«Чтобы вы не удивлялись, коптят все — соль, сметану, алкоголь… Сейчас копчение в тренде. Оно вот-вот сейчас зайдет. <…> Скоро, уверяю вас, в Новосибирске все будут коптить», — рассказал владелец бара «Цех» Петр Финов.
Ну да, ну да.
Сколько уже таких "уверяющих" открывающих "трэндовый брэнд" по закрывалось в Новосибирске. Посмотрим, как говориться, но копчённые продукты очень вредны для организма, хотя и не так плохи на вкус.
Первая фотография порадовала ))) Копченый виски наливают, это лагавулин 16 ? Корреспонденту нужно было о напитках подробней написать.
Гость
1 февраля 2017, 10:03
как по мне - концепция заведения должна быть рассчитана на ежедневное посещение. А тут - ну раз сходил, ну два, потом от копченого воротить начнет. То есть у них сама идея ограничивает поток посетителей. Ну и от всех потенциальных посетителей отминусовать тех, кто видит связь онкологии и копчения.
Даже не знаю, при каких условиях такое заведение будет прибыльным..
"Скоро, уверяю вас, в Новосибирске все будут коптить»....
Сразу вспомнился фанатичный блеск в глазах героя фильма "Москва слезам не верит", когда тот говорил о телевидении!
Гость
31 января 2017, 19:44
да уж... цены... конда уже картошка будет стоить как картошка, а не как креветки? и 100 грамм мяса не будет перкскакивать цену килограма?
"Скоро, уверяю вас, в Новосибирске все будут коптить», — рассказал владелец бара «Цех»". Петр Финов сам себе там что-то придумал, и теперь свято в это верит, пытаясь убедить всех. и Кроме того, копченые продукты= всплеск онкологии.... про это видимо молодой успешный предприниматель Петр Финов не слышал?
Гость
1 февраля 2017, 21:44
можете отминусовать, господа, как все адекватные позитивные комментарии на этом портале)) да, это может и не назовешь здоровой и полезной пищей, но кто не грешит чем-то таким, хоть время от времени? на все "нездоровые" макдональдсы и расплодившиеся в последнее время бургерные и свой потребитель находится. но, между просим, очень вкусно в этой самой коптильне, скажу как человек, которому довелось там поесть в прошедшие выходные божественные крылышки))
Гость
19 февраля 2017, 18:17
О Боги, как же так случилось, что при сегодняшней конкуреции среди желающих накормить нас - желающих вкусно, сытно, с удовольствием отведать кусок хорошего мяса в приятном, а еще лучше атмосферном месте, появилось ..... Ну не знаю как назвать данный "объект". Да даже язык не поовернется дать четкое название. Ну начнем с того, что такое подавать на стол нельзя, т.к. это есть нельзя. Как, ну как можно ввести в меню салат "Цезарь" с неким колбасным сыром, хлебом в масле, посыпанным паприкой, откровенной майонезной заправкой? Почему все это ОДНОРАЗОВОЙ тарелке, из которой все падает? К слову, простительны были бы и эти бумажные тарелки, если б продукт был достойным. Но тут не тот случай, однозначно. Дальше веселее!!! Учитывая, что в СУББОТНИЙ ВЕЧЕР запасы мяса (в "мясном" зведении!!) были истощены - выбор был невелик - или свиной бок копченый или ничего... На вопрос "Почему ничего нет?" был ответ: "Сегодня к 6 часам было все съедено. мы сами не ожидали..." Ребята, вы на мясо зовете! А это был вечер субботы!!! Вопрос: "Зачем звали-то?" ))) Ну ок! хотим копченого мяса, значит попробуем свинину... Приносят...... Ну что тут сказать.. Почему-то на копчение и намека не было. Это был кусок разваренной свинины на кости, политый чем-то бежевым. Подано было с салатом из капусты с вареным картофелем. Есть это, как и салат, мы не стали. Официант был очень удивлен. Мы оттуда не уходили... мы бежали. Печально, что владелец данного заведения позволяет себе такой сомнительный "продукт". По итогу: интересное расположение, атмосферное здание, заведение хуже плохого. Честно сказать, хотелось бы чтобы такие заведения не открывали дверей на наших улицах!
Гость
31 января 2017, 18:14
Вообще-то, жидкий дым гораздо безопаснее, чем копчение деревом. В процессе производства жидкого дыма (в двух словах - просто прогонке дыма через воду, елки-палки) экстрадируются ароматические вещества при множественной фильтрации и очистке жидкости от зол и канцерогенных веществ, которые при обычном копчении оседают на вашем мясе.
Но реклама и всеобщая боязнь "химии и ГМО" и вот - копчение дымом как маркетинговый ход.
Сейчас-15°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -20
3 м/c,
ю-в.
761мм 75%В новом необычном баре подают копченые десерты и копченое виски (фото)