 2019 в 16:50

Злой3,14, что может своровать частная компания у Государства???
И причем тут производственные цеха?? Бухгалтерские документы там вряд ли хранятся

23 июл 2019 в 15:28

палата № - 6, ой... вы знатоки тоже.
У нас парень жил в одной из квартир в подъезде. Шел-шел, упал, потерял сознание, пока скорую ждали и водой поливали и нашатырь нюхать давали и по щекам били, никакой реакции. Потом узнала, что он соль употреблял.
Делся куда-то))

23 июл 2019 в 15:23

:))))))), кстати, а если бы к вам так пришли, вы бы сразу сами двери открыли : заходите люди добрые, берите, что хотите?
Ха-ха)), желаю вам того ))

23 июл 2019 в 15:21

Злой3,14, нет, не была, ибо выплачивали ЗП из собственных сбережений, когда чиновники начали у нас отжимать бабло по всяким поводам, а приставы совершили противоправные действия. Между прочим они сами это признали, но откатывать их не собираются. Говорят вам надо -вы и предпринимайте действия, а нам и так хорошо.
А вот бизнес пришлось закрыть, что бы убытков еще больше не наделать. И людей уволить. Кому от этого лучше стало?

23 июл 2019 в 15:17

:))))))), а ваш бизнес- это вламываться, конфисковывать компьюеры и останавливать производство, выписывать штрафы за все подряд, например за то, что около главного входа в ваш офис не вычищен снег до асфальта и мусорка стоит на полтора метра дальше от двери?а! да! еще и буквы на вывеске не того формата и шрифта))!
Вы сами пробовали зарабатывать деньги, что бы и наемным рабочим выплатить ЗП хорошую и заплатить налоги, аренду, коммуналку, все остальные платежи и еще остаться в прибыли?

23 июл 2019 в 15:14

демократ, я не эксперт и не критик. У меня есть свое мнение о работе наших чиновников. Мнение, которое сформировалось на практике.

23 июл 2019 в 15:10

.:), а вам бы сначала эту грядку вскопать, эксперт вы наш.
Сам видимо ни разу не попадал под каток чиновников.

23 июл 2019 в 12:03

pavlo, ну-ну..вчерашнюю статью почитай, там написано все как есть.
Поверь мне, я знаю это не по-наслышке. Сами в этой шкуре побывали, чиновники не церемонятся ни с кем, у них только бабло в мозгах щелкает, сколько с кого срубить можно ничего для этого предпринимателя не делая.

23 июл 2019 в 12:00

демократ, я смотрю, читать мы умеем, а вот мысли изложенные понимать - с этим туго.
Как впрочем и у нашего правительства.

23 июл 2019 в 11:37

pavlo, сыр с голубой плесенью ел? поешь сардельки с черной плесенью.
Только причем тут Сибирский Гурман? они такие деликатесы не производят

23 июл 2019 в 11:35

elka, глупо убивать курицу, несущую золотые яйца.
2 дня производство стояло, т.е. предприятие принесло убытки, не заработало денег в том числе и на уплату налогов. А ЗП сотрудникам платить надо будет, они не виноваты, что не работали 2 дня. Налоги тоже с этой ЗП.
Наше государство само себя убивает такими методами, вместо того, что бы создавать условия для развития бизнеса и уплаты налогов

5 июл 2019 в 17:02

Юлия Зорина, какая лужа!? Это озеро! в него надо рыбу запустить и организовать платную рыбалку

5 июл 2019 в 16:58

Жаба Васильевна, Это Брежнев целовался со всеми и обнимался, а ВВП наш -альфасамец, ему это не нужно

5 июл 2019 в 16:55

..Точняк.., это сильно, прям как у Высоцкого "Из Сибири в Сибирь"

5 июл 2019 в 12:12

Na-Ta, конечно и русских таких полно. Но эти были реально дикие. Мы им раз 5 предупреждение делали, не понимают. Уже и соседу сказали, еще раз остатки плова на нашем окне и заявление в полицию на тебя напишем.
Сам алкаш был вполне так себе, и наглый и одновременно боялся, что власти им займуться.
За стенкой кухни у нас еще один такой красавчик живет. Вонина и антисанитария, потому что ему все отключили и воду и электричетсво за неуплату и унитаз у него разбитый. Но он так себя не ведет, живет себе тихонечко, болеет. Даже бухать реже стал.

5 июл 2019 в 11:34

Сосед-алкаш, жил сверху, пускал к себе на постой в одну комнату братьев с ближнего зарубежья. Это была жесть! они полудикие, в окно мусор кидают, то стучат чем-то, в подъезде тоже набросать мусору -это как работа для них, клопов привезли в дом.
Слава вселенной сосед почил в бозе, выселили это стадо от нас. Клопов травили всем домом.
А вот дворник наш из Киргизстана, очень хороший молодой человек, вежливый всегда, дворы убирает так, как никогда никто до него не убирал. Всегда чистота и порядок.