перейти к новости

В историческом особняке открылась первая в Новосибирске «изакая» Дениса Иванова (фото)

4 марта 2017, 14:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
93
4 марта 2017, 14:53
Бог ты мой! Изакая! А ничего, что изакая -- это практически 100% попадание в формат "закусочная". Ну да, изакая -- это непонятно, и какой-нибудь новоиспечённый "мещанин во дворянстве" скорее клюнет, решив, что это что-то запредельно модное, если ему не понятно и не известно. Разве купишь его сермяжным понятием "закусочная"? Слово-то какое противное - "изакая". Возможно для японского уха оно более благозвучно, но для русского... Ладно, у всех свои вкусы и предпочтения.
4 марта 2017, 15:39
«панконтинентальная изакая» :) - А гренка в нашем ресторане называется «крутон» Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а «крутон» - может. (К/ф "О чем говорят мужчины")
4 марта 2017, 15:08
Какая музыка будет включаться в заведении?
Гость
4 марта 2017, 15:13
Не важно что делать, главное - с подвывертом?
Гость
4 марта 2017, 15:13
Стаса хоть накормили?
Гость
4 марта 2017, 16:18
Да ладно пусть будет и эта "изакая". Главное, чтобы у людей было время и было на что посещать эти закусочные. Правда желательно музыкальное сопровождение ХОРОШЕЕ.. А то можно закусить и дома и в другом кафе..
4 марта 2017, 16:45
По-моему, формат "ДенисИванов" изжил себя.
4 марта 2017, 16:05
Самое верное для сравнения - написать вес каждого блюда и стоимость, что бы можно адекватно сравнить цены и качество с другими забегаловками, барами, пельменными, рюмочными.
Гость
4 марта 2017, 16:31
После марша нацистов и отказа признать свою ошибку,я к нему не пойду и не я один
4 марта 2017, 22:27
Шла седня из кинотеатра "Победа" как раз мимо старинного особняка на дверях была надпись Хуан( какой то ) и изакая. Я подумала, что открылась китайская чайная. А оно вот что, с претензией на высокую моду!
4 марта 2017, 15:36
Схожая концепция была у почивших, к сожалению, "Ёлок" около цирка. Там были потрясающие маленькие брускетты, которых можно было множество перепробовать как в наборах, так и по одиночке и после этого ничего не заказывать из основного меню, т.к. уже был сыт. Идея хорошая и интересная.
4 марта 2017, 15:39
"или битые огурцы (популярное китайское блюдо)" А "столетнее яйцо" там будет? :)))
4 марта 2017, 20:19
Изакая ,как в том анекдоте ,выговорить не могу .."у ти какая "
Гость
4 марта 2017, 16:13
Я не клиент Иванова больше, после гитлеровских песенок.
4 марта 2017, 15:06
На второй фотографии посетители?
4 марта 2017, 14:50
Хотел было уже поворчать, но выглядит аппетитно Прям захотелось селёдки с лучком и картошечкой))) но к Денису не пойду)))
Соколов зря старается
5 марта 2017, 15:26
Концепция данного ресторатора известна давно - наедалово. Мне хватило примера, когда они активно продвигали якобы какое-то особенное Жигулевское, по 400 руб. При этом в реальности это было обычное пиво из бутылок по 40 руб. Нормальный такой гешефт. Вот официанты потешались над знатоками пива, "да, отличное")) Было это давно, но ничего особо не изменилось. Впрочем, если вам нравится платить дорого за плохие услуги в красивой упаковке - ваше право
4 марта 2017, 15:01
Бобы, бобы на тарелке! От бобов пучит!
4 марта 2017, 15:22
Денис Иванов - я не конкурент и не клиент. Пожалуйста, смените концепцию - она осталась в далёких нулевых и сейчас смотрится как минимум смешно. К
Гость
4 марта 2017, 17:14
Теперь по логике надо еще открыть заведение с итальянской кухней.
Гость
4 марта 2017, 19:52
Про «Где ударение ставить в слове «Изакая»» ещё не спрашивали?
Гость
5 марта 2017, 11:21
Nave, делать что??? Невнятные концепты с дорогущей невкусной едой?
Гость
4 марта 2017, 18:26
оно конечно название интересное-"битые огурцы", но гораздо вкуснее те же самые, порезанные соломкой А со словом "битые" возникают ассоциации -деревянные
5 марта 2017, 02:51
Господа, которых оскорбили марши ) вы пожалуй тогда и Вагнера не слушайте ) да и не читайте ничего из немецкой классики. А уж живопись для себя под запрет поставьте )
5 марта 2017, 20:58
Да все рестораторы любят поприкалываться. Несколько лет смотрел на жизнь известного всем ресторана изнутри. Всё очень интересно сначала было, потом приелось. Ресторан - это понты, понты владельца, понты гостей. Меня лично особенно забавляли многозначительные лица гостей с бокалом божоле-нуво. Божоле!? В Сибири!?
5 марта 2017, 09:19
Комметнаторы - детский сад. Как школяры, которые обиделись, что им печеньку с маслом не дали и в угол поставили. Все эти бойкотчики ни в Турции или Литве ни разу не были, ни в заведениях Иванова. Идейные от безденежья. Корреляция с загранпаспортами четкая. Только 17% россиян летали или летают за границу. Причем большая часть - это одни и те же. Остальные знают ее по телевизору. И ладно бы гидом были каналы типа Travel and Adventure, почему-то массы узнают о странах из новостей второго или первого канала, где откровенная ложь. Отсюда все эти "неприязни" к шпротам, диджеям со старыми немецкими песнями, и прочим современным российским колхозом. А Иванов продолжает делать.
Гость
4 марта 2017, 19:26
Когда уже откроют ресторан братской турецкой кухни "кик белоу бэк"
Гость
4 марта 2017, 16:55
Надо будет сходить и заценить, когда закончится моя лечебная диета.
Гость
4 марта 2017, 19:58
Молодец, творчество - залог успеха. Удачи.