9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

свидетeль Хачикян

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 17.03.2016

Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

453 комментария

31 мар 2017 в 19:27

Да ну ?, я лично за любой кипишь, который позволит отказаться от услуг Виктора Филиппыча ;)

31 мар 2017 в 19:25

Какой мэр не мечтает об экспансии! Это так же круто, как быть Наполеоном Бонапартом! А если серьёзно, то город разбросан на многие квадратные километры, ума которым никто не дал. Частного сектора вагон! Пустырей не меньше. С края на край пока доедешь -- офигеешь. Куда ещё-то расширятся? Завоеватели, блин...

1 ответ
31 мар 2017 в 19:18

Теперь где-нибудь в Кыштовке или Карасуке откроется новая дискотека!

21 мар 2017 в 19:23

шур, так потому и устроили это шапито с выборами губернатора, что отлично помнили, как Локоть Знаткова отодвинул. В этот раз действовали наверняка! Плевать, что белые нитки торчали на самых видным местах.! Зато нужный человек пришёл к власти, и теперь, надувая от важности щёки, заявляет: "Кышь, Навальный! Меня народ выбрал!"

1 ответ
21 мар 2017 в 19:17

Николаич, а какая альтернатива игнору была? Вы других двоих кандидатов помните? Выборы организовали так, чтобы победил именно ГВФ. Статью же "против всех" отменили. Это были выборы без выбора. Я не пошёл на них лишь из-за этого. Одно дело выборы, другое дело -- цирк с подготовленным отрепетированным финалом.

21 мар 2017 в 14:15

Хамка, его назначили ИО губернатора. Потом были выборы театральные 15 сентября 2014 года. Выбирать было не из кого, и народ не пошёл. Среди нарушений было одно знаковое -- поймали деятеля, который пытался вбросить 70 бюллетеней, из которых половина была за Городецкого, остальные поровну поделены между двумя статистами. Бюллетени были на реальных людей. Как я понимаю, виноватых не нашли.

21 мар 2017 в 14:10

так вот, воспитанные люди и чистоплюйством не занимаются ;) Говорите по теме, а не учите людей манерам, да ещё так неуместно.

21 мар 2017 в 14:05

шур, вот сообщение с тех выборов:
Зафиксировано одно серьёзное нарушение: некий молодой человек попытался вбросить в урну около 70 бюллетеней, на которых 50% голосов были отданы за Городецкого, остальные 50% - попровну поделены между его соперниками. Когда человека попытались задержать, он оказал сопротивление полиции, устроил погром (разбил горшки с цветами, опрокинул урну для бюллетеней) - но всё равно попался. По его словам, некие люди подошли к нему на улице и предложили подзаработать. По мнению руководителя избирательной комиссии, Юрия Петухова, это был акт провокации.
По данным облизбиркома, эти бюллетени были выданы реальным избирателям, имена которых фигурировали в общем списке.
_____________________
Провокация, блин! Откуда провокаторы получили бюллетени реальных людей? Кто ответил за эту утечку? Одного "провокатора" поймали, а сколько не поймано?

18 мар 2017 в 13:36

Тохтамыш, летали над городами. И стёкла не вылетали. Всё зависит от высоты полёта. Гром случался среди ясного неба. Я раза 3-4 в детстве был свидетелем этого явления. Между прочим, с ноября 77-го по июнь 78-го проводились регулярные пассажирские перевозки на сверхзвуковом Ту-144. И ничего, все стёкла остались целыми. Просто полёты были на высоте 18-19 тысяч метров. А самолёт-то существенно крупнее, чем Ту-22.

17 мар 2017 в 20:02

Тибул, вот хохотнул сейчас! Всё в точку, всё по теме! Снимаю шляпу :)

17 мар 2017 в 19:47

Лицо новосибирской наружности, летали, мил человек, летали... Правда не так, чтобы каждый день, доведя это мероприятие до состояние обыденности, но случалось.
А чем Вам конус этот не угодил? Как его наличие отрицает наличие полётов?

1 ответ
17 мар 2017 в 19:41

DrAlex, а кто по-вашему либералы? Если Гитлер, например, называл бы себя покемоном, вы бы поверили? Если известный вороватый помощник Солнца из 90-х нынче называет себя либералом, то разве его вороватость должна марать всех? А если взять коммуниста, недавно предавшего Родину, и сбежавшего от обвинений в коррупции на Украину, то что общее он имеет с теми, кто, считая себя коммунистом, погибали на безымянных высотах, в Брестской крепости, в Ленинграде? Не путайте, пожалуйста мух с котлетами! Даже многие, называющие себя нынче патриотами России, близко не понимают, что обозначает это понятие. Они лишь выучили мантру, необходимую для поклонения своему божеству, как миллионы раз было до этого испокон веков. Всё смешалось... Либеральные идеи, как и многие другие, весьма хороши. Беда лишь в том, что "много всяких грязных ракушек налипает нам на бока" (С) В. Маяковский.

17 мар 2017 в 19:25

mihey, те, которым всегда всё нравится (даже когда ими ботинки чистят), похуже любой пятой колонны. Они, как раз, расслабляют власть -- зачем что-то делать,если плебисцит и так всем доволен? Ну зачем надрываться?!

17 мар 2017 в 17:14

Вячеслав, ну дык! Это просто какой-то неадекват хотел простому россиянину голову прострелить. А там-то ух!!! То песни похабные поют про самого главного, то Тангейзера неугодного ставят, то призывают народ отреагировать на безобразия... Зато все иностранцы нам завидуют...

17 мар 2017 в 17:11

Вот вам и третья беда к двум национальным... Да и ещё с три десятка можно добавить. Просто классик, счастливчик, не дожил до наших дней.

17 мар 2017 в 17:05

грусть тоска, жить стало веселее! Согласны? :)
И да -- Алексею спасибо. Глядишь, и слепые прозреют, и глухие услышат... Но пока новости говорят, что 2/3сограждан считают санкции благом. Готов поспорить, что среди этих 2/3 нет ни Сечина, ни Миллера, ни Димона, ни даже Самого...

17 мар 2017 в 16:58

С левого берега, почему тапки оглохшего в пятницу прошедшего года не съели мироздание? Смысл тот же, что и у вас :)

10 мар 2017 в 15:50

Так и запишем: +5. Отсчёт до всеновосибирского потопа начат.