Надо столбить настоящий РУССКИЙ борщ - На говяжьих рёбрышках, со свиной грудинкой и куриными ножками! Обязательно с красной фасолью и свёклой крупными кусочками! Зажарка - морковь с лучком! И только так!
Ну а украинцы пусть свой едят и охраняют! Вместе с ЮНЕСКО.
а газеты тоже дорогие? сейчас даже бесплатные не раздают)
Сейчас лето, можно и лопухом.
Гость
2 июля 2022, 11:23
А ты не подтирайся, как делают на украине
Гость
2 июля 2022, 08:14
Импортозамещением власти занимаются с 2014 года . В 2022 году спецпредставитель президента заявляет , что стоит задуматься о импортозамещении . Восемь лет прошло , они всё думают .
Рассказываю свой любимый способ приготовления борща, пока украинцы его себе ее приписали.
Берём говядину: мясо на мозговой кости и на рёбрышках. Варим бульон с морковью, луком, корнем петрушки и перцем горошком, в середине слегка подсаливаем. После готовности процеживаем, мясо отделяем от костей, мелко режем и возвращаем в бульон. Тем временем обжариваем по отдельности морковь, лук, свежую капусту. Свеклу слегка обжариваем и в сковороду выжимаем половинку лимона, припуская свеклу в этом лимонном соке. Помещаем все обжаренные овощи в общую сковороду со свеклой, добавляем стакан холодной воды, томатную пасту, перемешиваем, доводим до кипения и переключаем на средний огонь, в середине слегка подсаливаем. Пока заправка готовится, добавляем в бульон с мясом картошку и варим до полуготовности. Добавляем в бульон с мясом и картошкой заправку, перемешиваем, варим до готовности, минут за 5 до готовности добавляем соль, специи, а после готовности даём немного постоять. Подавать, посыпав зеленью, с чесночными пампушками.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал признать первого президента РФ Бориса Ельцина предателем Родины, а также закрыть Ельцин Центр в Екатеринбурге вот это борщ заваривается
Гость
2 июля 2022, 16:57
Фиг с ним, с Ельциным. Он давно покойный. А вот Ельцин-центр жив, бодр и энергичен, непрерывно гадит не только в Екатеринбурге, но и по всей стране. Вот зачем и кому нужна эта организация?
Гость
2 июля 2022, 08:24
теперь еще нужно охранять украинское сало и самогон
Гость
2 июля 2022, 11:18
Володин разрешил параллельную варку буржуйских супов без разрешения правообладателя.
Боливийцы заявляют право на 20% борща при применении в его составе картофеля.
О как "отряды Путина" от борща порвало.
Самое смешное, что сначала эту тему мусолили, та же Захарова. А когда борщ забрали😂, случилась истерика с глупыми шутками
ЕСПЧ, ООН и НАТО потребовали от России ввести мораторий на приготовление борща.
Гость
2 июля 2022, 00:52
Так я не понял: борщ-то теперь есть можно или только с разрешения украинского правительства и ЮНЕСКО? А то нальёшь по привычке тарелочку борща, а он не наш! Кстати, как ЮНЕСКО собирается его охранять, запретит его есть, а только любоваться?
Гость
2 июля 2022, 02:17
Ну ти прям иноагент,вражина.Какой борщ?СЧИ - ето скрепно.
Гость
2 июля 2022, 08:32
ЮНЕСКО нам не указ, но как бы в магазине при покупке свеклы не арестовали...
Гость
2 июля 2022, 08:34
НГС, проведите расследование и поясните: чем украинский борщ отличается от просто борща?
пень старый, так же как Турция с 99 года ? Ты серьезно веришь что Евросоюз ее примет ?
клоун, Швецию и финнов мигом в НАТО берут. А ты на азиатчину киваешь.
