16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

эника

Дата регистрации: 27.08.2010

226 комментариев

17 июн 2019 в 23:11

Посадить бы того, кто разрешение н а строительство там выдал.. есть нормы освещенности, растояния между зданиями, в конце концов архитектурный ансамбль города.. там был сквер, а теперь .. уродство выглядывающее из-за уродства.. и мертвые деревья..

17 июн 2019 в 23:08

Шаинский, это усиление. в том месте метромоста слабый грунт и на всякий случай построили усиление, даже по фото видно. Теперь его разбирают)

17 июн 2019 в 23:04

Карман, таки шо вам не нравится? это фотографии с пленочного фотоаппарата , отсканированные 1 к 1

17 июн 2019 в 23:02

Зачем она там? Построить станцию ведущую вникуда, для какого то объекта, при этом затулинка и станиславский задыхаются - браво. Аплодирую стоя. Не сомневалась в уровне маразма.

17 июн 2019 в 20:30

Только потому, что порезали русского, а не этого, всё спустят на тормозах. Порезал бы русский водитель не русского парня - ппц бы начался и суд, и строк и всё реально. Лет 20 уже замечаю такую тему, что наша Родина - не наша... мы многонациональная страна - это прекрасно, но у них есть свои республики, их малая Родина, а у нас нет - это и есть наш дом - наша Родина.. мы не ездим к ним в республики и не показываем свой характер, а если и ездим - то ведем себя прилично.. А вообще странно, дома у себя люди как люди, добрые, отзывчивые, гостеприимные, расслабленные - тут как звереют.. может им солнца не хватает? Или нормальные не едут сюда.. почему так?

17 июн 2019 в 20:22

Ботаник, а теперь включите мозг и подумайте, КАК и чем брить застывший гудрон.

15 июн 2019 в 22:56

jil, лжете и не краснеете. Да они на живых коней как на жратву смотрят.

15 июн 2019 в 22:52

Виталик123, уверен? О каком жире речь? Осаго заплати, запчасти цены - космос, ремонт тоже примерно так же + топливо по таким ценам, + налог + штрафы как бы есть другое мнение, что водители уже последний *** без соли доедают. Ну а вообще, такую чушь написать, что водители виноваты в повышении цен, это конечно только Виталиком надо быть.. кому другому такое и в голову бы не пришло..

15 июн 2019 в 22:48

Siberiak, открыть вам секрет? Только примите успокоительного, мало ли.. удар хватит. Даже если 90% бюллетеней будет за другого кандидата, победит тот кто нужен элитам. Нет никакого президента, губернаторов и др. забудьте. Есть бизнес, корпорации, "элиты" как они себя называют и им удобные люди. ВСЁ. Так живет практически весь цивилизованный мир. Всё гораздо глубже нежели голосования и др. нет никакой воли народа, вы почитайте Конституцию на досуге и сравните с реальностью, есть от чего впасть в ступор. Её конечно децел поправили, но даже оставшегося хватит чтобы заметить, что что-то идет не так.

15 июн 2019 в 22:44

Дядя, они им еще господдержку оказывают, а те в своею очередь МИЛЛИАРДНЫЕ!!!!! премии манагерам своим выплачивают. Обворовывают народ и в ус не дуют. Когда уже это кончится?!?

15 июн 2019 в 22:42

Снова из сингапура, простите. что за поток несвязанного бреда?

15 июн 2019 в 22:38

Злоумышленник, не пищите, а то улетите. Биржевые цены были ниже 30 р, независимые заправки говорили, что готовы по 30 р заливать, но те чудаки на букву М, что держат этот бизнес, считают независимые заправки угрозой для отрасли (читай - для своего кармана) и лью по полтосу почти. Вы никогда не задумывались зачем выпилили сети целые заправок? Транссервис, энергия, топаз и т.д и т.п.? и какая гонка цен началась после этого? Не видите никакой связи?

15 июн 2019 в 22:36

Survivor, слышь, малыш, мне на джипа раньше 5 к на мес за глаза было на топливо, а теперь 15 не хватает. Да обеднела. Я мясо теперь не каждый день ем, и даже не каждую неделю, с осени 2018 года просто приходится жить впроголодь, и цены на все повысили вслед за топливом. Иногда надо думать, а потом писать, а не наоборот. Подумайте над этим.

15 июн 2019 в 22:33

Спасибо, НГС! Наконец-то хоть кто-то назвал вещи своими именами. Не повысились цены, а п о в ы с и л и!!!

14 июн 2019 в 00:22

Предлагаю у каждой новости сделать "оценить работу журналиста" от - 5 до + 5 и вот за такие полуновости ставить -5, и чтобы штраф был, может быть тогда научатся раскрывать тему.. КОГДА будет день города вашего сложно написать? Или сидеть тут вечность. чтобы рано или поздно дождаться? Имейте уважение к гостям своего провинциального городка.

13 июн 2019 в 22:11

Г-н Травников, вы серьезно? А что обычное такси и др использовать религия не позволяет? Корона салон испортит? Или не гоже барину самому свою калымагу водить? Что происходит то? Вроде 21 век на дворе, в нормальных странах чиновники на велике не обламываются ездить и только в великой, вечно встающей с колен Россие до сих пор какие то понты, синие ведра на крыше тарантаса, персанальные водители и прочая выпяченная губа, чтобы показать, что мы вам не здесь и вссе такие из себя не простые.. это время ушло.. сейчас уже не в струю как то так себя вести.. пережиток совка

13 июн 2019 в 21:58

Хм.. любопытно. Может быть в воду что-то стаи добавлять? Последнее время достаточно часто от мужского пола слышно, что накрывает не по-детски и очень хочется, типа никогда так не было, а тут прям уже не рады.. мне кажется, это как-то связанно.