5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

Ветром навеяло

Дата регистрации: 26.03.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:12

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

251 комментарий

27 окт 2017 в 10:30

113, а какое это имеет отношение к автомобилю и его надёжности? Все эти перечисленные вами дЕвайсы? Вы хоть понимаете о чём речь? Что в электронике автомобиля при выходе из строя маленькой детальки вам придётся менять весь блок, а то и ещё несколько? Вы понимаете что это сделано специально не для удобства владельца, а ради рынка сбыта и сервиса?

1 ответ
6 фев 2017 в 17:00

sofochka, какие уголовные дела? Он же ни при делах, а тем более уголовных. самый честный из всех честных людей. Волшебные слова сказал следователям, вроде "это не я" или "я тут ни при чём, правда, правда"- и всё.)))
Будет формулировка- вероятно и "дела" всплывут в ином свете.

2 ответа
2 фев 2017 в 21:09

Шамиль, смотри почту.

1 ответ
2 фев 2017 в 20:11

Крымчанин, да не вопрос, куда чиркнуть?

1 ответ
2 фев 2017 в 19:21

valentinov, ну каждому своё нравится и это неизбежно. Я выбираю надёжность, кто-то выбирает дизайн, кто-то ещё что-то. Сколько людей, столько и мнений. Я говорю о фактах. Мне может нравится много чего, но выбираю я то что отвечает моим требованиям. Я вот остановил свой выбор всё же на Крузере. На трассе у меня нет нареканий ни к Патролу, ни к Крузеру. Спокойно и комфортно себя чувствовал на обоих, но в надежности уже есть приоритеты.

1 ответ
2 фев 2017 в 18:58

Крымчанин, Полинушка, ну видно же что вы оба в одно лицо. Фейк. Пишите в одно время, молчите в одно время, оба о машинах ничего не знаете, выдаёте себя чуть ли не за олигархов, преподносите желаемое за действительное. Мне честное слово просто поднимаете настроение своим "маскарадом". Спасибо!

2 фев 2017 в 13:20

Red, соглашусь с вами частично. Мне не так важно время разгона, Крузер не гоночная машина, со светофора рвать не интересно "закусившись" с кем-то. Ну если есть быстрый разгон, ну и ладно, ну и хорошо, а нет- не проблема, хватает того, который есть. По внешнему виду- всё на любителя, хотя, признаюсь, мне нравится Патрол и внешне и в салоне, дизайн не плох. Хотя, у QX он мне более симпатичен, на Патрол с него дизайн использован. Здесь согласен, но технические параметры для меня в приоритете. А что не так с подвеской у Крузака?

2 ответа
2 фев 2017 в 12:38

Крымчанин, ну куда уж мне до вас? Я уже понял что вы не тот, за кого себя преподносите. Слова свои делом подтвердить не можете. Зачем-то делаете поспешные выводы. Люди, имеющие свой автопарк, так себя не ведут. Для меня это просто очевидно и максимум что вы можете, это порисоваться перед публикой читателей НГС.

1 ответ
2 фев 2017 в 12:31

Полинушка, а вы, позвольте спросить, на чОм катаетесь? Смотрю, вашей возвышенности над народом нет предела))) Скромнее нужно быть, сразу видно что не сами вы заработали себе на машину. Рассуждения какие-то детские, честное слово. Годиков вам сколько?

1 ответ
2 фев 2017 в 11:47

Крымчанин, почему же, после уточнения стало понятно. Поздравляю)). Хорошо, коли так. Но вы не уточнили про тестовые превосходства. Любопытно всё же взглянуть было бы.

2 фев 2017 в 11:41

Полинушка, попробуйте пояснить вашу точку зрения, в чём странность моей жизненной позиции? То что я люблю надёжные машины? На которых я могу отправится в длительное путешествие по всему миру и быть в этой машине уверенным? Уверенным в том что она не развалиться и не подведёт, в том что везде от неё найду запчасти, если что повредится? Уверенным в том, что она не встанет колом от попавшегося некачественного топлива? В чём странность то?

