17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Безалкогольный эль

Пол: Мужской Возраст: 34 Дата регистрации: 21.01.2016

646 комментариев

20 окт 2019 в 10:56

Такие ярмарки делают для показухи! мол у нас есть сельское хозяйство. На само деле все куда гораздо хуже. Например мясо курицы в НСО завозят из Бразилии, Китая, Индии через Датскую компанию. Сам лично проверял цена на куриные крылышки, тушки, филе, окорочка с доставкой до НСО 45 рублей/кг. Местные крупные производителю не брезгуют и фасуют в свои упаковки и продают типа как свои. На авито к стаи полно объявлений от перекупщиков куриных крылышек по 60 р/кг - это от той же датской компании, которая завозит в РФ через Ленинградский порты. Мясо свинины, говядины выращенная с помощью ускорителей роста (запрещенная в цивилизованных странах) завозится в РФ. Из за своей дешевизны, пользуется большим спросом у столовых, ресторанов и производителей полуфабрикатов. Овощеводство в НСО совсем загибается т.к некуда сбывать свою продукцию. Мед на таких ярмарках в основном продают перекупщики, предварительно его разбавляют. Их можно вычислить по большому ассортименту видов меда. Настоящие пасечники не будут раскидывать свои ульи по полям с различными травами т.к это слишком затратно и хлопотно.

17 сен 2019 в 07:35

А может для начала стоит обуздать свои аппетиты и проверить рациональность использования средств!?

23 авг 2019 в 12:16

В Турции например даже дороги уводят в сторону из за одного дерева. В цивилизованных странах принято ценить деревья т.к они растут десятки лет. Наши же чинуши ничего не видят кроме прибыли и готовы ради пятаков все превратить в бетонную пустыню.

1 ответ
23 авг 2019 в 12:13

Когда на НГСе выходят статьи о продаже "элитных" объектов недвижимости с космическим ценником то сразу набегает куча комментаторов высмеивая хозяев за такую безвкусицу. Таких граждан можно понять в жизни нет радости а тут вроде вылил "желчь" и на душе приятней стало. Лично для меня всегда жаль хозяев. Вроде и деньги есть у людей и по заграницам ездят но в своем личном пространстве создают порой такую безвкусицу и при этом осмеливаются громко заявлять на всеуслышание что это эксклюзивный дизайн, уникальный объект, буквально эталон архитектуры и дизайна. Включите мозги граждане богатые собственники, спуститесь на землю, откройте для начала авито проанализируйте цены на недвижимость. Зачем думающему человеку сумевшему заработать 30 миллионов вкладывать такие деньги в регионе где все так убого!?

23 авг 2019 в 12:03

За такие деньги можно на берегу Черного моря в Сочи купить большой дом под сдачу в аренду. Вот там действительно 5 месяцев в году вложения будут "отбиваться" а здесь что для любителей амбре ро от свинокомплекса???

12 авг 2019 в 13:58

11 миллионов можно в Москве купить неплохую двушку. За 11 миллионов можно дом купить в районе Сочи.

2 ответа
12 авг 2019 в 13:54

Продавать с ремонтом квартиру бессмысленно ибо у всех свои вкусы. Как показывает дизайнерский ремонт не влияет на цену жилья.

5 июл 2019 в 10:25

Ржака, у них все было серьезно поставлено. Они весь город в страхе держали. И не нужно тут ерунду писать о том что они были дворовыми гопниками насмотревшихся фильма "Бригада"

5 июл 2019 в 10:23

951, с деньгами там можно отбывать срок как на курорте попивая мохито и кушая крабов.

1 июн 2019 в 15:50

Я может что то путаю но у нас в Сибири лето 2-3 недели остальное холод, слякоть. Даже если в бассейне будет + 27 то на улице холодно и при выходе из бассейна можно легко схлопотать воспаление легких. Проект изначально провальный. Скорее всего место пригрели для элитного домика

1 ответ
14 мая 2019 в 09:55

Давно уже пришел к выводу больше ни каких покупок на али. То заказ обрабатывают дней 10 и потом идет 2 месяца, то пришлют не то что заказывал, то качество отстой. В наших магазинах можно вещи можно купить гораздо выгодней.

1 ответ
1 мая 2019 в 10:46

На месте аэропорта я бы выделил немного денег и оплатил бы по тихому ему билет на самолет к примеру на рейс "Пекин - Франкфурт на Майне" зачем у себя держать "очаг проблем".

1 ответ
18 апр 2019 в 12:09

Марпл Это Я, Они рассуждают так "Ничего личного -только бизнес!" и "Без лоха - жизнь плоха!"

1 апр 2019 в 13:03

Этот аэропорт где произошла трагедия имеет дурную славу. Этот частный аэропорт пользовался популярностью у знаменитостей и желавших прилететь инкогнито. За несколько лет на этом частном аэропорте разбилось десяток людей.

28 мар 2019 в 14:13

ОНО, в точку ваш комментарий! По правде я и владельца дома и комментаторов не одобряю! Зачем выставлять на всеобщее высмеивание свое жилье!? при этом делать громкие заявления про авторский дизайн и ТОР 100. Кого они хотели найти среди комментаторов НГС потенциальных покупателей!? Ну а люди конечно же не щадят никого особенно богатых! С большим удовольствием выпустили море желчи.

1 ответ
28 мар 2019 в 14:02

elka вы ничего не понимаете это хит сезона! Последний писк моды при обустройстве внутреннего интерьера. Они видать на кабель каналах решили немного сэкономить что бы уложится в полтинник )))

28 мар 2019 в 13:58

На стоимость дома еще влияют наличие соседей и их статус. Судя по фото через забор живет голодьба с вечной стройкой и сараями. Район так себе. Участок слишком маленький. При написании статьи ошибочно указали что перед домом участок 2 сотки. Людей интересует общая площадь зем. участка с размерами. Фото вижу что дом в притирку стоит к забору. Наличие внутреннего убранства на любителя. по опыту скажу внутренний ремонт зачастую не влияет на цену объекта т. к вкусы у всех разные. Вывод. Если за 15 млн. рублей продадите то считайте что вам повезло

1 ответ
19 мар 2019 в 17:40

Это фейковая статья что бы в СМИ сделать бесплатную рекламу сайта по продажи недвижимости! Про то что за эти деньги можно купить куда более привлекательную - ликвидную недвижимость я говорить не буду это и школьнику понятно. Хозяину данного неликвида можно только посочувствовать потому как счастья то у него нет. Его близких "семьей" язык не поворачивается назвать. И ни какие деньги не нужны...