Гость
2 июля 2022, 01:43
Сразу видно) 95 процентов комментов от великодержавных)
Гость
2 июля 2022, 01:05
Борщ украинский? Поляков в ЮНЕСКО забанили? Раньше они на всех углах вопили, что их обокрали, что борщ - это польское изобретение, а не малороссийское.
Гость
2 июля 2022, 01:34
Тебе то что до борща?)) Следи за магнитом лучше.
Гость
2 июля 2022, 01:34
ЮНЕСКО будет охранять украинский борщ. А кое-кто получит по щам.
Ох нее завидую я главе Немецкой ассоциации производителей дров. Остался совсем без товара, а еще и середина лета не наступила. Раскупили.
Гость
2 июля 2022, 01:36
Коксоед, атветь сладкий. Как гейропы в железный занавес от могучей. Без газа и нефти от Православной обходились?
Гость
2 июля 2022, 06:10
Гость
2 июля 2022, 01:36
Коксоед, атветь сладкий. Как гейропы в железный занавес от могучей. Без газа и нефти от Православной обходились?
Локи, так себе обходились, сладкий. Бедняки жгли костры в домах, ну или топили печи по-чёрному, у знати в замках было получше, хотя и там топили не всегда. Ну или вообще никак не топили. Костюм с начесом, ночной колпак, халат на вате, грелка с кипятком - и цокать зубами до утра. Только древесины и валежника на всех сейчас не хватит. И вряд ли кто согласится закоптить свои дизайнерские ремонты.
Гость
2 июля 2022, 08:48
Гость
2 июля 2022, 06:10
Локи, так себе обходились, сладкий. Бедняки жгли костры в домах, ну или топили печи по-чёрному, у знати в замках было получше, хотя и там топили не всегда. Ну или вообще никак не топили. Костюм с начесом, ночной колпак, халат на вате, грелка с кипятком - и цокать зубами до утра. Только древесины и валежника на всех сейчас не хватит. И вряд ли кто согласится закоптить свои дизайнерские ремонты.
Ай какая молодца ты сладкая моя🥰😘 продолжай в том же духе. Ты нужна России, Начальникам, и Будущему
Гость
2 июля 2022, 02:44
Бандерлоги, щи застолбить, а то китайцы себе припишут!!! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Ещё лапти и валенки, да и самовар, если ещё сможете его сделать!!! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
М-да, что-то редактор сегодня поленился на новости.
Тогда хоть прокомментирую обозрённые темы.
1) Ну надо же, какие мы важные, а если приехать на танке, тоже потребуют визу? 😁
Перед своим окончательным распадом, недо-государтсво принимает всё более смешные решения.
2) Это как бы и не новость. Уже давно писалось, что имеющихся буржуйских самолетов, с учётом их разбора на запчасти хватит лет на 5 лет.
А за это время, точно наделают уже приличный парк отечественных лайнеров, благо интенсивная работа уже пошла 👍
3) А борщ это точно Украинское блюдо? Что-то я не уверен.
Юнеско больше нечем заняться, как подобной фигнёй?
4) Интересное предложение. Убеждён, что немалое число автовладельцев согласилось бы на необычные и красивые номера с победными буквами 👍
Борщ не люблю. Всю жизнь ел у мамы и лет в 30 наконец попробовал настоящий! Небо и земля.
Сам готовлю после этого изредка без свинины, без томатной пасты. Это понимаю блюдо. Оригинальный действительно отличается от русского варианта в лучшую сторону.
Рецептов борща огромное множество: с говядиной, со свининой, и с квашеной капустой, и со свежей, и с томатной пастой, и со свежими томатами, со шкварками, с ранетками, с лимоном, с болгарским перцем...
Рецептов борща огромное множество: с говядиной, со свининой, и с квашеной капустой, и со свежей, и с томатной пастой, и со свежими томатами, со шкварками, с ранетками, с лимоном, с болгарским перцем...
Сейчас-6°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -9
0 м/c,
штиль.
760мм 76%ЮНЕСКО будет охранять украинский борщ: новости о санкциях и спецоперации за 1 июля