«Гуси в городе»: пивоварня и ресторан из Академгородка откроют филиал на площади Маркса
8 января 2018, 13:50
Поделитесь своим мнением
Комментарии
71
Гость
8 января 2018, 14:37
А то у нас своих гусей мало. Наверное, выпускник физматшколы или другой академовской илиты выучился на менеджера. Надоели пивнушки...
Гость
8 января 2018, 14:23
Перестали ходить в Гуси после того, как они ввели обязательную оплату 10% (или 15? не помню уже) за обслуживание.
Чаевые оставляли всегда и везде, средние чаевые как раз 10% и выходят, но делать это обязательным, считаю не правильным. Тем более обслуживание там ... так себе. Официанты не могут грамотно рассказать о предлагаемых блюдах и пиве. Путали заказы.
Официантам нет стимула стараться, они при любом раскладе получат свои 10% чаевые.
90% заведений Новосибирска разливает пиво неправильно и "Барбара ждет" не будет являться исключением.
Суть в том, что пиво в кегах в холодной камере нельзя хранить при низких температурах подключенными к углекислоте. При температуре меньше 5 градусов происходит перенасыщение CO2. Это меняет вкус пива, от него болит голова и т.д.
Чаще всего наши "особо умные" предприниматели ставят в камерах 2-4 градуса. В камере должно быть 10-12 градусов, при этой температуре пиво спокойно хранится 2 недели и больше и не происходит перенасыщение углекислотой. Выводы делайте сами.
P.S. Знаю о чем говорю, в пивной сфере работаю не первый год.
Гость
8 января 2018, 14:02
Цены нужно озвучивать.Цены!
Это самое главное.И если они заоблачные, то я не думаю, что заведение будет процветать.Короче- пролетят как гуси над Парижем( переделал немножко)!
: «Дайте моему народу достаточно пива, хорошего пива и дешевого пива, и он никогда не поднимет революцию» (c) королева Виктория
Думаю, что многие комментаторы критикуют открытие новых пивных именно поэтому.
А почему нет отметки на правах рекламы? Гуси не известны на территории 99,9% Новосибирска, ничего пока не достигли (сбежать из технопарка, чтобы поесть - невозможно, только ехать куда-то). Следующая пивнушка в испорченном архитектурой месте столицы Сибири. Поправлюсь - рекламируется сетевое заведение общепита с большой долей алкоголя!
я так понял вся их концепция родилась из за формы зданий технопарка которые в народе называют гуси, сюда они и притянли за уши псевдо-европейскую кухню вернее как обычно у нас это пивная тарелка. Про пивоварню думают раз она у них есть теперь сразу стали немцами и чехами а по факту клуб любителей этилового спирта. Уже тошнит от таких концепций типа мясо и пиво а какой нить чизкейк ребенку. Типично новосибирский формат, за километр обхожу сие заведения.
Был день рождения у подруги, собрались в этом заведении. Ндааа...обслуживание, мягко сказать, не очень. Официантов не возможно было дождаться, несли заказ долго..., пиво в бокале быстро заканчивалось и что бы его долили минут 10-15 надо было ждать. Потом мы узнали, что оказывается у них лампочки нужно было включать, что бы подозвать официанта, но за весь вечер никто из персонала нам это не сказал))), и на закуску...мы с мужем и наши друзья так и не дождались заказанное горячее))) прикольно в общем). Это сейчас смешно, а тогда праздник у подруги был испорчен... По поводу крафтового пива...они понятия не имеют, что это такое...вот как то так.
вот все хорошо, только гусей этих никто не увидит со стороны из-за жуткой барахолки перед гумом. я бы на месте всех заведений уже давно объединилась и разогнала этот рассадник, а то как-то в ту сторону и ходить страшновато
Гость
8 января 2018, 15:03
Радость пришла откуда не ждали, будем пить вкусное пиво.
Сейчас-10°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -13
1 м/c,
южн.
769мм 92%«Гуси в городе»: пивоварня и ресторан из Академгородка откроют филиал на площади Маркса