«Надоело соседство с пивной публикой». Возможно именно она обеспечивала существенную часть выручки.
Гость
3 июля 2017, 15:35
А я несмотря на всякие злобные комментарии, желаю Саньке удачи!!! Правда в бородачах помимо бургеров были очень классные стейки. А бургеры действительно вкусные! Особенно с лосем!
За сию харчевню ничего не скажу - не был, не дегстировал. А вот Бургерс ларек рядом с офисом стоит, решил приобщиться, так сказать, вкусить от современных крафтовых вейперных барбершопов, так сказать... Уж как парнишка-повар нахваливал свою стряпню, уж как нахваливал! У нас-то и соус специальный, у нас то, у нас сё! Соорудил он мне некую в рот неудобовпихуемую конструкцию, при этом использовав самые обычные фарш, огурцы из банки, сиреневый лук, сыр пластиками в индупаковке, который в сущности сыром не является. Торжественно поливая все это неким спецсоусом, подозрительно похожим на кетчунез от Кузи из Универа. На мой вопрос - не кетчунез ли это? - мальчонка замялся немного и ответил - нееет, что вы, это секретная рецептура тут, сам не знаю что!)))
Начал есть - ребята, ну честно, я дома вкуснее делаю! Ну полная хрень! Ниачом, как писали раньше. Только размер внушительный (прям объелся с одного, до позднего вечера на еду смотреть не мог), остальное абсолютно непримечательно. И да, мегасекретный соус таки оказался банальной смесью кетчупа и майонеза, причем самых дешевых и как следствие - безвкусных.
Как следствие, уверен на все 100/500, что прочие заведения подобного разлива также не в состоянии чем-либо поразить более-менее умеющего готовить человека. Остальные - велкам и бон аппети!
Гость
3 июля 2017, 14:42
Первое фото - мощный биф? Мощного там нет ничего, на 3 раза откусить. Деньги на ветер.
Гость
3 июля 2017, 14:39
На фото такое символичное соседство с магазином женской одежды.
По-бургеру и ни в одно платье не влезешь :-)
Собственное помещение - это в каком смысле? В смысле, что они теперь отдельно от пивной, или в смысле, что это помещение принадлежит им на праве собственности?
Гость
4 июля 2017, 12:16
Всем негативно настроенным комментаторам предлагаю пересилить себя и сходить, попробовать. Пару лет там завсегдатай. Бургеры реально лучшие из тех, что я где-либо пробовал. О макдаке и KFC забыл, как о страшном сне. А о радушии шефа готов складывать легенды. Александру успеха и процветания!!!
Гость
3 июля 2017, 14:24
Слушайте, но эта подача на бревнах , досках, на полене- это ведь не гигиенично, они у них одноразовые что ли? Каким образом их чистят? В чем прикол?
Имхо, бургерных уже переизбыток. Конкуренция, конечно, расставить всё по своим местам, но хотелось бы открытий необычных - индийская, ближневосточная кухня толком не представлены в городе (
Токсикоз от этих бургерных. Серьезно. Уже зайти поесть и выпить кофе- это не проблема....смысл открывать их непонятен. Если только заведение с помещением в собственности, а не в аренде.
К Зиме закроются ! Уже проверено людям нужно дешево и сердито.
Гость
3 июля 2017, 14:33
Эти ребята работали в соседнем доме! Александр - супер мастер! Бургеры самые вкусные, что я когда либо ела!!! А ела я не мало ))) Ребята, поздравляю! Успехов и процветания!!!
Гость
3 июля 2017, 15:47
Не понимаю недовольство комментаторов, кому вообще какая разница что открыли и зачем? Не нравится-не ходи, не ешь.
Восприняла как оскорбление всех Пивняков иПивоваров .(видишь ли надоело им соседство с пивняками) Ноги моей в этой бургерной не будет !!! ))))))))))
Ну правда , глупо было заявить про отвращение к любителям Пива. Вы не понимаете что Пиво это для многих Жизнь... Наоболрот надо было заманивать Пивняков к себе комбинациями Бургеры с Мюнхенским пивком... Эх...
