Ещё бы сырьё натуральное природное - без химикатов было .
Гость
28 декабря 2017, 20:22
Ну кто бы что не говорил, но Добрянка и Бахетле, самые отличные магазины.Богатый выбор и отличные продукты.После того как открылся магазин на Богаткова( возле кинотеатра Горизонт) отпали проблемы что поесть на ужин после работы.
Гость
28 декабря 2017, 23:00
Русские традиции - это хорошо , как для тела , так для души.
Вот смешно будет наблюдать как на фоне русской печи и русских национальных блюд, в стилизованном под русский народный стиль костюмах будут ходить гастарбайтеры - работники Добрянки =)))
Гость
13 июня 2023, 01:20
А как мастера найти, который изразцы делал? Помогите с контактом, пожалуйста 🤗
Ел в детстве хлеб, испеченный в настоящей русской печке. Печь разобрали, воспоминания остались. Хотелось бы сравнить с современным хлебом из Добрянки, но далековато ехать (((
Такое впечатление, что как будто с голодного края народ, даже странно видеть такие угрюмые лица собрались на открытие магазина
Гость
28 декабря 2017, 20:21
Да что сотни, тысячи. По фото и сотни не видать. А давно по санитарным нормам можно стало растительностью на лице в общепите трясти, у парня на фото. Это потом в еде вылавливать, прям таки антиреклама.
супер магазин!!! очень много всего на любой кошель. И не всегда дома охота стоять у плиты. И кстати не у всех есть русские печи в хатах)))) сегодня все что купили на пробу - выше всяких похвал!
Гречка по 420 р.за кило,а говядина с необрезанными пленками 920 р.?Люди,вы все не умеете готовить?Стоять за этим в очереди?Ну я ещё понимаю купить булочки и пирожки,стряпать действительно бывает некогда,да и много то не надо.Дома у каждой семьи есть печь,а ней духовка,и абсолютно всё это вы приготовите лучше и дешевле раз в 10!
Гость
28 декабря 2017, 22:59
Ещё бы на площади Калинина открыли "Добрянку". Ах, какие у них расстегайчики! И с мясом, и с рыбой - во рту тают! Всё вкусно, что ни пробовали, и продавцы приветливые.
наконец-то открыли Добрянку в Академгородке,
ездить на Ладу очень далеко или на фуд-корт в Галерею.
эта кухня это восстановленные рецепты по которым готовили в древности.
это работал НИИ и историки что бы восстановить рецепты.
готовят точно так же как готовили в древности.
Добавлю, что вчера туда приезжал Карелин, и в это же время для простых смертных парковка была перекрыта.
Стал свидетелем сцены - человек просит охрану пустить его авто на парковку, тк приехал купить большой телевизор, ему отвечают, что на парковку проезжать запрещено без пропуска.
По первой фотографии можно подумать, что на Снежиной наконец-то “Марию Ра” открыли. В “Добрянку” ходил пару месяцев. Потом цены выросли, а качество упало. Кушайте сами-с.
Видно в рыбный отдел вложились немало, но вот ассортимент и цены совсем не впечатлили. Неужели так и придётся за рыбкой ездить в Бахетле и рыбный день? Пожалуйста, займитесь ассортиментом как в Бахетле, а ценами как в рыбном дне.
Гость
29 декабря 2017, 09:39
Гурьевская каша никогда не была десертом,как пишет журналист.
Гость
29 декабря 2017, 10:07
"Сотни новосибирцев сбежались на открытие магазина" -
это из жизни папуасов ? Сбежались за стеклянными бусами от великого белого человека ?
Сейчас-4°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -8
3 м/c,
южн.
753мм 78%СРОЧНО
Потепление и дожди придут в Новосибирск
Сотни новосибирцев сбежались на открытие магазина с огромной русской печью