17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

EremaIvan

Дата регистрации: 03.02.2017

19 ноя 2021 в 11:07

Все должно быть по форме, чтобы оно начало действовать. Считать ничего не собираюсь. Пусть покажут. А то в гос. учреждениях каждую буковку проверяют и даже запятые. Мне интересно на основании каких основных законов вышло это распоряжение?

19 ноя 2021 в 10:34

Лохов решили развести? Пусть коресподентам дадут чтобы те, всем показали.

Я тоже пойду на рейс самолета, без билета, скажу дома надежно хрангится, а про него я на НГС несколько раз писал в коментах.

2 ответа
19 ноя 2021 в 10:32

Вот здесь законы хорошо знают, не тебе ку ку кодов, ни масок.
=======================================================

В понедельник столичной элите официально представили дочерей самых богатых и знаменитых людей в России. Девушки, облаченные в роскошные платья и лучшие украшения, вместе со своими именитыми родственниками посетили ежегодный бал дебютанток, организованный журналом о светской жизни Tatler.

2 ответа
18 ноя 2021 в 20:17

Вирусолог де_Билл Гейтс назвал сроки ослабления пандемии вируса

Уровень смертности от коронавируса должен резко упасть к лету 2022 года. Такой прогноз сделал основатель компании Microsoft Билл Гейтс на «Новом экономическом форуме», организованном бизнесменом Майклом Блумбергом.

«С природным иммунитетом, вакцинным иммунитетом и новыми лекарствами для орального применения, которые могут дать такой масштаб иммунитета, которого никогда не добивались антитела, уровни смертности и тяжелого течения болезни должны резко упасть и к следующему лету стать даже чуть ниже, чем соответствующие уровни при сезонном гриппе», — заявил Гейтс.

Он отметил, что его прогноз сбудется только при условии, что не появятся новые штаммы коронавируса.

Гейтс добавил, что к таким выводам пришел из-за хороших новостей о препаратах от коронавируса и вакцинах. Основатель Microsoft считает, что все сложности, связанные с нехваткой лекарств, решатся к 2022 году.

Также Гейтс упомянул антивирусный препарат компании Merck, который будет стоит около $8.

«Это позволит любому человеку, который по возрасту или в результате того, что он страдает хронической болезнью, находится в зоне риска, начать превентивное лечение немедленно после получения положительного результата теста», — сказал Гейтс.

18 ноя 2021 в 20:10

В понедельник столичной элите официально представили дочерей самых богатых и знаменитых людей в России. Девушки, облаченные в роскошные платья и лучшие украшения, вместе со своими именитыми родственниками посетили ежегодный бал дебютанток, организованный журналом о светской жизни Tatler.
===============================================================
Очень много народа и ВСЕ БЕЗ МАСОК. Только обслуга в масках.

1 ответ
18 ноя 2021 в 19:45

Только нужно точно на вес пациента рассчитать. Многие в Инет его одобряют.

18 ноя 2021 в 18:39

Возрадуйтесь люди. Очередное лекарство.
Российские учёные разработали препарат для лечения COVID-19. Лекарство создали специалисты Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН, сообщил его директор Александр Макаров.

По словам академика Макарова, новый препарат создан «на основе моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус, в том числе дельта- и гамма-варианты». Моноклональные антитела, вырабатываемые иммунными клетками, можно получить практически для любого природного антигена и использовать для его обнаружения или очистки.

5 ответов
18 ноя 2021 в 18:38

Российские учёные разработали препарат для лечения COVID-19. Лекарство создали специалисты Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН, сообщил его директор Александр Макаров.

По словам академика Макарова, новый препарат создан «на основе моноклональных антител, нейтрализующих коронавирус, в том числе дельта- и гамма-варианты». Моноклональные антитела, вырабатываемые иммунными клетками, можно получить практически для любого природного антигена и использовать для его обнаружения или очистки.

3 ноя 2021 в 23:14

Похоже на то. Очень часто стали упоминать в побочках проблемы с тромбами.

1 ответ
3 ноя 2021 в 23:11

Похоже там понравилось запреты писать. Премию что ли за это им выплачивают?

6 окт 2021 в 21:27

Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса

Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.

Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.

Он уточнил, что такой прибор установлен в зале, где проходят мероприятия форума. По окончании организаторы соберут статистику заболеваемости.

