перейти к новости

«Гуси в городе»: пивоварня и ресторан из Академгородка откроют филиал на площади Маркса

8 января 2018, 13:50
Поделитесь своим мнением
Комментарии
71
Гость
8 января 2018, 14:37
А то у нас своих гусей мало. Наверное, выпускник физматшколы или другой академовской илиты выучился на менеджера. Надоели пивнушки...
Гость
8 января 2018, 14:23
Перестали ходить в Гуси после того, как они ввели обязательную оплату 10% (или 15? не помню уже) за обслуживание. Чаевые оставляли всегда и везде, средние чаевые как раз 10% и выходят, но делать это обязательным, считаю не правильным. Тем более обслуживание там ... так себе. Официанты не могут грамотно рассказать о предлагаемых блюдах и пиве. Путали заказы. Официантам нет стимула стараться, они при любом раскладе получат свои 10% чаевые.
8 января 2018, 16:37
я правильно понял что наука не дает такой прибыли как торговля пивом?
8 января 2018, 14:37
видно в Академ совсем плохи дела, решили в город, но и там едва ли развернуться со своим крафтовым пивом
9 января 2018, 15:11
90% заведений Новосибирска разливает пиво неправильно и "Барбара ждет" не будет являться исключением. Суть в том, что пиво в кегах в холодной камере нельзя хранить при низких температурах подключенными к углекислоте. При температуре меньше 5 градусов происходит перенасыщение CO2. Это меняет вкус пива, от него болит голова и т.д. Чаще всего наши "особо умные" предприниматели ставят в камерах 2-4 градуса. В камере должно быть 10-12 градусов, при этой температуре пиво спокойно хранится 2 недели и больше и не происходит перенасыщение углекислотой. Выводы делайте сами. P.S. Знаю о чем говорю, в пивной сфере работаю не первый год.
Гость
8 января 2018, 14:02
Цены нужно озвучивать.Цены! Это самое главное.И если они заоблачные, то я не думаю, что заведение будет процветать.Короче- пролетят как гуси над Парижем( переделал немножко)!
Гость
8 января 2018, 13:54
Радость то какая. А то мало пивнушек что то..
8 января 2018, 16:24
: «Дайте моему народу достаточно пива, хорошего пива и дешевого пива, и он никогда не поднимет революцию» (c) королева Виктория Думаю, что многие комментаторы критикуют открытие новых пивных именно поэтому.
8 января 2018, 14:20
А почему нет отметки на правах рекламы? Гуси не известны на территории 99,9% Новосибирска, ничего пока не достигли (сбежать из технопарка, чтобы поесть - невозможно, только ехать куда-то). Следующая пивнушка в испорченном архитектурой месте столицы Сибири. Поправлюсь - рекламируется сетевое заведение общепита с большой долей алкоголя!
Гость
8 января 2018, 17:35
Гуси сами по себе отстойное заведение
8 января 2018, 23:00
Опять пиво, ресторан....народ только спаивать
Гость
8 января 2018, 17:02
в этом миротеле кто только не открывается аренда там ад вот и думайте о ценах
8 января 2018, 17:12
статья рекламная?
8 января 2018, 16:21
я так понял вся их концепция родилась из за формы зданий технопарка которые в народе называют гуси, сюда они и притянли за уши псевдо-европейскую кухню вернее как обычно у нас это пивная тарелка. Про пивоварню думают раз она у них есть теперь сразу стали немцами и чехами а по факту клуб любителей этилового спирта. Уже тошнит от таких концепций типа мясо и пиво а какой нить чизкейк ребенку. Типично новосибирский формат, за километр обхожу сие заведения.
8 января 2018, 15:00
Хоть мем с заголовком делай. Ресторанный комплекс: ожидание / реальность.
8 января 2018, 15:14
нгс приписали бы , что алкоголь вредит здоровью. Или пиво безалкогольное?
8 января 2018, 14:02
"Летяяять уууткиии, да два гууусяя"....(с) блииин...
8 января 2018, 13:56
Ура! Очень любим Гусей! Но в Академ далеко! А вот на Маркса мы бы съездили! Быстрей бы открытие!
Гость
8 января 2018, 18:31
Как бы народ "гусей не погнал" от тех гусей.
Гость
8 января 2018, 18:37
Технопарк сдулся и кроме подделок под пиво оттуда распространять больше нечего?
Гость
9 января 2018, 13:33
Доски и Республика их же заведения, обслуга на 2,, кухня на 3, это не звёзды Мишлена!
9 января 2018, 10:03
Был день рождения у подруги, собрались в этом заведении. Ндааа...обслуживание, мягко сказать, не очень. Официантов не возможно было дождаться, несли заказ долго..., пиво в бокале быстро заканчивалось и что бы его долили минут 10-15 надо было ждать. Потом мы узнали, что оказывается у них лампочки нужно было включать, что бы подозвать официанта, но за весь вечер никто из персонала нам это не сказал))), и на закуску...мы с мужем и наши друзья так и не дождались заказанное горячее))) прикольно в общем). Это сейчас смешно, а тогда праздник у подруги был испорчен... По поводу крафтового пива...они понятия не имеют, что это такое...вот как то так.
9 января 2018, 20:08
вот все хорошо, только гусей этих никто не увидит со стороны из-за жуткой барахолки перед гумом. я бы на месте всех заведений уже давно объединилась и разогнала этот рассадник, а то как-то в ту сторону и ходить страшновато
Гость
8 января 2018, 15:03
Радость пришла откуда не ждали, будем пить вкусное пиво.
Теперь Большевистская встанет окончательно.... Ибо теперь жители Академгородка начнут и своих гостей возить.