1 ответ
2 фев 2017 в 11:35

Red, ну отчего же, люксовые и премиум тоже расходятся на "ура" и за довольно высокую цену на вторичке, если они оправдали своё право быть надёжными автомобилями. То что рассыпается постоянно и требует частого ремонта, то и не пользуется спросом. Зачем передергиваете?

2 фев 2017 в 11:25

Крымчанин, кто тесты проводил? Самые независимые и неподкупные эксперты в мире? Приведите тогда уж эти превосходства выявленные в результате этого "теста", кем и когда и где он проводился? Мне об этом вообще ничего не известно, попробовал поспрашивать поисковик, так он выдаёт если не обратную вашей информации, то как минимум превосходство Патрола во всех параметрах уж точно не находит. Лучший эксперт-это время и мнение водителей, собственников. И напоследок: парк- это когда имеешь одновременно, а не когда "до этого были", ну это так к слову.

3 ответа
2 фев 2017 в 11:01

Крымчанин, а остальные ответы не пробовали читать? Это для вас может бентли и предел мечтаний, что вы на нём зациклились то? Я суровый медведь из суровой Сибири и машину себе подбираю соответственную. Проходимую, надёжную, просторную. Мне не престало понтоваться знанием названий дорогостоящих машин, как некоторым. Это может для вас эталон мечтаний об этих марках машин, а для меня они не представляют никакой ценности. Я вам ещё раз, специально для вас, повторю: цена на вторичном рынке показывает спрос на автомобиль, это как уверенность в надёжности данного автомобиля. А в цене падает то, на что спроса нет, а это либо цена изначально завышена была на машину, либо она не надёжная, не практичная и т.п., либо всё вместе. А вы вообще не понятно зачем сюда приплели эти машины. Если разговор за Крузер с Патролом, так и незачем всё в кучу месить. Патрол хорошая машина, мне нравится, но проигрывает пока Крузеру в надёжности своими недоработками. Вы пока мечтаете об этих машинах, я могу судить о них как человек с опытом владения. Так понятнее?

1 ответ
2 фев 2017 в 09:30

Крымчанин, вы точно прочитали что написано в моём посте или посчитали что много букв? Вроде там всё доходчиво написано. О чём вы вообще?

1 ответ
1 фев 2017 в 13:57

Юпитер, зачем вы теплое с мягким сравниваете? Разговор изначально о том, что раз автомобиль теряет в цене на вторичном рынке больше в процентном соотношении другого из подобного класса, то это говорит о том, что спрос на него не высок и наоборот. А из чего рождается спрос на авто? Из определённых критериев этого авто при эксплуатации. Если люди понимают что данный автомобиль не стоит таких денег, то они его не покупают и продавцу приходится снижать цену, верно? Т.е. чем хуже авто в своём классовом сегменте, тем ниже у него цена на вторичном рынке. Это и называется "голосуют рублём". По этому вторичный рынок рассматривается не только в плане того за сколько вы потом сможете продать ваш автомобиль (что тоже не мало важно), а и то, насколько он пользуется спросом у населения. А население в первую очередь ценит надёжные автомобили, которые уже не единожды доказали своё право на это. Вот о чём речь идёт. А так то да, покупайте, естественно, то что вам по душе и карману.

1 ответ
1 фев 2017 в 12:34

Юпитер, а меня ответы типа вашего. Спрос рождает предложение, не слышали никогда, нет? Люди рублём голосуют за качество и надёжность. Вот вам и ответ.

1 ответ
1 фев 2017 в 12:32

Автомобилст, а в чём вы увидели хамство? В том что называю вещи своими именами, а не толерантно? Япония- это тоже Азия, если что. В Азии мало Крузеров, по тому что они стоят дороже того же Сурфа или Фортунера, если это Тойота. Но сути это не меняет. Крузер относится к классу внедорожников.

1 фев 2017 в 12:11

Крымчанин, а вы сравните цены на вторичке на крузака и на патрола и увидите кто сильнее теряет в цене с годами. Думать нужно прежде чем писать.

1 ответ