17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы несут игрушки и цветы к месту, где скорая задавила насмерть 7-летнюю девочку

Стихийный мемориал появился на улице Трикотажной

Поделиться

Местные жители организовали стихийный мемориал

Местные жители организовали стихийный мемориал

Поделиться

В Новосибирске на тротуаре у дома на улице Трикотажной, 56 появился стихийный мемориал. Люди несут цветы и игрушки на место, где под колесами скорой погибла 7-летняя девочка.

Трагедия произошла днем 11 октября. Автомобиль скорой помощи ехал задним ходом по тротуару, и между домами на улице Трикотажной, 56 и 58 он сбил девочку со спины. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

Сегодня утром, 13 октября, корреспонденты НГС увидели, что на тротуаре сложены несколько мягких игрушек, кукла, траурная лента, гвоздики и розы. Также на газоне рядом неравнодушные люди поставили тарелку с печеньем.

Вчера стало известно, что следователи <a href="https://ngs.ru/text/criminal/2021/10/12/70188140/" class="_" target="_blank">возбудили уголовное дело на водителя скорой помощи</a>

Вчера стало известно, что следователи возбудили уголовное дело на водителя скорой помощи

Поделиться

В июне в Новосибирске на пересечении улиц Никитина и Короленко автомобиль BMW насмерть сбил 12-летнего мальчика на велосипеде. За рулем был 41-летний Ясин Гасаров. Очевидец рассказал редакции, как всё произошло. Мы также выяснили, что грозит водителю. На этой неделе уголовное дело было передано в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...