Гость
3 июля 2017, 18:04
Только и пишут-то открылись, то закрылись)), они настолько быстро меняются, что уже безразлично...
На мой взгляд они все одинаковы)).
Следующий ход могу подсказать очередным бородачам у печи - на лопате подавать жрачку! Лучше на совковой - она устойчивей. Народ валом повалит! Опять же разнообразие - бургер Путейский, например - на щебеночной лопате, Строительный - на мастерке. И так далее. Число вариаций достаточно. Дерзайте! Да, за идею приду 10% с выручки снимать.
Прежде чем критиковать - попробуйте! Очень вкусные бургеры
Гость
4 июля 2017, 12:34
Бургеры - очередной виток "пищевой" моды вроде суши (уже на спаде) или кофеен (пока в расцвете сил). Поэтому забавно наблюдать как они позиционируют себя в качестве модных заведений - дескать, мы для молодежи и вообще продвинутых, с прибамбасами (бревна-бороды-лопаты) и рядом с примитивным пивом нам фи быть. А повара наши прям мастера, конфетки делают, чудо-блюда. А по факту бургеры - такая же непритязательная и вредная тема, как и пиво. Много просто шума вокруг них сейчас.
Занятная статья и комментарии! Оно конечно хорошо-хорошо поесть. Но мне всегда интересно было, когда НГС напишет интересную зазывающую статью в таком духе: "В связи с расширением производства и увеличением поставок продукции за рубеж, Новосибирское предприятие приглашает на тяжелую высокооплачиваемую работу (от 100 000 руб)молодых людей (обучение и стипендия + полный соцпакет для работников+заводская общеобразовательная школа для детей) Ведомственный Детский летний оздоровительный лагерь. Бесплатное высшее образование при условии заключения трудового контракта на 10 лет с предприятием по окончании ВУЗа! "
Кто из СССР, те скажут что так было и поностальгируют.
Кто поколение PEPSI-посмеются.
Не верите? В Jaguar Land Rover победил коммунизм и школы рабочей молодежи.
Гость
3 июля 2017, 14:46
Булка на фото какая-то уж больно покупная ))).
А вообще, хороший бургер, это реально "бургазм" , но сомневаюсь, что его можно получить от бургеров за 190..рублей. За такую цену невозможно использовать отличную говядину и печь свои булочки. Бургер должен стоить дороже.
Гость
3 июля 2017, 22:57
А заведения с нормальной едой, а не крафтовой в городе открываются? Где они?
Гость
4 июля 2017, 13:02
Зашел вчера вечером, продегустировал. Брал "Мощный биф". Не лучшие бургеры в городе (как кто-то тут пишет), но и не худшие. Котлета жестковата, попадаются хрящики (мелкие). Булка очень понравилась - в меру поджаренная, с хрустящей корочкой, не разваливается. Для разнообразия можно зайти. Заведение подойдет только тому, кто на первое место ставит цену и не готов переплатить 100 рублей за более вкусный бургер. Но лично я сюда вернусь - есть варианты вкуснее, хоть и подороже (280 руб. за бургер против 200 в описываемом заведении).
это только на словах там все крафтовое....а на деле покупной фарш покупной, булки и сыр тоже....причем не самого высокого качества......не может ЭТО стоить таких денег
Гость
4 июля 2017, 15:16
Да ладно вы, дети просто играют в дровосеков, топоры на входе, подставка из рубленой березы, бороды, рубашка в клетку. Эдакие хипстеры бруталы с топором в руке, и очень голодные, что даже готовы сожрать обычный гамбургер, вместо тарелочки борща или пелемешек. Здоровье детям это пока позволяет делать, но язву не обмануть, потом будут в очередь за куриным бульёном стоять.
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
ю-з.
756мм 89%СРОЧНО
Прогноз погоды на ближайшие три дня в Новосибирске
В подвале на Красном открылось кафе с бургерами на поленьях (фото)