перейти к новости

Новосибирские спасатели объяснили, как безопасно готовить шашлык на мангале

18 мая 2024, 17:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
37
18 мая, 17:40
Из какого места должны расти руки, чтоб не разжечь древесный уголь? Розжиг, мало того, что опасен, так ещё даёт неприятный привкус шашлыку.
Гость
18 мая, 23:02
трям-брям, так не надо брать дешманский, который даже и не горит толком
Вот мне сегодня в портрет Шойгу завернули на рынке рыбу.........
Гость
18 мая, 18:33
Это хорошо или плохо?
Гость
18 мая, 18:33
Это хорошо или плохо?
это вкусно
Гость
18 мая, 23:06
Вот я сегодня портретом визитёра в Китай подтёрся.
Водой заливать горячий мангал с углями? Его же "корёжит" и ржа слоями сразу
18 мая, 18:27
Разжигать лучше всего стартером, но его на природу редко берут, а ещё газовой горелкой. Жидкость для розжига - отстой. Есть плитки пропитанные лучще уж ими.Хотя уголь легко и от бумажки разгорится. Я обычно брикеты беру, немножко повозиться приходится
18 мая, 17:43
розжигом вообще нельзя пользоваться. мясо будет химозой вонять. проще взять бумагу и немного растительного масла. пропитать бумагу, картон, гореть будет несколько минут вполне хватает разжечь уголь.
19 мая, 00:05
вот как раз то и сжигаемое масло растительное и выделяет канцерогены, не жгите его
Разжечь древесный уголь не могут те, кто берет покупной шашлык в майонезе в ленте и теплый жатецкий гусь для досуга
Гость
18 мая, 17:41
Директор похоже знаком с этим меню не понаслышке
Гость
18 мая, 17:41
Директор похоже знаком с этим меню не понаслышке
Гость, ты вантузы все очистил ? сроки выполнения твоего задания уже на исходе.
18 мая, 19:26
Всегда разжигал стаканом бензина. Угли схватываются мгновенно. Но тут опять же навык нужен чтобы самого не зацепило.
Гость
18 мая, 18:12
Даже дрова разжигаю с помощью бересты.
18 мая, 23:19
спасибо! отличный материал
Гость
18 мая, 18:07
Мы новосибирцы разжигаем угли керосином. Плеснешь пол литра в мангал и можно поджигать
Гость
18 мая, 18:12
что не могут классически уже разжечь огонь
18 мая, 22:53
Мчс учит разжигать мангал. Не, ну молодцы! А какого лешего Травников подписал пару недель назад запрет на шашлыки и разведение огня.? Как то странно все это.
Гость
18 мая, 17:39
Розжиг - используют только идиоты!
Гость
18 мая, 17:47
Розжигаю чистым спиртом медицинским
а я с ним зажигаю!)
Гость
18 мая, 19:48
эммм, а после розжига еду можно есть? оно ж с углей летит - и вверх, на мясо зачем вообще эта химия, не понимаю спички теперь по талонам, что ли?
Гость
19 мая, 12:53
Гость, из химии всё состоит
19 мая, 12:34
берёзовая щепа - потом полешки! в довершение вишня-яблоня! и будет ароматный дух!
Гость
18 мая, 17:55
Бедные животные
Гость
18 мая, 20:39
Крутится вертится сочный шашлык,слышится издали птичий курлык....
Гость
19 мая, 13:24
/Бездетный Бич/ Ничуть не жаль мажоров, пусть горят со своими дачями. Мы, простой трудовой народ, можем только сосиськи из сои пожарить на Опском море.
Гость
18 мая, 18:12
Зачем этот розжиг налмваешь на угли 5 7 литров бензина и норм
19 мая, 12:31
ещё пару старых покрышек туда положи! будет шашло-бубльгумм!
Гость
18 мая, 19:41
Смесью салярки с машинным маслом очень удобно разжигать и не вспыхивает как бензин
19 мая, 12:32
в керосине мариновать мясце пробуй!
Гость
18 мая, 18:15
Смеси бывают разные, дешёвые вспыхивают моментально, а дорогие разгораются плавно.
Гость
18 мая, 18:58
Пользуюсь самым дешевым растительным маслом. И по цене меньше, и нефтехимом не воняет