"Это очередной раз доказывает успешность нашу и возможность с точки зрения электроники, с точки зрения сложной медицинской техники решать самые серьезные задачи", - отметил замминистра.

Информация об аппарате "Тор" размещена в разделе разработок на сайте АО "Концерн Гранит".

Разработчик утверждает, что прибор при включении в сеть образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, и под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению.
источник

6 окт 2021 в 21:18

Третий ученый Pfizer, Рахул Хандке, признал, что его компания требует, чтобы ее сотрудники скрывали информацию от общественности. Он заявил: «Нас воспитывают и обучают тому, что „вакцина безопаснее, чем заражение COVID“.

Честно говоря, нам пришлось провести очень много семинаров по этому поводу. Вы не представляете. Мол, мы должны сидеть там часами и слушать что-то вроде: „Вы не можете говорить об этом публично“», — сказал Хандке.

Таким образом, рассказанное тремя сотрудниками компании Pfizer показывает, что ученые прекрасно знают, что приобретенный в результате болезни иммунитет шире и устойчивее поствакцинного и главное ничем вакцинному не уступает.

При этом проводятся многочасовые семинары, на которых сотрудников компании учат говорить что-то совсем другое и не признавать публично то, о чем все на самом деле знают.

Вакцинировать тех, кто уже переболел и имеет естественный иммунитет, представляется бессмысленным, если не опасным для вакцинируемого.
источник

2 ответа
6 окт 2021 в 21:16

Ученые Pfizer признали, что естественный иммунитет лучше поствакцинного

Преимущества естественного, то есть возникшего после перенесения заболевания, перед возникшим в результате вакцинации иммунитета признали сразу три научных сотрудника фармкомпании Pfizer в видеоролике, выпущенном 4 октября журналистами Project Veritas.

Ник Карл, ученый-биохимик, непосредственно участвующий в производстве вакцины Pfizer от COVID, сказал, что естественный иммунитет более эффективен, чем та самая вакцина, в создании которой он участвует и которую производит Pfizer.

«Когда кто-то получил естественный иммунитет, например, у него был COVID, — у него больше антител против вируса.

Когда вы заражаетесь вирусом, вы начнете производить антитела против нескольких частей вируса. Значит, ваши антитела вероятно лучше на этом этапе, чем после вакцинации», — пояснил Карл.

Второй сотрудник Pfizer, старший научный сотрудник Крис Кроче, подтвердил утверждение Карла об антителах.

Когда журналистка сказала, что недавно перенесла COVID, у нее высокие титры антител и спросила, надо ли ей вакцинироваться, Кроче сказал подождать.

На уточняющий вопрос он ответил, что вакцинироваться имеет смысл когда титры антител упадут.

На вопрос журналистки, такой же ли у нее иммунитет, как у вакцинированных, Кроче ответил: «Вероятно, лучше». Он также пояснил, что после заражения защита будет длиться дольше, потому что

1 ответ
12 июл 2021 в 14:17

Иммунитет здорового человека самодостаточен. Он - СИСТЕМА, а не бандит-одиночка, выходящий на дорогу в исключительных случаях (“когда могу”). Задача здорового человека - одна: не мешать своему иммунитету, не угнетать его. И тогда последний способен творить чудеса.

Лучший вариант помощи иммунитету - грамотное питание и физическая активность. Худшая подстава для иммунитета - прививка. Именно прививка создает пресловутый “когнитивный диссонанс” - когда иммунитет не понимает, куда бежать и зачастую включает совсем не те механизмы, на которые рассчитывает человек, страхующий себя от болезни.

2 ответа
20 июн 2021 в 18:15

На прививку по новой собирайсь
===============================
Голикова попросила ранее привившихся от коронавируса граждан подумать о ревакцинации, если уже прошло 6 месяцев.

1 ответ
9 июн 2021 в 16:36

Еще из свежего.
Полиция проверяет информацию о стрельбе из такси по велосипедистам в Красноярске. В ютуб ролик есть.

9 мая 2021 в 10:48

Это верно. Но есть особые дни, в которых все должны объединяться.
И хорошо бы знать своё наследие, летописи и культуру.

9 мая 2021 в 10:42

Согласен, победить можно только объединившись, а не разделившись.
Печально что не видно праздничных транспорантов, видно Локоть на них как обычно съэкономил. Какой из него коммунист, даже здесь прокололся?